![]() |
|
Всем доброго утра!!! Или уже дня!!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
когда брату БМ покупали - заказывали на Лиговском проспекте, они были первые в городе кто такие кровати делал. |
Всем боброго!!! Ночь была сегодня ужасна:010::010::010:Оба орали, плакали, Аньку еще удалось как-то угомонить, Степу пришлось взять к себе, он ерзал и стонал еще полночи, под утро мы вырубились и уже не реагировали на его стоны, а он вздумал как раз в этот момент обкакаться:010:А мы даже не проснулись, короче, пока он нас пытался добудиться, какашки так разъели кожу на попе, что когда я его все-таки понесла мыть, он орал как резаный, во всю попу жуткое раздражение. Аня тоже видимо не выспалась, все утро скандалила. Сейчас уложила их и чувствую, что полы я сегодня не мою:073: Сил нет ваще, сижу обжираюсь:019::019::019:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маш, у нас такое с какашками было, когда винограда попробовал, врач сказала, что это пищевая аллергия :(
потом виноград не давали и хоть полчаса каканый - и ничего:008: |
Цитата:
у нас такого не было, хотя иногда мы не сразу обнаруживаем что обкакался :008: |
Девочки, насчет колготок, у них же разная степень компрессии! я так понимаю, чт овсе равно врач должен выписывать :(
|
Хелп! подскажите, кто знает!!! Прием сосудистых препаратов (Детралекс, аскорутин) могут как-то влиять на месячные?:091: У меня они стали что-то ОЧЕНЬ обильными!!:001::001::001:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@ Степику для попы конечно отдохни, а то до вечера не доживешь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|