Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

ZesT 25.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 68989628)
Выдадут одноразовую. Свою оденете уже на послеродовом.

спасибо за ответ :flower:

amachoura 25.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Uyska (Сообщение 69049875)
Подскажите, пожалуйста, что бы папа присутствовал где-нибудь неподалеку от операционной и подержал малыша пока маму зашивают (КС), тоже достаточно флюшки и отсутствия температуры?:)

Достаточно:)) Мой муж ждал возле операционной 2 часа...ждал меня. Провезли мимо, потом ему показали малыша, а напоследок он меня дождался после операции, поцеловал и сказал кучу нежных слов (я этого не помню-отходила от общего наркоза)

amachoura 25.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69046900)
и не важно платно или бесплатно?
эх... у меня вообще сложная ситуация... обычные РД не хотят заключать со мной контракт учитывая анамнез, боятся. а в алмазова тоже считают, что раз сейчас нет проблем, то и рожать мне не у них. я конечно подам доки на комиссию, а там посмотрим. если что придется платно(((
девочки, расскажите про разницу платных и бесплатных родов?

Разницы фактически никакой. Условия у всех одинаково хорошие:))

amachoura 25.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от asusena (Сообщение 69052521)
девочки, кто уже там родил, подскажите, что собрать в пакет на ПО, помимо всяких вещей для себя и ребятенка.
фен, посуда, - нужны? что то еще может подскажете, чего вам не хватало после родов до выписки?

Фен можно взять, но я например сушила волосы без него. На отделении очень тепло, так что если дело не в самой укладке-брать не стоит. Мне не хватало фруктов. С собой брала чашку, чай. Сахар есть на отделении...

NiSe 25.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от asusena (Сообщение 69052521)
девочки, кто уже там родил, подскажите, что собрать в пакет на ПО, помимо всяких вещей для себя и ребятенка.
фен, посуда, - нужны? что то еще может подскажете, чего вам не хватало после родов до выписки?

фен мне муж привез перед выпиской, возьмите чашку и ложку. Чай в пакетиках, и что-нибудь к чаю (печенье мария, бублики и т.п.) из специфического вроде ничего..если вспомню, напишу)

preobrazovanie furie 25.10.2011 00:57

Подскажите, девочки, как можно бы получить направление в Алмазова? Тут писали, что в ЖК направление на консультацию должны давать при одной только просьбе. Если я там рожать хочу=) Могу ли надеяться на направление, если у меня давление стало 99/59 или этого мало? Надо что-то еще?

Annuttka 25.10.2011 01:39

Девочки, кто в курсе... подскажите, стоимость за роды 68500 - единая за все? т.е. если понадобится эпидуралка- ее оплачивать отдельно не понадобится? и как я понимаю, все платные роды только с дежурной бригадой? акушерку отдельно или врач нельзя никак выбирать?

Таня BLACK 25.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 69064938)
Девочки, кто в курсе... подскажите, стоимость за роды 68500 - единая за все? т.е. если понадобится эпидуралка- ее оплачивать отдельно не понадобится? и как я понимаю, все платные роды только с дежурной бригадой? акушерку отдельно или врач нельзя никак выбирать?

Вы все правильно понимаете, 68500- в эту сумму все включено. ничего отдельно доплачивать не надо будет, роды будет принимать дежурная бригада. выбирать нельзя.Но помоему та все врачи хорошие :ded:

*Гусёна* 25.10.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69061054)
Разницы фактически никакой. Условия у всех одинаково хорошие:))

т.е. лежать в одних и тех же палатах? и платно нельзя выбрать врача?

*Гусёна* 25.10.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 69062426)
Подскажите, девочки, как можно бы получить направление в Алмазова? Тут писали, что в ЖК направление на консультацию должны давать при одной только просьбе. Если я там рожать хочу=) Могу ли надеяться на направление, если у меня давление стало 99/59 или этого мало? Надо что-то еще?

давление это вообще не причина для родов в алмазова, тем более такое, практически норма. в жк могут не дать направление просто по просьбе.
а если врач и даст, то смысл?? берут рожать не по направлению из жк, а по решению комиссии врачей клиники. если нет проблем с кровью, сердцем и эндокринной системой, то не стоит и заморачиваться со своим "хочу рожать". откажут. только перед этим побегаешь со сдачей анализов, экг, гематолог, терапевт....

OlyaV 25.10.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69066674)
т.е. лежать в одних и тех же палатах? и платно нельзя выбрать врача?

Палаты немного отличаются от бесплатных-где ноут есть, где тв.
Этаж тоже отдельный у платников.

*Гусёна* 25.10.2011 12:53

Оля спасибо.
А есть ли в клинике хорошие врачи УЗИ? А то мой узист сменил место работы и ехать к нему теперь ой как не удобно. в метро я уже боюсь спускаться))

***Красотка*** 25.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 69062426)

А что с давлением-то не так?
Нормальное абсолютно давление :009: У меня во 2 триместре вообще 80 на 50 постоянно было, к концу Б подросло для нормального (110 на 70)
Вот давление от 150 - да показание :001:
Они вроде как кладут к себе если 8 таблеток допегита в день не помогают, остальное типа ерунда.

Таня BLACK 25.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69067347)
Палаты немного отличаются от бесплатных-где ноут есть, где тв.
Этаж тоже отдельный у платников.

Я рожала платно, но лежала в обычных палатах, вместе с теми кто рожал бесплатно.

Евлампия 25.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69046900)
и не важно платно или бесплатно?
эх... у меня вообще сложная ситуация... обычные РД не хотят заключать со мной контракт учитывая анамнез, боятся. а в алмазова тоже считают, что раз сейчас нет проблем, то и рожать мне не у них. я конечно подам доки на комиссию, а там посмотрим. если что придется платно(((

У меня такая же ситуация. Два роддома от меня отказались (хотела 1РД и 13РД). Сказали либо Алмазова , либо 1 Мед (туда не хотелось бы совсем)....
Я в 1Рд могу попасть в принципе, но мне разложили все по полочкам и не хочется рисковать здоровьем ребенка и своим.
Комиссии в Алмазова пока не было у меня....

*Гусёна* 25.10.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 69095508)
У меня такая же ситуация. Два роддома от меня отказались (хотела 1РД и 13РД). Сказали либо Алмазова , либо 1 Мед (туда не хотелось бы совсем)....
Я в 1Рд могу попасть в принципе, но мне разложили все по полочкам и не хочется рисковать здоровьем ребенка и своим.
Комиссии в Алмазова пока не было у меня....

вот мне тоже рекомендовано алмазова и 1 мед. про мед вообще ничего не знаю, куда звонить, как узнавать что к чему. после бесед с врачами из 9 и 18 РД я сама боюсь у них рожать. надеюсь, что запись в карте с рекомендациями из РД поможет. вот еще анализы из нии гематологии заберу и к гематологу схожу.
у тебя какой срок, когда комиссия?

Евлампия 25.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69100198)
вот мне тоже рекомендовано алмазова и 1 мед. про мед вообще ничего не знаю, куда звонить, как узнавать что к чему. после бесед с врачами из 9 и 18 РД я сама боюсь у них рожать. надеюсь, что запись в карте с рекомендациями из РД поможет. вот еще анализы из нии гематологии заберу и к гематологу схожу.
у тебя какой срок, когда комиссия?

Срок 35-36 нед. Комиссия на днях (ТТТ, чтобы пройти).
Та гематология, что я сдавала в Снегиревке на 16 и 20 неделях у меня почти идеальная. А вот в Алмазова ухудшилась. надеюсь, что они будут на свои анализы опираться все таки.
Я думаю стоит идти у них сдавать и идти к Колоскову (гематолог в Алмазова)...

*Гусёна* 25.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 69101053)
Срок 35-36 нед. Комиссия на днях (ТТТ, чтобы пройти)..

отпишись потом плиз о результатах. @@@@@@ чтобы тебя взяли.

Евлампия 25.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69101778)
отпишись потом плиз о результатах. @@@@@@ чтобы тебя взяли.

Хорошо, отпишусь! Спасибо!:flower:

anna-manhattan 25.10.2011 19:50

если вам нужен хороший узист..в 22 жк в озерках есть узист Хачкурузов.очень хороший дядечка.все подробно смотрит и рассказывает.к нему можно платно записаться.вроде в 16 кабинете.запись на неделю на 2 вперед.
сама к нему ходила по совету знакомой.и в хеликсе мне его как то советовали

Helena11111 25.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от anna-manhattan (Сообщение 69109941)
если вам нужен хороший узист..в 22 жк в озерках есть узист Хачкурузов.очень хороший дядечка.все подробно смотрит и рассказывает.к нему можно платно записаться.вроде в 16 кабинете.запись на неделю на 2 вперед.
сама к нему ходила по совету знакомой.и в хеликсе мне его как то советовали

Он уже там не работает

tanushka55 25.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 69064938)

Если хотите отдельную палату, то еще +4000 за каждый день, но они там как-то перерасчет делают (с учетом того, что палата уже ходит в 68500, но на беспл. отд.)
Мне врач, к которой хожу, кстати предложила телефон именно акушерки... Сказала, мол с акушеркой можно договорится о родах, а с врачом нет.
У меня почти год назад знакомая рожала, так у нее была договоренность именно с врачом., у которого она рожала раньше, просто доктор из одного родома перешел на раоту в Алмазова.

Иришечка 25.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69066928)
давление это вообще не причина для родов в алмазова, тем более такое, практически норма. в жк могут не дать направление просто по просьбе.
а если врач и даст, то смысл?? берут рожать не по направлению из жк, а по решению комиссии врачей клиники. если нет проблем с кровью, сердцем и эндокринной системой, то не стоит и заморачиваться со своим "хочу рожать". откажут. только перед этим побегаешь со сдачей анализов, экг, гематолог, терапевт....

А с почками,сердцем и проблемами с позвоночником они возьмут? В смысле...с такими проблемами можно надеяться попасть к ним?

tanushka55 25.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 69119842)
А с почками,сердцем и проблемами с позвоночником они возьмут? В смысле...с такими проблемами можно надеяться попасть к ним?

С сердечными проблемами - да. По поводу остальных диагнозов, Вас должен проконсультировать терапевт в Вашей ЖК, т.к. именно он дает направление по каким-либо диагнозам. По крайней мере у меня так было.

*Гусёна* 25.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Helena11111 (Сообщение 69110136)
Он уже там не работает

да:-( именно у него я и была 2 раза. сейчас думаю если рожать в алмазова, то и последнее узи может у них и делать.

Иришечка 25.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 69120072)
С сердечными проблемами - да. По поводу остальных диагнозов, Вас должен проконсультировать терапевт в Вашей ЖК, т.к. именно он дает направление по каким-либо диагнозам. По крайней мере у меня так было.

Спасибо.:flower:

Алиса+ 25.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 69119842)

Сердце, да. Но вообще все по усмотрению комиссии. Почки может быть (при сочетанном гестозе, т.е. гестоз + пиелонефрит) , при тяжелом гестозе меня взяли таки (но тогда еще не было комиссии), просто закатали на дородовое с потерей белка больше 1 и массой сопутствующих припампасов и уже оттуда рожать пошла.

Так что по совокупности показаний. Надо вам туда идти и выяснять.

Макарина мама 25.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Helena11111 (Сообщение 69110136)
Он уже там не работает

Хачкурузов теперь на Некрасова,11

Утёнок 26.10.2011 00:39

Подскажите, диагноз - гипотереоз (снижена функция фитовидной железы) и аутоимунный тириедит, давно наблюдаюсь у эндокренолога, беременность 20 недель. Есть ли шанс попасть в Алмазова? какая процедура всего? взять направление у гениколога или эндокринолога или у терапевта? какие -нибудь анализы надо сдавать? и как вы попали на консультацию в Алмазова, я два дня не могу дозвониться, может сразу туда ехать? спасибо

aleks@ 26.10.2011 00:55

Девочки, я официально к вам! :080: сегодня комиссия одобрила роды в Алмазова!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.