Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

kolomba 08.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77111314)

:(:(:( нда... очень обидно..
у меня подружка одна - уже лет 8 пытаются...
они вообще друг у друга первые... и единственные (ну у нее по крайней мере :)))
так вот до сих пор никак... она и он уже все обследования пошли.. все ок.. но как оказалось - его сперматозоиды погибают в ее "среде"
они уже делали впрыски (не помню как это называется), не получилось ничего... :(
в прошлом месяце на ЭКО записались... так надеюсь, что получится у них!!

а еще у Сашкиного брата школьный друг (очень богатый), так вот они уже 11 ЭКО сделали... и все - неудачные... :(

да, грустно все это...
но они ЭКО бесплатно делали, по федеральной программе

Mishilda 08.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 77111070)
хорошо вам завтра погулять!!!!!
пойду и я спати
меня завтра ждет строительный магазин

понеслась :046:

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 77111094)
Девули, с праздником нас!!! Самого хорошего и доброго!!! Пусть наши мужчины нас только радуют!!!

спасибо! и тебя!! красотища какая!!!:love:

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 77111580)
да, грустно все это...

видать, федеральные клетки не приживаются :(

пойду я.. а то завтра опять встать надо рано..

НеТАК 08.03.2012 01:32

Мы сегодня гуляли на площадке с девочкой 1г4 мес, которая очень хорошо говорит. оказалось, она с няней гуляет и няня, узнав, сколько нам и услышав, как мы не говорим сказала: "я -не мама, я - няня, занимаюсь с ребенком". нормальное заявление :005:, я, конечно, попыталась отстоять свою мамскую честь, но, кажется, не получилось. И закрались сомнения с мою голову (привет Надя Medvezhda), правильно ли я занимаюсь со своим ребенком:005: и чего я такая неуверенная в себе...

Дарзи 08.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77111314)
мой довольный на кухне убирается!!!:love: а я балдею!!

:(:(:( нда... очень обидно..
у меня подружка одна - уже лет 8 пытаются...
они вообще друг у друга первые... и единственные (ну у нее по крайней мере :)))
так вот до сих пор никак... она и он уже все обследования пошли.. все ок.. но как оказалось - его сперматозоиды погибают в ее "среде"
они уже делали впрыски (не помню как это называется), не получилось ничего... :(
в прошлом месяце на ЭКО записались... так надеюсь, что получится у них!!

а еще у Сашкиного брата школьный друг (очень богатый), так вот они уже 11 ЭКО сделали... и все - неудачные... :(

:009:не знаю.. не очень-то похожи были... :)

:

Пока моя подруга была замужем за ментом,я их много насмотрелась.Бандитские рожы,обсолютно.

Есть такое понятие,ка не совместимость.И ничего ты тут не поделаешь.У меня братдвоюродный с женой уже 10 лет вместе,нету детей.Оба здоровы.Я знаю пару случаев,когда в паре не получался ребенок,никак.Пара расходилась,и в скором времени женщина,сменившая мужчину беременнела .Жене брата давно советую присмотреть мальчика,похожего на брата.

ПростоМария 08.03.2012 01:32

Всем трям! :support:
Вы меня еще помните? ;)
Девы, я к вам по делу. Посоветуйте ортопеда, плиз!!! :091: Желательно где запись не за полгода. Мне глючит, что у Ритки ноги иксиком :(

RedFoxNatol 08.03.2012 01:34

Девочки - банщицы! Всех с ЛЕГКИМ ПАРОМ завтра!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 77111580)
да, грустно все это...

подруга тоже на бесплатное записались пока... если не получится, пойдут платно уже..

НеТАК 08.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77111701)
видать, федеральные клетки не приживаются :(

пойду я.. а то завтра опять встать надо рано..

ну-ну, приживаются. но, к сожалению, эффективность метода порядка 40-50% тока.

RedFoxNatol 08.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 77111988)
Вы меня еще помните? ;)
Девы, я к вам по делу. Посоветуйте ортопеда, плиз!!! :091: Желательно где запись не за полгода. Мне глючит, что у Ритки ноги иксиком :(

в нашу поликлинику не хочешь? :))

НеТАК 08.03.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 77111988)
Вы меня еще помните? ;)

привет!!! конечно, помним!!!!!!!!!:support: я хотела даже в ВК тебе написать, но постеснялась:008:.
про ортопеда, кроме Румянцева, не знаю никого. мы у него были в 1 месяц, а потом у Викулова в скандинавии.

ПростоМария 08.03.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 77112211)
в нашу поликлинику не хочешь? :))

Да были мы там в год, она ее даже ходить не попросила, так ножки на весу развела, и все ок. У нас еще из-за жирка тяжело разглядеть :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.