![]() |
Цитата:
но они ЭКО бесплатно делали, по федеральной программе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пойду я.. а то завтра опять встать надо рано.. |
Мы сегодня гуляли на площадке с девочкой 1г4 мес, которая очень хорошо говорит. оказалось, она с няней гуляет и няня, узнав, сколько нам и услышав, как мы не говорим сказала: "я -не мама, я - няня, занимаюсь с ребенком". нормальное заявление :005:, я, конечно, попыталась отстоять свою мамскую честь, но, кажется, не получилось. И закрались сомнения с мою голову (привет Надя Medvezhda), правильно ли я занимаюсь со своим ребенком:005: и чего я такая неуверенная в себе...
|
Цитата:
Есть такое понятие,ка не совместимость.И ничего ты тут не поделаешь.У меня братдвоюродный с женой уже 10 лет вместе,нету детей.Оба здоровы.Я знаю пару случаев,когда в паре не получался ребенок,никак.Пара расходилась,и в скором времени женщина,сменившая мужчину беременнела .Жене брата давно советую присмотреть мальчика,похожего на брата. |
Всем трям! :support:
Вы меня еще помните? ;) Девы, я к вам по делу. Посоветуйте ортопеда, плиз!!! :091: Желательно где запись не за полгода. Мне глючит, что у Ритки ноги иксиком :( |
Девочки - банщицы! Всех с ЛЕГКИМ ПАРОМ завтра!!! :flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ортопеда, кроме Румянцева, не знаю никого. мы у него были в 1 месяц, а потом у Викулова в скандинавии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |