Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 18.11.2011 23:13

запеленают только после рождения сразу, а потом как хотите...а я пеленки использовала, чтобы попу малышу вытереть, взвесить отнести, тоже пеленка нужна....одноразовые брала еще, на осмотрах очень пригождатся!!!!!

Пластилиновая ворона 18.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 70604498)
запеленают только после рождения сразу, а потом как хотите...а я пеленки использовала, чтобы попу малышу вытереть, взвесить отнести, тоже пеленка нужна....одноразовые брала еще, на осмотрах очень пригождатся!!!!!

Про пеленки поняла, спасибо!

«Ксю» 18.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 70597045)
а у меня от него остался один негатив(

А поподрбонее не расскажете пожалуйста?

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70597333)
Зачем Вы так поступаете? Вы ж понимаете, что беременная женщина уже заключила договор, нервничает, переживает, что и как пройдет, а Вы ей вот так безаппеляционно:005:
Хоть бы объяснили причину своего недовольства. Но в любом случае некрасиво получается. Одно дело человек зашел и увидел уже Ваш отзыв, а другое дело, когда Вы, зная, что она уже заключила договор на роды, пишете такое тут.
Мы уже с Вами как-то спорили в этой теме, и Вы и в тот раз крайне негативно отзывались об этом РД. Не понимаю, если у Вас такие негативные ассоциации с этим РД, зачем в этот топик заходить и главное нервировать беременных?

:flower:
главное чтобы объяснили почему. А то отзыв из серии "мне не понравилось , потому что он мне не улыбался в 32 зуба" несерьезно ИМХО :))

mələk 19.11.2011 00:08

Кстати, скажу за себя...я бы хотела читать ВСЕ отзывы.. и негативные тоже, даже не смотря на то, что договор тоже уже заключен. Лишним это не будет....

Зеленая_Мартышка 19.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 70600873)
Девочки, наверное тупой вопрос задам, но все же - а зачем нужны 2 пеленки? Для заворачивания ребенка или для того, чтобы на пеленальник стелить? А казенные пеленки и одеяльце там не дают?

Пеленок вроде не дают))) по крайней мере, нам не давали, но у нас были свои))) Одеяло местное нам постелили, но у нас, опять же, было и свое. Но я в родилку брала и пеленку, и одежки, и малыша мне пеленали)))

Zontik 19.11.2011 00:24

Нас просили, если ребенка берете к себе в кровать, стелить свои пеленки. И в этом случае накрывать своим одеялом. Меньше вероятность подцепить что-нибудь от постельного белья.

«Ксю» 19.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70609129)
Кстати, скажу за себя...я бы хотела читать ВСЕ отзывы.. и негативные тоже, даже не смотря на то, что договор тоже уже заключен. Лишним это не будет....

+10000
полезны все отзывы.

atevs 19.11.2011 00:51

Ксю, я Вам в личку черканула:)

ГАБО 19.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от «Ксю» (Сообщение 70611768)
+10000
полезны все отзывы.

Соглашусь, но дело в том, как эти отзывы звучат, преподносятся. Одно дело, когда человек только что родил, остался под "впечатлением" и делится этими впечатлениями в топе, а другое дело, когда сюда заходят одни и те же участницы, которые давно родили, остались недовольны, и регулярно пишут из разряда "Ужас-ужас", не аргументируя. Возникает вопрос, для чего это делать? Выместить тот негатив, от которого несмотря на прошествие времени так и не смогли избавиться, или отомстить таким образом тем врачам, услугами которых недовольны остались, из разряда антирекламы?
Мне вот если что-то не нравится или вызывает негативные эмоции проще обходить это стороной, иначе ведь получается мазохизм: мне неприятно, может даже больно, но я все равно туда пойду:065:
Пишу и читаю этот топ регулярно со времен последней беременности, поэтому регулярно забегающих сюда с выплесками негатива, уже запомнила. Только не пойму, зачем они это делают?
Сама сюда захожу, потому что ностальгирую, это раз, потому что хочу быть в курсе всех перемен (а вдруг все-таки четвертого соберусь рожать:))), это два, и потому что могу поделиться опытом, т.к. детей у меня трое, двоих из которых родила с акушеркой из этого РД, и на ДО и ПО лежала (это три).

atevs 19.11.2011 01:08

мда!у меня вот,как-то особого негатива то нет!читать внимательние надо!И пишу я здесь ооочень редко

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.