Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Наsтя 28.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22360546)
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием. :010: Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... :010: Хотите смейтесь, хотите нет! :008: Все они умеют, просто притворяются:wife:.

О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок... :046:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22361099)
Значиться так, отчет по состоянию.
Сегодня мы еще слабее чем в предыдущие дни. Температура так и держиться:0094:, спим чаще, но по малу (только сон и радует). Сопли снова стали прозрачными. :025:
Самое смешное почистила я Темику нос, закапала... Лежу с ним на диване балдеем типа...:097: тут он поднимается посмотреть мне в лицо и чихает... Я вся в его сопельках...:060: А ребенку весело.:0096:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 22362017)
Присоединяемся!!!! :080:

Спасибо!!!
Я от коляски этой в восторге. Почти год назад купили в ЦПДК, тогда она ещё меньше 3-х тыщ стоила. 3 кило, можно вместе с ребёнком тащить на любые лесенки. В Риге таких не продают, так к нам люди пристают в магазинах, где брали.:004:

Надеюсь весь список лекарств она вам по УЗИ назначила а не по стаканчикам и машинке. :wife: Безводный период - самая распространённая мифическая пугалка ЛВ. Он опасен возможной инфекцией, а не кислородным голоданием (из-за которого вся бяка в мозге обычно) ребёнок ведь не рыба с жабрами и не синтезирует кислород из воды, кислород поступает через пуповину. Мне очень нравится наша невролог, она всё подробно объясняет, на картинках показывает. У Синтии киста была, я переживала сильно, она меня тогда очень успокоила, рассказала и причину и следствие. Киста рассосалась. Никаких таблеток нам не назначали.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22362811)
Во-во и в чем тут прикол и радость от просмотра:001::001:..

Ура!! Ромика с шажочками!!:flower::flower::support::support:

Выход из ПЭП:046::046::046::046:
Забей!!!!!!!!!!!!!! большой и жирный болт!!! Меня первое время тоже ПэПом пугали...в сад!!:015::015::015:
Таблетки однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше уж к остеопату обратиться, он все эти проблемы уберет...если они конечно есть!;)...Ну или как миниум к хорошему неврологу на консультацию...Ты куда ходила то:..в поликлинику ?:001:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22363103)
Пантокальцин, Диакарб серьезные лекарства..без острой необходимости на за что бы их не давала ИМХО
Нам тоже назначали:001:..дала 2 раза...стало только хуже детю, забила..

+ мульон!:))

СПАСИБОЧКИ,
то что поняла, (просто после моей истории я с врачами вообще не дружу)
Нужно сходить на прием к остеопату, гомеопату и неврологу (:)нормальному).
Остеопат в клинике ОСТЕО (я правильно поняла)
а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям...
таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин
Ариника 6
Апис 3
посоветуйте куда идти к специалистам???

Марфундель 28.02.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22367917)
Ну спасссссссибо тебе, подруга... я тут на диете сижу с понедельника, а ты тут такие вкусняцкие тортики расписываешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшььььььььььььь :010::010::010::010:
(запомнила, после диеты сделаю и сожру в одно жало :)) )

+100 :019:
Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22376201)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ТУДА НЕ ПОЕДУ,СОРРИ:010:

почему? Там девки объединяются, кто кого подвезти может :020:

Мы сегодня ездили по врачам :010::015::wife:
Уехали в 8-20, вернулись в 16-00 :wife: (пристрелите меня :010::010:)
Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место :015: Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь :015:
В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию :(

Эники 28.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22376832)
+100 :019:

Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место :015: Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь :015:
В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию :(

меня Саша не пустит с девками,да это вобще другой конец географии:( чет я выпала из обсуждалок-готовлюсь к годовасию...
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла:073:
@@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия!

Alinchik 28.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22376832)

Ага, Ань, в воскресенье от Пионерки до туда днем по кольцевой минут 45, по городу час...Подумай :flower:

Мариш, с хорошим походом (в смысле резалтов)! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятнышки

Alinchik 28.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22377237)
меня Саша не пустит с девками,да это вобще другой конец географии:( чет я выпала из обсуждалок-готовлюсь к годовасию...
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла:073:
@@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия!

а сам отвезти не сможет?
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик :))
И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны :ded:

Эники 28.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22377567)
а сам отвезти не сможет?
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик :))
И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны :ded:

ну лааадно,подумаю:flower:
ему это не обяснишь,упрямый-жуть!!! вобще женщин не оч любит:046::065:

Марфундель 28.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22378341)

наври что повезет чей-то муШШ :073:

Alinchik 28.02.2009 00:30

Цитата:

Подумай-подумай :flower::flower::flower:

:010::010::010: Он просто не умеет их готовить :004::004::004:

сказать, что будет мужжж чей-нибудь за рулем - не прокатит? а на него самого надавить, чтоб отвез, рыцарь-защитник-опора-надежда? :)

Эники 28.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22378538)
наври что повезет чей-то муШШ :073:

гыыыыы,а мужиков чужих тем паче:046: да вроде уговорила,ему просто 2-3 часа не высидеть в машине,я его в кафе(его место работы) гоню,эт как раз на Ленинском:020:

Allenochka 28.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22376604)
СПАСИБОЧКИ,
а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям...
таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин
Ариника 6
Апис 3

Из неврологов очень советую Орлову из Раухфуса...замечательная тётечка:ded:
Если надо напиши в личку дам координаты

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22378849)
гыыыыы,а мужиков чужих тем паче:046: да вроде уговорила,ему просто 2-3 часа не высидеть в машине,я его в кафе(его место работы) гоню,эт как раз на Ленинском:020:

мой сказал в кино пойдет;) Надеюсь там есть какой-нить кинотеатр по близости..кто в курсе?

Alinchik 28.02.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22378849)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22379433)
Из неврологов очень советую Орлову из Раухфуса...замечательная тётечка:ded:
Если надо напиши в личку дам координаты

мой сказал в кино пойдет;) Надеюсь там есть какой-нить кинотеатр по близости..кто в курсе?

Так законтачьте мужжиков :))

кина всего 2 и не особо рядом -

МИРАЖ СИНЕМА

Адрес 198261, Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 101, ТК "Ульянка"

КАРО ФИЛЬМ - КОНТИНЕНТ

Адрес 198302, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99, ТРК "Континент", 3-й эт.

Юля-ля 28.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22374287)
:)):))
Юля, в лоб тебе!)))))))) я все мозги поломала откуда?)))) решила,что мне лишнюю накинули:)):)):)) когда забирать будешь?

гы, я сама забыла :065:, а тут увидила твое сообщение и вспомнила.
Могу и в субботу вечером и воскресенье, до тя (ты ж на Лиговке вроде?) недалеко. Как у тя с планами? Напиши, плиз в личку телефон, завтра позвоню - договоримся )))

Девочки, сегодня, наконец то, привезла из ОЗ горку (еще к году планировала) - деть весь вечер сидел на ней - завтра сфоткаю - выложу, только подстраховывать конечно надо - а то наверх заберется и сидит на самом краю, но в целом и залазит и скатывается сама :love:

Bee Happy 28.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22323574)
Кремлевские курсанты:0010:сериал по СТС

А я подумала Камеди Клаб:008::))

Юля-ля 28.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22377567)
а сам отвезти не сможет?

блин, молодцы вы девочки какие, сами с рулем, а у меня уже правам лет 5 а за руль муж не пускает, я как то его прокатила, он за кресло держался, сказал гоняешь - не пущу.... работаем вместе - на одной машине ездили, потом беременность, потом вот лялюка, я так хочу, но уже понимаю, что всему учиться надо заново, мтрашно даже как то, да и вроде вторая машина нам не к чему....

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22375176)
ФОТОГРАФ: Юлия Курбатова, ее выбрали в обсуждалке тут. Стоимость 2000р в час

только вот фотографа у нас пока нет, все договоренности с Юлией у нас отменились.... , НО! можно рассмотреть другие кандидатуры и \или снова с ней списаться-договариться

Bee Happy 28.02.2009 01:06

Всем добрый .. мм..вечер?
Отпраздновали мы годовасие:
1) разбитая губа (у семи нянек...)
2) плохое мое настроение
3) почти все заказанные подарки:080:
в том числе овечья шкура, на которой мы в 1 раз сами заснули в кроватке:080:
4) три раза мытый ребенок, по случаю слишком красивых на вид тортов, которые надо потрогать:010:
5) наконец-то сделанный фотоальбом ребенка:)
Фотки выложу
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22331287)
И мы вас!
Мне больше нравится ФП улитка-сортер. Там, если не хочется вставлять фигурки, то можно из них башенки строить - моя уже умеет. И если дать фигурку в руку и показать, куда вставлять, то бывает, что и протолкнет. А с горшочком и правда не очень. Вставляет-вынимает через верх. Раньше вставляла по указанию в отверстие, а теперь не хочет. Вообще, часто сама придумывает, как играть и нашим правилам не следует. А иногда возьмет предмет - и даст - чтобы показали, как играть.

А у нас подаренный на НГ сортер-разборный, там много форм, Олеся все пихает в среднюю, при удачном повороте все пролазит:fifa:

АськиныПаренты 28.02.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22357509)
сижу на одном кулинарном форуме - ищу рецепт хорошего сметанника))) наткнулась на анекдот, поржала от души:)):)):)):))

Из разговора в аське:
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: бл***!

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22379734)
Так законтачьте мужжиков :))

кина всего 2 и не особо рядом -

МИРАЖ СИНЕМА

Адрес 198261, Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 101, ТК "Ульянка"

КАРО ФИЛЬМ - КОНТИНЕНТ

Адрес 198302, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99, ТРК "Континент", 3-й эт.

О! Может мне мужа с Аськой в кино отправить?! Спасибо за идею! Главное чтобы мультики показывали :)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22380723)
блин, молодцы вы девочки какие, сами с рулем, а у меня уже правам лет 5 а за руль муж не пускает, я как то его прокатила, он за кресло держался, сказал гоняешь - не пущу.... работаем вместе - на одной машине ездили, потом беременность, потом вот лялюка, я так хочу, но уже понимаю, что всему учиться надо заново, мтрашно даже как то, да и вроде вторая машина нам не к чему....

та же фигня

MaDi 28.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22370855)
Мы к Лохман в Остео:))

А ты старшую тоже водишь?

АськиныПаренты 28.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 22381434)
2) плохое мое настроение
4) три раза мытый ребенок, по случаю слишком красивых на вид тортов, которые надо потрогать:010:
Фотки выложу

Праздник удался! :046: П. 2 только не понравился :(

Юля-ля 28.02.2009 01:08

Цитата:

2) плохое мое настроение
Фотки выложу

А у нас подаренный на НГ сортер-разборный, там много форм, Олеся все пихает в среднюю, при удачном повороте все пролазит:fifa:

1 - ?
2 - ?
3. здорово! мне вот лично не угодили ((((, а овечья шкура - супер идея, буду иметь ввиду
4. чище будете :))
5. молодца!

MaDi 28.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22376304)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с шажочками :flower:

ну даешь. По-моему уже все понимают, что выводы врачей надо делить на 2, или хотя бы в случаях сильных затруднений советоваться с несколькими врачами.

я бы давала витамины, имхо. ПЭП всем пытаются приписать при первом удобном случае. Нам вообще пытались припаять ЗВУРП (при относительно легкой бер-ти, легких родах и 8-9 по Апгар :fifa:)
Еще имхо: человеческие дети (а может и не только человеческие :016:) крайне живучие. Мне кажется, не бывает родов без хотя бы небольшой гипоксии - природа так устроила, что дышать трудновато в родах младенцам. И тем не менее младенцы очень быстро воостанавливаются и отходят. Иначе бы человеки вымерли ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще

ы чтоли издеваешься над нами??? Я естно пытаюсь не жр... кушать в общем :028:

Че за ЗВУРП?:009:

Alinchik 28.02.2009 01:11

Цитата:

2) плохое мое настроение
Фотки выложу

Еще раз поздравляем лапушку Олесеночку!!!! :support::support::flower::flower:

губа до свадьбы заживет, все будет ок :)
а чего за шкура?

MaDi 28.02.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22376604)
СПАСИБОЧКИ,
Ариника 6
Апис 3

К гомеопату на Невском 103 центр равновесие во дворе находится, это вроде к вам близко. Попасть желательно к Зуйковой, если к ней не попадете (там очень хитрая система записи), то спроси по телефону 7174771 или 7175761 к кому лучше с годовасиком.
А апис и арнику кто вам выписал? Это же и есть гомеопатия:009:

MaDi 28.02.2009 01:22

А мы сегодня стали счастливыми обладателями горшочка ФП. Заказала тете нашей сортер-черепашку как у Светы, но такого не было. Купила горшок. А еще пальчиковые краски нам подарила:080::080::080:. Веселыми песнями горшка все выходные будут наслаждаться бабушка и дедушка. Краски тоже хотела дать детям с собой, но передумала (бабушка и дедушка только ремонт закончили. Вот вернутся в воскресенье, помазюкаемся:046:Куплено все было в Лукоморье на Седова

Veroni 28.02.2009 01:25

Девочки, у меня Элина всю ночь изо рта соску не вынимает. Отнимаю - протест. Это очень плохо?

Allenochka 28.02.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22382493)
А мы сегодня стали счастливыми обладателями горшочка ФП. Заказала тете нашей сортер-черепашку как у Светы, но такого не было. Купила горшок. А еще пальчиковые краски нам подарила:080::080::080:. Веселыми песнями горшка все выходные будут наслаждаться бабушка и дедушка. Краски тоже хотела дать детям с собой, но передумала (бабушка и дедушка только ремонт закончили. Вот вернутся в воскресенье, помазюкаемся:046:Куплено все было в Лукоморье на Седова

Маш, спасибо за наводку!:flower:..как бы теперь добраться до Седова:009:

S*OXARA 28.02.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22265026)
а у меня одну уже удалили :((

:010::010::010::010: Ну просто гении растут.... все в маму.... :flower:

У меня все три удалили. Четвертая вырастет, удалю.
Самое интересное что все их удаляли с осложнениями...

Irechek 28.02.2009 01:38

Цитата:

Золотой мужик:))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22381494)
А ты старшую тоже водишь?

С нее все и началось.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22382672)
Девочки, у меня Элина всю ночь изо рта соску не вынимает. Отнимаю - протест. Это очень плохо?

Это временно у вас или в том смысле, что до сих пор не вынимает?
Если временно - значит какой-то кризис - потребность сосать сильная - не вынимай:ded:. Если всегда так, то ИМХО тоже не вынимай, т.к. надо удвлетворять сосательный рефлекс смолоду:ded:.

Alinchik 28.02.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22382493)

поздравлям-с :) а что, детей на бабушку-дедушек на выхи скидываете? :)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22382672)

Плохо. очень. Зачем отнимаешь у ребенка соску ночью??? :015::015::004::))
спит и ладно :)

MaDi 28.02.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22383284)
поздравлям-с :) а что, детей на бабушку-дедушек на выхи скидываете? :)

Плохо. очень. Зачем отнимаешь у ребенка соску ночью??? :015::015::004::))
спит и ладно :)

Ага, в исключительных случаях. Уж больно они радуются, когда мы детей обратно забираем:046:
Если серьезно, то Димка завтра умчится ремонт делать, а я диссером заниматься буду. Ну а детки украсят унылые и однообразные выходные бабушке:))

MaDi 28.02.2009 01:52

Про соску: до полутора лет имеет право. К полутора годам сосательный рефлекс должен потихоньку угаснуть

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.