![]() |
безусловно, главное - чтоб помогало ;)
но ведь на сэкономленные 200руб можно докупить выздоровевшей животинке какую-нить вкусняху ;) МНОГО вкуснях ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и по логике 2-3 капли в нос крысе... так людям назначают :) |
Цитата:
|
Нам Деринат в рот помогает :) уже не свистит и сопли прошли. Я все таки за то, чтобы добавлять в еду. Как-то это логичнее для крыс.
|
Цитата:
|
Привет! я являюсь счастливым обладателем двух замечательных крыс-девочек. Живут они в доме, в тумбочке :0098: (сами выбрали себе этот "домик"), то есть у них постоянный доступ ко всему. ничего не грызут, мебель не портят, практически ангелочки, хотя иногда вредничают :)
внимание, вопрос! через месяц у меня будет ребенок :support: подскажите, насколько крысики ревностно относятся к новому жителю семьи. могут ли проявлять агрессию? или любопытство чрезмерное? интересует именно поведение. гигиена, необходимая новорожденному, мне ясна. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотела на кдк спросить, да передумала.
скажите мне, у кого - нибудь крысы с шариковых на нипельные поилки перешли?задолбали эти шарики ночью! |
Цитата:
|
А каким образом действуют ниппельные поилки?
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть еще один вариант поилки - это просто трубочка, идущая от бутылочки. Т.е. без всяких шариков и ниппелей. Тоже отлично слизывают. Единственное, вода портится чуть быстрее. Но если менять исправно водичку как положено (раз в сутки ;) ), то разница не заметна.
У меня ниппели не совсем бесшумные все-таки, хоть и не гремят, как шарики. P.S. а вот с блюдечка лакать не доходит... Был момент, когда поилки под рукой не было (на даче) - думала, сдохнут =( но поилку вовремя довезли следом |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кдк янтарные чудики 6 октября родились!такие хорошенькие!))
|
Цитата:
Самая красота:0070: |
ахахаха!брат мой переименовал Масяна в Лютера.Сидит играет с ним и ржет, как конь!
|
девочки,привет!
я вот своей крысюле покупаю детское мясное пюре (ну там мясо и рис,мясо и греча и тд) "Тёма" она его обожает! но боюсь,может не стоит давать?или иногда только можно?ну я ее им не закармливаю,но даю частенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои плохо едят :( И корм не ахти уходит, и прикорм... Вчера схватили фрикадельки куриные, унесли и разбросали по наполнителю. Я не стала забирать, с утра смотрю - нет их.
|
Цитата:
А потом Лютера в Мартина...а потом Мартина в Кинга |
Цитата:
|
Цитата:
курицу очень любят. я им отвариваю крылышки иногда (без соли, раз в 2-3 недели). творог без добавок ("пискаревский") за милую душу, кефир пьют больше, чем я )) |
Девочки, позавчера у нас поселился крысенок, ссылки в первом посте читаю, но пока ответов на свои вопросы не нашла. Помогите.... Крысенка выставили в переноске на подоконник в нашей парадной и он там пробыл почти сутки, пока мы его не забрали. Купили ему нормальную клетку, домик, корм, он забился в домик и не выходит оттуда практически, это стресс у него? Корм насколько я вижу не очень ест, может быть другой купить? И корм нужно постоянно в клетке оставлять или ставить мисочку два раза в день? И как думаете его нужно свозить в ветеринару? И наполнитель в клетке как часто менять?
|
Цитата:
Почитайте вот здесь. http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=880.0 Корм в клетке постоянно, наполнитель часто менять нет необходимости, прикорм нужен в небольшом количестве... К ветеринару если поедете - то к проверенному, инфа на первой странице тоже. |
Девочки, а кто нибудь что-нибудь о крысиных врачах в Москве слышал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |