![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за подробные разъяснения! Должна сказать, что обидно как-то платить 40 тысяч за роды, а потом оказаться в пятиместной палате, потом переезжать и т.п. |
Цитата:
|
На своем опыте советую договор заключать только с врачом, дешевле и акушерка, и так будет по любому....я с врачом только заключала, так акушерку видела только минут 15, когда уже потуги были и она ребенка приняла, а насчет палаты платной,да, за нее еще платить потом и то, если буде,т и вообще лучше настраивайте себя на жесткие бытовые условия на ПО )))))может вам все и не так ужасно покажется там))))(если вам конечно ну совсем не важны условия, то тогда и платная палата не нужна, отличается только 2 -мя человеками, а так такая же разруха......)
|
Да, тот факт, что в платной палате тоже нет туалета и душа, вверг меня в ступор...
|
Цитата:
Цитата:
РД то маленький, поэтому чисто физически нет возможности во всех палатах сделать с/у. С одной стороны всех прельщает, что РД маленький (меньше народу и больше внимания со стороны врачей), а с другой почему-то удивляют бытовые условия в плане с/у. Так ведь всегда есть выбор, - поехать например в такой большой РД как на Тамбасова или на Вавиловых:004: |
Цитата:
А тут стоимость платной палаты как-то совсем не соотносится с заявленными условиями, имхо. Про "больше внимания со стороны врачей" не имею возможности сравнить, рожать буду по договору. Впрочем, как и предыдущие разы. |
Инфа из группы в Контакте:
Мария Киприанова Закрыты на ввоз на 48 часов... Самотек не берем... сегодня в 10:02|Это спам|Ответить |
P.S. Самотёк - это те, кто своим ходом приезжает (бесплатники). Ну а скорая не повезет изначально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|