![]() |
У меня пока 57% первой :))
Девушки, кто уже распаковал первые части: мои там в каких частях есть, если есть? Я тоже, как и Наташа, хочу все, т.е .всех посмотреть, тем более, что уже обнародованные кадры впечатляют, Полинка и Ника - феи просто!!! Но сначала эгоистично хочется своих посмотреть, чтобы завтра бабушкам-дедушкам показать... |
Я скачала все, кроме 6 части, она не открывается.
Оказалось я так много всего пропустила на празднике ))))))))))))) Спасибо Свете, что этот праздник теперь с нами навсегда))))))))))))) |
Цитата:
Девочки, мне жутко приятно читать ваши слова в мой адрес! :017::support: |
Доброе утро всем!!!
Девочки, а у меня ссылки в контакте на фото не открываются:( Вот что мне контакт пишет: "Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!" И потом никуда не удается перейти:( Как же скачать фото? Уж очень хочется посмотреть.... |
Наташа, копируй ссылку вручную.
|
Цитата:
Таня, домик твой просто нету слов... А формочки мы тоже такие купили (не удержалась я, тем более сейчас распродажа всякого новогоднего в ситимаркетах), но не опробовали ввиду отсутствия духовки, наверное только на след год сподоблюсь повторить подвиг (надеюсь что духовка к тому времени уже будет:))...У меня весь процесс домостроения как-то обычно дня на три затягивается, а у тебя просто скорости сумасшедшие:) А уж красиво-то как:091: А фото Матвея с Дашей есть кажется во всех частях - даже не скажу где больше, качай все в общем, Дашины портреты классные...Правда, мне кажется не попалось ни одной где они вместе... У меня увы дома комп не потянет конвертацию в уменьшенный формат, а на работе нет программы никакой, а так конечно же ывложить бы превьюшки малюсенгькие на ту же пикассу или вконтакт, чтоб было понятно, что качать...Света (Горгоновна) у тебя не получится так сделать? Хотя так много отличных фотографий, хочется сразу фсе:) Вот эти две ине очень нравится Дамы и кавалеры http://i037.radikal.ru/1101/76/d0f17b4aac69.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1101/28/23959b4bb408.jpg ЗЫ: радикал картинку ужимает безбожно, надо все в оригинале смотреть конечно... |
Цитата:
|
Я скачала все! Сейчас с дочей к ортодонту, к вечеру вернусь поколдую!
12 части - один наш папа :005: пракцицски :)) |
девушки, никто не хочет присоединитсья? Окультуритсья так сказать с детьми перед мамызскими ээ.. посиделками?
http://vkontakte.ru/topic-22451546_2...et=last#scroll |
Всем привет!
Наотдыхались? :073: А я тут вкалываю! :( Вот домой вернулась с суточного дежурства, читаю топ - за МАМЫЗ радуюсь:080:, наслаждаюсь фотками:love: А меня даже в список ПИЯНКИ никто не вписал :015: Придется самой ;) 15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19.ksenya 20.Роксолана (очень хочу, но ...) 21. Carly 22. Галина 23. Дагмара Пошла спать. Вернусь не раньше полуночи :004: З.Ы. Марина, я тоже была в ситуации, когда температура не сбивалась практически ничем - помог НАЙЗ, но я его использую только в критических ситуациях, когда все другие методы исчерпаны и не принесли облегчения :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |