![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красные глаза можно двумя кликами убрать в программе xnview(бесплатный просмотрщик)последних версий. С этим могу помочь, кому нада;) |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас какая-то фигня - один сон длиннющий - часа три, но только на улице или балконе, если дома - 40 минут - час максимум, а вот второй в процессе ухода - то есть спать бы надо, но уложить уже очень вечером трудно, короче какой-то переходный период сейчас ... |
Девочки, привет! Мы тут на обследовании были в ДГБ2, вот отпустили на денек, вроде все ОК:091:
Там от нечего делать, когда сосед по комнате спал, мы в коридоре научились ходить:support:, шагов восемь, наверно, делаем:080: Буду потихоньку читать, что пропустила.. |
Цитата:
Вечером укладываемся с 10 до 11:010:, просыпаемся утром в пол девятого-девять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у нас уже 10 лишних детских футболок. Что-то мне подсказывает, что их может стать еще больше. Давайте уже в футболочном топе записываться, кто возьмет вторую :support:. Если желающих не окажется, придется выставлять на ДО и искать чужих февралят.
|
Цитата:
я вторую возьму без проблем! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |