Цитата:
Сообщение от marishka81
(Сообщение 70643627)
От отеков меня подлечили, заодно узнала все про условия/правила так как буду рожать там по договору, врач - Романовский (он просто супер-супер-супер!)
|
Романовский - прикольный дядечка, он ассистировал моему врачу на КС. В конце операции, когда моя врач уже ушла с операционной, он высказал очень уж оригинальный комплимент мне, чем повеселил всех там, особенно анестезиолога:046:. Вообще пока сидела на КТГ несколько раз, то видела отношение Романовского к девочкам, которые по договору у него собирались рожать - со стороны выглядело очень приятно и позитивно:).
Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 70613190)
Пишу и читаю этот топ регулярно со времен последней беременности, поэтому регулярно забегающих сюда с выплесками негатива, уже запомнила. Только не пойму, зачем они это делают?
Сама сюда захожу, потому что ностальгирую, это раз, потому что хочу быть в курсе всех перемен (а вдруг все-таки четвертого соберусь рожать:))), это два, и потому что могу поделиться опытом, т.к. детей у меня трое, двоих из которых родила с акушеркой из этого РД, и на ДО и ПО лежала (это три).
|
Я всего чуть больше месяца назад родила, но тоже заглядываю в топ часто, тоже ностальгия такая:008:, так хочется опять в этот роддом, к моему врачу, порою как нахлынут воспоминания, так жалко, что всё так быстро закончилось, хочу опять пузик и опять всё повторить:), несмотря на оперативные, а не естественные роды, но я от них благодаря моему врачу - Анастасии Владимировне под самыми наилучшими впечатлениями, с первой дочкой такого не было, хотя и тогда врач была чудесная и была я тогда на отделении "семейные роды" в 9-ке в красоте и уюте тех палат, а тут "ужасы" ПО:)) для некоторых, но по этим "ужасам" у меня такая ностальгия- до слез.
А негатива и у меня достаточно высказать о некоторых врачах из этого роддома:073:, за своё долгое время пребывания там начиная с ДО, насмотрелась там и наслушалась "по самое нехочу" от тех кто рожал бесплатно, но делать этого не буду.
|