Klementina |
21.07.2011 11:49 |
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
(Сообщение 64380293)
Спасибо большое. Мне саму сверку сделали. Но у меня бумажка была от фтизиатара центрального района. Там написано, где мы прописаны никто не болеет. Но жить то мы будем в Сертолово, а не по прописке. Я вот переживаю, что вдруг посмотрят саму справку. Тоже в 1 роддом собираюсь или Кронштад. Баранова сказала,что никто не посмотрит. Но я для спокойствия наверно съезжу еще там справку сделаю)
|
ну если в 1РД, то точно посмотрят. Перед выпиской спрашивают по какому адресу будет проживать младенец, они туда будут передавать патронаж. Если вы назовете другой адрес, то от вас попросят справку, что квартира не стоит на учете в туб.диспансере.
Можно мужа заслать такую справку взять. Она не важна к поступлению в РД, но без такой справки меня сказали не выпишут :065: Муж ездил, брал (в городе еще, правда)
Пыс. При поступлении лучше не озвучивать будущую перемену места жительства, мне так кажется ;) Хотя... если у вас адрес фактического проживания указан Сертолово, то возможно и к поступлению лучше такой справкой запастись.
|