![]() |
O&U, и вам спасибо за предупреждение об "Умном малыше". Если заразу и можно со скрипом списать на случайность, то хамство преподавателей - это серьезно...
Хотя в принципе я не против таких учреждений - мы ходили (и сейчас пока пошли) в "Сокровинку" - ничего плохого сказать не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Было. Мы его пропустили, но сходили к директору, она нам дала телефон ст. воспитателя, которая рассказала, что там было и скинула на мыло то, что там раздавали. В прошлую субботу я была в садике на субботнике, в след. опять иду. |
Цитата:
|
В коммерческую группу берут любых детей. Мы в прошлом году туда ходили, мне очень нравилось. Да, сад коррекционный по зрению, и поэтому там очень бережно относятся к детям и работают высококлассные специалисты и педагоги.
|
срочный вопрос
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста график работы РОНО Приморского р-на. Вроде вторник и четверг, а время??? Или дни тоже изменились?
После отключения поиска на форуме не найти быстро нужную инфу :( Заранее спасибо!!!! |
Цитата:
Но прогрелась ли группа , не знаю, болеем:008: |
Цитата:
Очень там по-домашнему, верно? В младшей прямо суровее и холоднее значительно! Как-то тоскливее что ли после яселек! Привет им от Кати передавай, мы дажев гости заходим иногда на рыбок посмотреть.:support: |
Цитата:
Да, будет жаль, если потом нас будут вести другие.:001: В некоторых садах воспитатели ведут группу - от яселек и до старшей...жаль, что у нас по-другому... |
Цитата:
Цитата:
ИньЯ, а вы в какую группу сейчас ходите? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |