![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что поняла, (просто после моей истории я с врачами вообще не дружу) Нужно сходить на прием к остеопату, гомеопату и неврологу (:)нормальному). Остеопат в клинике ОСТЕО (я правильно поняла) а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям... таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин Ариника 6 Апис 3 посоветуйте куда идти к специалистам??? |
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ездили по врачам :010::015::wife: Уехали в 8-20, вернулись в 16-00 :wife: (пристрелите меня :010::010:) Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место :015: Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь :015: В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию :( |
Цитата:
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла:073: @@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия! |
Цитата:
Мариш, с хорошим походом (в смысле резалтов)! :) @@@@@@@@@@@@@@@@ на пятнышки |
Цитата:
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик :)) И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны :ded: |
Цитата:
ему это не обяснишь,упрямый-жуть!!! вобще женщин не оч любит:046::065: |
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010: Он просто не умеет их готовить :004::004::004: сказать, что будет мужжж чей-нибудь за рулем - не прокатит? а на него самого надавить, чтоб отвез, рыцарь-защитник-опора-надежда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо напиши в личку дам координаты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кина всего 2 и не особо рядом - МИРАЖ СИНЕМА Адрес 198261, Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 101, ТК "Ульянка" КАРО ФИЛЬМ - КОНТИНЕНТ Адрес 198302, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99, ТРК "Континент", 3-й эт. |
Цитата:
Могу и в субботу вечером и воскресенье, до тя (ты ж на Лиговке вроде?) недалеко. Как у тя с планами? Напиши, плиз в личку телефон, завтра позвоню - договоримся ))) Девочки, сегодня, наконец то, привезла из ОЗ горку (еще к году планировала) - деть весь вечер сидел на ней - завтра сфоткаю - выложу, только подстраховывать конечно надо - а то наверх заберется и сидит на самом краю, но в целом и залазит и скатывается сама :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый .. мм..вечер?
Отпраздновали мы годовасие: 1) разбитая губа (у семи нянек...) 2) плохое мое настроение 3) почти все заказанные подарки:080: в том числе овечья шкура, на которой мы в 1 раз сами заснули в кроватке:080: 4) три раза мытый ребенок, по случаю слишком красивых на вид тортов, которые надо потрогать:010: 5) наконец-то сделанный фотоальбом ребенка:) Фотки выложу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - ? 3. здорово! мне вот лично не угодили ((((, а овечья шкура - супер идея, буду иметь ввиду 4. чище будете :)) 5. молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
губа до свадьбы заживет, все будет ок :) а чего за шкура? |
Цитата:
А апис и арнику кто вам выписал? Это же и есть гомеопатия:009: |
А мы сегодня стали счастливыми обладателями горшочка ФП. Заказала тете нашей сортер-черепашку как у Светы, но такого не было. Купила горшок. А еще пальчиковые краски нам подарила:080::080::080:. Веселыми песнями горшка все выходные будут наслаждаться бабушка и дедушка. Краски тоже хотела дать детям с собой, но передумала (бабушка и дедушка только ремонт закончили. Вот вернутся в воскресенье, помазюкаемся:046:Куплено все было в Лукоморье на Седова
|
Девочки, у меня Элина всю ночь изо рта соску не вынимает. Отнимаю - протест. Это очень плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное что все их удаляли с осложнениями... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если временно - значит какой-то кризис - потребность сосать сильная - не вынимай:ded:. Если всегда так, то ИМХО тоже не вынимай, т.к. надо удвлетворять сосательный рефлекс смолоду:ded:. |
Цитата:
Цитата:
спит и ладно :) |
Цитата:
Если серьезно, то Димка завтра умчится ремонт делать, а я диссером заниматься буду. Ну а детки украсят унылые и однообразные выходные бабушке:)) |
Про соску: до полутора лет имеет право. К полутора годам сосательный рефлекс должен потихоньку угаснуть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |