![]() |
А я сегодня позвонила в поликлинику,сказала что справка нужна,о том что карантина нет в квартире,мне сказали,что ее вам даст педиатр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поликлинике у гардероба, висит объявление, где и по каким дням можно получить справку об отсутствии карантина.Дает не врач, вроде, в справочном или у лифта.Мне не надо, вот и не запомнила.
|
[QUOTE=Лена-Ёлочка;65521376]В поликлинике у гардероба, висит объявление, где и по каким дням можно получить справку об отсутствии карантина.Дает не врач, вроде, в справочном или у лифта.Мне не надо, вот и не запомнила.
:)):)):)): У нас поликлиника в Московском районе 35:)) |
У нас в Кировском, но ходим на Обводный, по месту жительства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу отдать ребенка в ясли после Нового года. Нам будет 1,5. По очереди идем в сад осенью следующего года. Как в этом случае искать, где есть места? Просто обзванивать все ясли? Или лучше лично приходить к заведующей? И вобще это реально попасть в ясли раньше своей очереди?
Пы.сы. через пару месяцев переедем на Егорова, поэтому спрашиваю тут:) |
Буду благодарна за отзыв о 60 садике, оздоровительной группе. Планируем идти туда с 1 сентября. Может есть компания???)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |