Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 23778800)
Девочки-кто уже родил или собирается рожать по договору:кого из акушерок выбрали и почему?Довольны ли?
Я пока выделила двоих-Бурмистрову и Богачёву.Думаю к кому податься,чтобы договор заключить.
|
Я рожала у Богачёвой, суперская акушерка, просто золотые руки. Рожала я по совету знакомой, у которой сынуля абсолютно здоровый в плане неврологии и ортопедии, а это ведь во многом от акушерки зависит, ведь она принимает ребенка, помогает ему и маме, и от ее рук зависит здоровье обоих, ну, и от адекватности самой роженицы, конечно... Знакомой этой в свое время тоже "из рук в руки" передали эту акушерку, так что рекомендации получены были не от одной-двух рожениц, оставшихся довольными, но и самое главное, что все детишки здоровые, которых приняла Светлана Викторовна.
Рожала я в 34 недели(((, но доча не отстает в развитии, и в плане неврологии и ортопедии у нас все ок, чему я несказанно рада. И именно она отстояла мое решение обойтись без эпизиотомии (разреза промежности), на которой так настаивали из-за преждевременных родов все врачи, которые на мое счастье в самый ответственный момент свалили из родилки, а потом долго удивлялись как это так тихо и незаметно для всех мы родили))).
В конце сентября мне рожать третьего:008:, буду только со Светланой Викторовной
|