Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Karamelka_Viki 15.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72358312)
ага, врач?? у меня Фролова.
мне дали на 4 января, но срок по меньше видимо.
ага, мой до последнего ныкался - не то что в 12 , а в 33 не разглядели... только в 39 и то - не подготовился видимо- внеплановое УЗИ було...

А мне пока ничего не давали, только в заключении написали, что на 11/13 неделе повторно и все. Я потом буду номерочки видимо брать. У меня врач Дудич))

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72358161)
КТО НЕ ЗАПИСАН !!!!!!!!!!!!!

Я не записана, и я пока ничего не знаю))):001:

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72359933)
у меня -1
резали.
думаю резать-не резать не только от зрения зависит.

Надо же какой разброс мнениий, после УЗИ обязательно буду расспрашивать по этому поводу)))

dengel 15.12.2011 20:55

[QUOTE=Нежный Angel;72352468]У моих Дениски и Иришки будет БРАТИК!!!!!!!:080::080::080::080: /QUOTE]
Ура!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! :))) :flower::flower::flower: :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72361603)
и я и я и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:хочу сынишку и назвать его Тимофей, мое любимое имя!!!!!!!(правда папа наш против...говорит не хочет чтоб сына так звали)

А у мня брат - Тимофей :) а сыновья у него Артемий Тимофеевич и Ермак Тимофеевич :)

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 72362785)
Всем привет! Сегодня решила взять больняк все -таки и сходить в свою ЖК № 39.

Какие-то жуткие истории рассказываешь, а не проще сразу было к адекватному врачу перезаписаться? Я вот как отзывы о Сладковой почитала, так к ней и не ходила даже, сразу пошла к другому врачу. Сейчас у Арсенковой, она не слишком эмоциональна, но вроде бы внимательна, но если что - я лучше вопросами понадоедаю. А кровь я сегодня из пальца с утра сдавала - пришла минут за 15 до начала приема, около 8:15 - на работу надо было успеть, да и электричка так приходит. Была в очереди пятая, вышла из жк в 8:40, правда, за 20 минут очередь за мной увеличилась человек на 15.

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72363574)
Маша :001:
вот когда Манюня называют или Машенька еще нормально. в общем когда ласково :008:
самое любимое это Маруся. поэтому многие меня под этим именем и знают :046:

Я вот не люблю, когда меня Марина называют. А уж тем более, когда Машей назвать пытаются :) Зато очень люблю все производные от моего имени. От Маришки до Маруськи :)

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72364347)
девочки я в шоке!!!!!
мы в одной консультации?

Вот я тоже удивляюсь... Или я морально готова после поликлиники ко всему?
Кстати, в вечерние приемы народу меньше.

Sergeeva 15.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 72372396)
А меня сегодня в жк давели.Врач ала мне направление на узи и сказала что записываться нужно только 15 числа..я сегодня пришла а мне в регестратуре говорят,типа не хрена мест нет можем вас на 12 января записать я им говорю вы в уме у меня уже 15 неделя будет..даю ей направление на узи с печатью врача где четко написано с какого по какое мне надо попасть на узи а они мне типа ничем не можем вам помочь..вопщем я разрыдалась и ушла нисчем..

Не расстраивайся!
Подумаешь - ерунда... это ЖК - гос. организация, редко где все нормально, чаще как у тебя.
Мне кажется лучше "забить" и нервы себе не трепать. Полно хороших врачей, которые могут сделать УЗИ и без ЖК.;)
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72374524)
Я кстати сегодня у лебедева на уточнении срока была. Денег не взял, что приятно.:)) Назначил на скриннинговое УЗИ 13-го января - точно в мое тридцатилетие. Так что день рождение будет как минимум незабываемое.

Здорово получилось!:)
С меня тоже денег за уточнение срока он не брал.

mosmama 15.12.2011 20:58

Девочки, из курьезов наших жк, хочу вас повеселить немножко. На приеме при заполнении карты меня Г спросила, как положено, про всякие перенесенные венерические заболевания. Я как паинька девочка отрыла в своей памяти, что чем-то таким болела 13 лет назад. Чем вы думаете для меня это обернулось? Мне сказали принести справку из КВД, что тогда, 13 лет назад я пролечилась и сейчас в КВД на учете стою. Я сегодня сходила в свое КВД, где венеролог долго не могла понять зачем меня вообще к ним прислали, потом пошла к заведующей, которая, как я поняла со слов, долго смеялась над поставленной задачей. В общем, мне написали все, что нужно, даже приписали, что мазок взяли и ничего не нашли, как ни пытались))) и отпустили с миром)))) Интересно, до чего еще выдумка наших врачей может дойти?:016:

Bишня 15.12.2011 20:58

Кстати, Лебедев сказал кровь на скриннинг сдавать на 10-11 неделе и к нему идти уже с этим анализом. Где кто кровь сдавал?

dengel 15.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72365350)
да видимо в одной)))но у разные врачей, ты у какой?

Я у Арсенковой, Катя у Алилуевой.
Поздравляю с постановкой на учёт :) Я на следующей неделе собираюсь это сделать. Я сегодня все анализы досдала. Пойду на прием 23го. Надо на узи еще сходить. Собираюсь платно, а то номерков не дождаться.

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72368325)
ушла на собрание!!!!!!!
выпила пустырника!!!
была не была!!!

Ой, да не переживай ты. Ничего особо нового и уж тем более страшного тебе нес кажут. Если что - вызвали бы индивидуально :)

Галюнечка 15.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72374435)
Тут болящих в первом триместре полтопа, так что не переживать, а настраиваться только на хорошее. :))

У меня вот сопли как неделе на 4-5 начались, так месяц текут с разной интенсивностью и не берет их ничего...

Да, только некоторые уже и на сохранении полежали и какие-то лекарства, кроме утрика принимают!а я только утрик ))))вот и у меня паника видимо))))но спасибо за поддержку!
думаю просто что наверное должно побаливать то немного!=)а еще я вспомнила что мне полтора года назад говорили что у меняспайки наверное есть и что их надо рассасывать специальным аппаратом который моно и во время беременности(забыла как называется)вот может сказать своему врачу об этом)))а у нас тут есть кто в 5ЖК наблюдается то???:)

Воздушный поцелуй 15.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72359790)
Спасибо,девочки :flower:
Папа доволен конечно! У него две дочки от первой гражданской жены :))
КТР у нас 72мм
БПР 22
ОГ 79
0Ж 65
ДБ 13
Не поняла где вес написан.....
Размеры соответствуют 13-14 неделям!:love:

Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!:support: Вот видишь, все замечательно, а ты волновалась!!!:flower::flower::flower:

Даня) 15.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72367644)
:046::046: а папа по другому не умеет:017:

папа наш умеет по всякому, но вот орехи осиливают желание и ....ну сами знаете))вот и не ест орехи чтоб особо не мучится):004:

Vеndy 15.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72374524)
Я кстати сегодня у лебедева на уточнении срока была. Денег не взял, что приятно.:)) Назначил на скриннинговое УЗИ 13-го января - точно в мое тридцатилетие. Так что день рождение будет как минимум незабываемое.

:080: ты во сколько идешь?
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72375007)
Кстати, Лебедев сказал кровь на скриннинг сдавать на 10-11 неделе и к нему идти уже с этим анализом. Где кто кровь сдавал?

мне ничего не сказал. а тебе лет сколько?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.