![]() |
|
почистите теперь весь топ от флуда, пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александрик ;) вы еще пахлаву не отправляли? успею я к вам??? только забрать в пт. не смогу - полежит до понедельника?
|
Цитата:
|
Дозвонилась до Купикупон - теперь можно звонить им прямо с компа, очень удобно.Вернули деньги за уже активированный купон на тренинг-он-лайн. Ничего не слышно, а из того, что слышно понятно, что чел просто сидит что-то читает по бумажке монотонным голосом.Так послушали, в чате между собой поприкалывались.Вобщем деньги вернули.Ради интереса зайду ещё на бесплатные тренинги.Может там будет поинтересней...
|
Цитата:
|
сижу жду пахлаву, а приехал очень неожиданно меринос:065:. Заказывала комплект, на сайте купон не прошел, написала на электронку со всеми контактами. Ни ответа, ни привета, а сегодня курьер привез. :008:
Мне вообще не понравился комплект, какой-то он топорный. Шапку точно носить не буду, варежки и шарф можно будет в ребенком на прогулку одеть. |
Список на пятничный самовывоз пахлавы на звездную (могу раздать в пт в 17ч. или пн весь день)
Я - 3кг Ekaterina_II - 5кг Liviska - 2 кг _alice_ - ????кг Кому ещё забрать?? Надо сегодня им заказ отправить:support::support: |
Сходила в бассейн с БЛ,на Екатерининском пр.Всё очень достойно, все доброжелательные,бассейн нормальный,немного меньше, чем на Энгельса. Запись чисто символическая, точного времени не указывают,все приходят в разное , нет толчеи в душе.Кроме купонов, там есть ещё акции счастливый час, и для пенсионеров.И главно плавать можно хоть сколько!!! В сауну не ходила, не любитель.
Из минусов только то, что нет нормальной стоянки, парковалась на улице, мест не много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|