![]() |
Раньше эти банки все время в Спектре видела, на них что-то с Fitness написано, их прямо реально заметно - они ОРАНЖЕВЫЕ такие. Для тех, кто не знает :) это косметика такая для тела с антицеллюлитным и похудательным эффектом :) недорогая, но, говорят, эффективная. Сама не покупала :)
Тоже все настраиваюсь на занятия бодифлексом по утрам, мне с ним даже без диет худелось хорошо. |
По поводу аппетита я тоже заметила, что он заметно поубавился. Но стараюсь есть в любом случае минимум 3 раза в день - завтрак, обед и ужин.
|
|
Цитата:
По поводу снижения аппетита, у меня по другому... В ЧБ дни, хожу и мечтаю об овощном салатике, всякой овощной вкуснятке - есть хочется постоянно. В БО дни ем без аппетита, так как есть особо вообще не хочется... |
Цитата:
витамины пить надо, об этом все забывают Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, круиз и чередование-это одно и то же????
у меня сегдня первый день чередования...Уррра!!! Здравствуйте ,мои любимые овощи!!!! Купила отруби на Захарова...спасибо за наводку!!!пеку лепешки с отрубями...уууух, оторвусь вечерком, сейчас сына-в художку -музыкалку свожу ,аппетит нагуляю...ииии....главное-вовремя остановиться..))) |
Цитата:
|
Девочки а есть разница в какое время дня ешь отруби?
|
Цитата:
я ем, когда придется, и в каком виде придется - живьем или в выпечку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела - белье корректирующее. а мне надо для спорта - чтоб объемы быстрее уходили в бедрах. там только мужские такие увидела
|
Цитата:
а шорты такие в ОКее видела (там дешевле всего), и во всяких кладовых здоровья |
А мне надоело кашу есть с утра!
А как йогурт с отрубями едите? На ночь замачивать отруби в иогурте / кефире, или сразу можно есть? |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера за неимением маложирного молока купила вообще нежирное Валио 0%... боюсь открывать и пить эту белую воду... но сегодня вечером любопытство пересилит :)) |
девочки, у меня второй день чередования на весах показал отвес 0 по сравнению с утром накануне :(
но я вчера оторвалась на овощах - и в супике, и в салатике... ну и решила схомячить купленный творог 0%, сегодня его уже не ем - посмотрим, что получится. а то, скорее всего, и он мог сказаться ... |
Цитата:
все нормально, не переживайте кстати, сегодня измерила талию - подозрительно болталась футболка при стоящем весе в течение двух недель (я закрепляюсь уже), так вот минус 5 см :support: - так что спокойно соблюдайте диету, процесс идет, просто вне нашего желания ;) |
Цитата:
я, на самом деле, и не переживаю. Правда, я объемы не замеряла. Но сегодня утром было приятно отметить, что пуховичок уже не нестолько плотно облегает, как это было до диеты. уже троих отправила в группу :)) одна девочка сегодня атакуется первый день :) начала бы и раньше, да мама приезжала хаш готовить :)) |
Цитата:
|
а Я НАВЕРНОЕ МАЗОХИСТ...
Вот уже какие выходные приезжаю к маме в гости, хотя заранее знаю, что она печет там пироги.... -с капусткой, -с рыбкой -с мяском.... :010: Вот нюхаю, эту вкусняшку, а ем варенную курочку без кожи... |
Цитата:
Просто в остывающую духовку положить на ночь. С утра прямо как из йогуртницы. Мама так делала нам в детстве, когда лень было йогуртницу доставать. Разницы не было. |
Девочки сыр нашла POLAR только 15% - сильно страшно такой есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |