![]() |
|
Да, я вчера это слыщала, когда к врачу ездила. Что наплыв опять большой...
|
Цитата:
Говорю - ну как аншлаг, спадает? Он - да, понемногу спадает. |
Цитата:
в платной палате холодильник и микроволновка. |
Цитата:
+ относительная тишина и покой (что очень важно для меня) |
Расскажите,пожалуйста, про Титову Алину Генриховну,собираюсь рожать с ней,а отзывов всего две штуки нашла:( И если кто знает,с кем из акушерок она работает в паре?Спасибо!!
|
девочки, хочу поделиться опытом и кое что спросить.
Во-первый кто-ниб подскажите может знаете, может встречались как фамилия врача, зовут Алексее, вроде фам начинается на Б, молодой паре лет 30-33, но уже седоватый, высокий в очках. я в родах все не успевала его фамилмю спросить, а потом с малышом особо не побегаешь по отделения спрашивать. Врач суперский, я до сих пор под впечатление, хочу как-ниб поблагодарить ( хоть и с опозданием) Во-вторых кто собирается рожать в 17 РД берите все свое и побольше в особенности 2 ночнушки, чтоб переодеться после родов ( там не выдают), средства гигиены для себя ( подкладные выдали 1 раз, мало ли что не расчитывайте), вещи для ребенка сразу в родилку вместе с одеялом для ребенка . С мужем , кстати, можно встретиться на первом этаже(выйдя по леснице служ входа), правда могут поворчать, но если он будет без пакетов и сидеть на скамейки типо не при делах, то могут и не заметить ( у нас девочки в палатах так и бегали:)) вроде все остальное все как у всех. От этого РД остались хорошие впечатления:)) |
Цитата:
Это я писать не стала, это понятно - то есть не относится к показателям общепринятого комфорта и обстановки)))) Но да, я брала платную плату, чтобы в ней было не 5-6 мам с детками, а две мамы)) И чтобы ко мне могли прийти. собственно, визитами мои родственники не злоупотребляли, приезжала мама пару раз, папа пару раз и муж. все примерно на полчасика |
Цитата:
Если худощавый то вроде это Максименко Алексей Николаевич. Я с ним договор заключила. Если это он принимал роды, то очень приятно , что отзыв положительный:)) |
Девочки, напишите пожалуйста по конкретнее что нужно и можно брать с собой в родилку:091:,
а то уже запуталась:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|