![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А цистит не у врача лечу, прочто по старым схемам, фитолизин пью и сбор травяной. |
Цитата:
Цитата:
Спасибки |
Доброе утро!!!!!
А нам по машинке так никто и не позвонил:( А еще,вчера весь вечер плакала - просто не остановиться было:005::005::005: по понятным причинам. А нужно было в магазин вечером за продуктами ехать,так вся зареванная - даже стыдно было. Купила даже глицин себе,буду теперь есть горстями. Сижу счас на работе,все глаза опухшие... народ интересуется,Естественно... а я говорю,то на ночь воды обпилась:065: Нет никакого желания никого видеть,слышать и вообще,хочется в угол забиться. Вчера еще смотрела передачу про усыновление эмбрионов... задумалась над ЭКО:010::001: Теперь буду культивировать в себе эту мысль более серьезно. Но все будет хорошо - я знаю! |
Цитата:
Эх мы машинку тоже долго продавали в результате продали на 30 т. дешевле чем рассчитывали. А вы на что менять собрались.?:008: |
Зай,спасибо!!!
я пока не знаю,на что... просто хотим пока продать,а там видно будет... сейчас все дорого как-то... поэтому даже растерялись,если честно. |
кстати, что с твоим ником???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держусь,спасибо!):love: не знаю... хотели бы продать,пока машина на гарантии,все-таки,так надежнее для покупателей. как твое самочувствие? |
Да ничего вроде.Завтра на работу пойду наверно:fifa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |