Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 15.05.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26120096)
Я сегодня уже в панике заказала Ромер в Зпапе да и не той расцветки, что хотела :( Ну да ладно, теперь главное, чтобы довезли до нас.

почему в панике? ты ж в ОЗ вроде заказала?

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26122380)
Ну что, девочки, подкиньте нам кулачков. Будем сворачивать ГВ :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26121709)

Андрюхе и остальным соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы не соплюшки :))
у нас кроме темпы нет симптомов :) врач сказала оцилококцинм давать 2 раза в день на всякий случай. Надо?

Кировчанка 15.05.2009 15:45

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно.

Наташа, только сейчас заметила, что ты уже 6 лет на форуме, а все еще в статусе ветерана :)

Кировчанка 15.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26122735)
почему в панике? ты ж в ОЗ вроде заказала?

По новым данным данного Ромера не оказалось в наличии и в новой поставке его не было, подумав ,решила заказать в коляски СПб, а там тоже нет и не будет ближайший месяц.... вот я и впала в панику :073:

Snowy 15.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 26121383)
Алл, а я получала от родителей деньги и они оплачивали образование (вернее их работа).
И я все равно начала работать. Честно мне скучно было. Хотя я большую часть и училась в институте, но у меня был такой энерджайзер, что мне мало этого было. *В итоге я в состоянии была купить себе компьютерную технику, сначала ездить в Питер на стажировки, а потом и вообще переехать.

Ну и правильно! Сама такая же, у меня как шило в ...., на месте не могу больше минуты сидеть :))

Купила я вчера Троксевазин, мазь, девы я в шоке, 150 рублей за него отдала! :010: Посмотрела - в Питере вообще 50 стоит :005:
Лиотон у нас 300 рэ, еще и без инструкции на русском :015: Впрочем, как и все остальные лекарства.
Ворье, блин! :wife:

У нас вчера отменили льготы студентам, несколько месяцев назад отменили степендии вообще, теперь все-таки будут и детское пособие урезать :( И так не большое, 750 рублей в месяц, куда его урезать-то.

Лишь бы обокрасть свой народ!!!

Maazikas 15.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26121233)
А ведь с постоянным в Латвии тоже можно по ЕС кататься? Какая разница тогда? Что будешь выбирать?

Сколько ты там уже живешь?

Да можно, разница в разрешении на работу (будет по ЕС) и категории языка (достаточно самой низшей), пока не решила, что выбирать, пообщаюсь с инспектором на эту тему. Пятый год живу.

Кировчанка 15.05.2009 15:51

На днях попросила узнать маму, есть ли у них в городе бальзамы для изделии из мембраны, так сегодня мама звонит и говорит, что там люди не в курсе, что бывают такие ткани. В общем придется везти с собой и стиральный бальзам.... хоть контейнер для всех вещей заказывай :(

Марфундель 15.05.2009 15:52

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26123042)
Купила я вчера Троксевазин, мазь, девы я в шоке, 150 рублей за него отдала! :010: Посмотрела - в Питере вообще 50 стоит :005:

у нас по-моему 130 руб, лиотон столько же :009:

Наsтя 15.05.2009 16:08

Всем Приветик!!!
совсем обленилась на писанину... читаю, цитирую сама себе, рассуждаю, и все так в потолок...
Надо исправляться, да тут Оля подкинула сайт на дистанц. учебу, стала свои знания проверять, не отупела ли я пока дома сижу... пока дела плохи 57% - куда все знания делись, да и что-то много новой информ. появилось, пора готовиться, в сентябре на учебу...
У нас новый прикол, мы теперь смешно произносим слово "трактор", папа до сих пор обижается, что слово "папа", он еще не произносит нормально со смыслом, а трактор он видет из далека и начинает говорить...
У нас просто под окном он постоянно жужут, и папа ему принес такую же машину в виде трактора, так естественно когда надо его отвлечь от слез (если упал жалостливо) то его несешь к окну и говоришь "смотри какой трактор"... Но это так смешно, мне даже не описать какие буквы при этом говорит, но походу окончание. :)
А еще у нас вчера было собрание в яслях... Показали выступление деток, типа как они с ними занимаются, рассказали что да как... А в заключение "В этом году и нас одолел кризис, ничего не просили у родителей три года (он всего 3 года работает), но теперь бы надо до бы и ремонт кое-где сделать и обновить то се..." Смысл в чем говорят кто что может купить - купите... Но наверное правильнее было бы обсчитать что надо сделать что купить, а потом просто сказть что нужна такая сумма, кто сколько сможет "поможите чем мажите" имхо. :(
Чуть растроилась...
Зато Ванька с папой заочно познакомились с яслями, оббегали все комнаты, поиграли во все игрушки (которые интересовали), перепинали все мячи, особенно место которое у них отведено для спорт.занятий, а на последок это чудо как то залезло в ванну (куда смотрел папа) хорошо кран не смог повернуть.
Пообщались с воспитателями - понравились :)
Вот.

Наsтя 15.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26123384)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас по-моему 130 руб, лиотон столько же :009:

Нее, лиотон 298, сами на днях покупали, а тр. (не напишу правильно) сказали что типа 67, но везде по разному.
Вот еще раз повторю, хорошо что Вы такие обширные (лучше слова не придумала словарный запас хромает), обо всех темах поговорите, я Вас слушаю и бегом в аптеку, правда это я о муже пеклась, хотя на днях мне мама сказала что у меня тоже начилось прорисовываться что-то типа вен...
Откуда, но опять таки слушая Вас лучше подстраховаться...:)

Марфундель 15.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26124782)
Нее, лиотон 298, сами на днях покупали, а тр. (не напишу правильно) сказали что типа 67, но везде по разному.

я и имела в виду, что как у Аллы - 300 руб :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.