![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в РД приехала только с пакетом для родилки: вода, халат, тапки, 1 ночнушка, полотенце, вещи для малыша. Родила в 21.10. Была мокрая, как мышь, от пота, плюс сынуля угваздал меконием. В родилке, конечно, обтерли, но переодеться не во что. Попросила казенную сорочку, принесли ту самую, как в операционные дают. Это была жесть:)) Она воздух, кажется, вообще не пропускает, я в ней жутко потела. В душ не пускали до утра, т.к. после эпидуралки и "ну вас нафиг, в душевой потом собирать". Еле дождалась 6 утра и разрешения помыться. Ну и на самом деле, к тому времени и дрожь в ногах прошла и голова уже не кружилась.
Так что на своем опыте могу сказать, что в родилку лучше брать 2 ночнушки. |
Цитата:
А почему Вы свой халат не надели после родов? Вы ж написали, что с собой его взяли,а утром уже можно было и родственников попросить привезти чистую ночнушку. |
Цитата:
И про тапки резиновые плюсану! Я в РД текстильные даже не брала. Особо брезгливым, наверное, имеет смысл взять тапки именно для душа. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году в "платной" душевой было не особо-то чисто: вода не очень хорошо уходила, а дамам, видимо, не хватало времени или терпения подождать и смыть мыло с поддона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а меня не выгонят, если я вместо 2-х ночнушек возьму только одну (на потом), а рожать пойду в мужниной футболке (светлой, понятное дело, чистой и выглаженной):008:? Я просто его футболками только и спасаюсь сейчас - они широкие (живот не жмут) и длинные в меру (все "места" прикрывают, но не полощутся до пят, как ночнушки) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|