Цитата:
Сообщение от «Ксю»
(Сообщение 70611768)
+10000
полезны все отзывы.
|
Соглашусь, но дело в том, как эти отзывы звучат, преподносятся. Одно дело, когда человек только что родил, остался под "впечатлением" и делится этими впечатлениями в топе, а другое дело, когда сюда заходят одни и те же участницы, которые давно родили, остались недовольны, и регулярно пишут из разряда "Ужас-ужас", не аргументируя. Возникает вопрос, для чего это делать? Выместить тот негатив, от которого несмотря на прошествие времени так и не смогли избавиться, или отомстить таким образом тем врачам, услугами которых недовольны остались, из разряда антирекламы?
Мне вот если что-то не нравится или вызывает негативные эмоции проще обходить это стороной, иначе ведь получается мазохизм: мне неприятно, может даже больно, но я все равно туда пойду:065:
Пишу и читаю этот топ регулярно со времен последней беременности, поэтому регулярно забегающих сюда с выплесками негатива, уже запомнила. Только не пойму, зачем они это делают?
Сама сюда захожу, потому что ностальгирую, это раз, потому что хочу быть в курсе всех перемен (а вдруг все-таки четвертого соберусь рожать:))), это два, и потому что могу поделиться опытом, т.к. детей у меня трое, двоих из которых родила с акушеркой из этого РД, и на ДО и ПО лежала (это три).