Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

GaZelka 22.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 36170886)
Санаторий, действительно, - дело хорошее. Я в санатории с мужем познакомилась... :004:
А мне ГГ говорила никаких саун и соляриев. Вообщем-то я туда и так не ходила. ))

Мне тоже говорила :004:, я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала :))) помогли почувствовать себя здоровым человеком :080:

laira 23.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 36171192)
Мне тоже говорила :004:, я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала :))) помогли почувствовать себя здоровым человеком :080:

Мне ГГ тоже не разрешает ни сауну , ни грется ,у меня эндометриоз на шейке в матке,, я слушаюсь , если только чуть слегка зайду в сауну и выхожу быстро.

stafjeva 23.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 36171192)

А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.

susleman 23.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 36219822)
А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.

Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.

manania 23.12.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 36251382)
Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.

Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .

poloskunn 23.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 36253359)
Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .

Если хочется побыстрее лучше мне кажется не нарушать что нельзя , ведь от этого срок лечения удлиниться , хотя как знать .....,Это мое мнение не хочу его некому навязывать , в этом случае я всегда спрашиваю у мужа что скажет .

GaZelka 24.12.2009 12:43

Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

AleXandra_P 24.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 36274877)
Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

:031: Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))

GaZelka 24.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 36288358)
:031: Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))

Да и главное не загоняться, а то когда так живешь, ничего не радует. А надо получать удовольствие от жизни!:support:

stafjeva 24.12.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 36274877)
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.

У меня гипотиреоз обнаружился впервые , до этого мне Г.к которому я ходила не давал сдавать на гормоны шитовидной железы , гинекологические давали .ТТГ первый анализ был 6 ,2 в апреле ,ГГ мне сказала пересдадим на леченни первый раз через 1,5 месяца не больше, уменьшился ттг до 4,8 поэтому меня и оставила на этом же лечении но добавила третие го рошки пересдала ттг уже ноябре 2,9 . сказала что лечение эффект дает L т ироксин пить не надо.Я конечно когда получила такой аналтз норма там стояла 3 ,4 очень перепугалась.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.