![]() |
|
Цитата:
А то что человек уже договор подписал с врачом, а потом спрашивает - смысл? ведь возможность услышать негатив есть;) надо тогда не спрашивать или же быть готовой к любому ответу. ПыСы: мне через 2 месяца рожать, но я спокойно прошла мимо, а вы зацепились. |
Цитата:
Цитата:
*тапочки лучше и резиновые в душ и обычные *2 ночнушки - в одной рожать, другую сразу переодеть как в палату переведут ( у нас все девочки пол дня в кровяных ходили пока нам не привезли посылочку родственики) *халат лучше даже теплый и в родилке и в палате холодновато( но многие в тонких ходили -это как сами захотите) *одежка для малыша чтоб сразу в родилке одели+ одеяло+памперсы+пеленки (лучше в отдельном мал пакетике чтоб акушерка по всему пакету не искала) * одежку для малыша чтоб мало ли что переодеть было во что в палате пока родственики не привезли *средство гигиены для себя ( подкладную дают один раз по приходу в палату) , лучше что было под рукой во что переодеться *воду 2л ( в родилке я почти не пила, но как перевели в палату сушняк ощутила дико) *телефон , зарядка, носки,мыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, всем здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, на сайте этого роддома прочитала, что договор на платные услуги заключается с 35-36 недели беременности. Все, кто уже рожали там по договору, скажите действительно вот так поздно можно заключить договор без всяких проблем, чтобы выбранный персонал был свободен? Или надо поступить как-то по-другому и прорываться раньше? :013: |
Цитата:
|
я пришла в 36, мне сказали поздно....что выбора врачей и не осталось....так и хотела спросить, а чего вы тогда пишите в 35-36....но слава богу мне досталась супер врач)))вообшем, чем раньше, тем лучше!!!!
|
Цитата:
|
ага:)учитесь на наших ошибках;)
|
Вчера вернулась с 17 р/д с ДО, лежала там с отеками.
Очень понравилась акушерка Маслова, просто супер-приятная женщина!!!! От отеков меня подлечили, заодно узнала все про условия/правила так как буду рожать там по договору, врач - Романовский (он просто супер-супер-супер!) На счет комфорта - тяжеловато с одним туалетом на этаж, но жить можно :) Один душ на этаж - тоже не айс, но удавалось помыться каждый день :) Вот кормежка - это конечно - ужас-ужас-ужас. Нет, все конечно есть можно и иногда реально вкусно (!), но если есть только это, то просто протянешь ноги - на мой взгляд и взгляд моих соседок по палате. Порции крошечные, просить добавки каждый раз было стыдно, так как смотрели на тебя как на обжору какую-то :( Так что спасались тем, что приносили мужья. Ну и капуста, горошек и прочие прелести в рационе для послеродовых девочек вызывало улыбку. Они, бедные, заходили в столовку, вздыхали и уходили....:) При всем при этом - впечатления - хорошие, так как врачи и акушерки - отличные, лечение - более чем адекватное, и статистика - положительная, а мелочи жизни - это мелочи жизни :) Всем нам удачи и счастливых родов в срок! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|