Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

angellica 26.07.2011 12:49

А вы бы тоже в Мегафон позвонили. а то у них проблем с нашей вышкой нет.....

Pihta 26.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 64538732)
Девушки, может кто подскажет, что делать..... У нас на работе пропал сотрудник. Молодой мальчик (21 год). вполне положительный. Загулов за ним не было замечено. В Сертолово снимал квартиру. Пятые сутки не выходит на связь, на работе не появляется. Телефон заблокирован. В нашей организации кадрами занимаюсь я. При приеме на работу он дал адрес съемной квартиры.. Как оказалось недели три назад он с этой квартиры съехал и снял другую тоже в Сертолово. Новый адрес никто не знает. Контактов родителей нет.. Они живут в Тихвинском районе.
Директор говорит, что мы обязаны сообщить в милицию о пропаже человека. Я вчера позвонила в наше отделение. Но они не видят ничего кримимнального и как обычно говорят, что загулял наверно пацан или к родителям уехал...Но ведь отзвониться он мог. Проблем на работе не было. Близких друзей у него на работе не было.. Последний раз видели его в четверг.
На мою просьбу проверить, не поступал ли он к ним.. (ну мало ли накуралесил и сидит где-нибудь у них) ответили отказом.. и вообще они не видят оснований для заявления.. Что в таком случае обязан делать работодатель?

Не знаю насчет что вам будет по закону, если не отреагировать никак, но чисто по-человечески искать надо, да и с точки зрения работодателя вы имеете полное право на поиски сотрудника. Свяжитесь с родителями обязательно, ищите вконтакте через знакомых.
У нас тоже было такое... Пропал сотрудник с положительной характеристикой. Мы сразу вышли на связь с родителями, они подали заявление в милицию. Организовали группу поисков из добровольцев - искали через контакт, в больницах-моргах, объявления развешивали... К сожалению, через 2 недели нашли тело в Неве.
Пусть у вас все закончится не так печально и в самом плохом случае вам придется просто уволить его за прогулы.

Евгешик 26.07.2011 13:23

И, Зин, от тебя тоже могут принять заявление. Проси письменный отказ.

Катюша83 26.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от angellica (Сообщение 64542876)
А вы бы тоже в Мегафон позвонили. а то у них проблем с нашей вышкой нет.....

Если честно, я не совсем поняла о чем Вы? :009:

Pihta 26.07.2011 13:24

Ну, если дело только в том, как бы чего не было, то чтобы обезопасить себя будет достаточно сообщить родителям и получить письменный ответ в милиции, что они не видят оснований для возбуждения дела.

angellica 26.07.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 64544468)
Если честно, я не совсем поняла о чем Вы? :009:

Да это про Мегафон в Сертолово разговор....

СиняяГлубокаяВода 26.07.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 64538732)
Девушки, может кто подскажет, что делать..... У нас на работе пропал сотрудник. Молодой мальчик (21 год). вполне положительный. Загулов за ним не было замечено. В Сертолово снимал квартиру. Пятые сутки не выходит на связь, на работе не появляется. Телефон заблокирован. В нашей организации кадрами занимаюсь я. При приеме на работу он дал адрес съемной квартиры.. Как оказалось недели три назад он с этой квартиры съехал и снял другую тоже в Сертолово. Новый адрес никто не знает. Контактов родителей нет.. Они живут в Тихвинском районе.
Директор говорит, что мы обязаны сообщить в милицию о пропаже человека. Я вчера позвонила в наше отделение. Но они не видят ничего кримимнального и как обычно говорят, что загулял наверно пацан или к родителям уехал...Но ведь отзвониться он мог. Проблем на работе не было. Близких друзей у него на работе не было.. Последний раз видели его в четверг.
На мою просьбу проверить, не поступал ли он к ним.. (ну мало ли накуралесил и сидит где-нибудь у них) ответили отказом.. и вообще они не видят оснований для заявления.. Что в таком случае обязан делать работодатель?

Когда 6000 тыс у меня из сумки вытащили в собственной же квартире, наше доблестное отделение тоже отказывалось принимать заявление, парили внушительно долго, что мол вот сейчас вот задержим этих нариков и напишите задним числом, два раза с грудничком к ним моталась, просила принять заявление, короче очень жалею, что не додавила...
ПУСТЬ ИЩУТ, НАСТАИВАЙТЕ, КАК КАДРОВИК, МОЛ РУКОВОДСТВО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, НАДО ИСКАТЬ...

ni_ki 26.07.2011 17:06

может позвонить в вышестоящую организацию и спросит могут ли они отказать в приеме заявления? сразу засуетятся :wife:. Вон вчера в новостях показывали про педофила, тоже наша доблестная милиция отличилась, на заявление не отреагировали :015:

КоролеваМечей! 27.07.2011 03:46

Девочки, выглянула только что в окно - ни один фонарь не горит, сертолово в кромешной тьме:065:.. Это всегда так ночью?

Олюшка*** 27.07.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 64577592)
Девочки, выглянула только что в окно - ни один фонарь не горит, сертолово в кромешной тьме:065:.. Это всегда так ночью?

На летнее время уличное освещение отключают.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.