Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 20.11.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 70659959)
Девочки, а если рожаешь по договору, то тебе выдают на время родов ночнушку? а то я тут нашла ( вариант совка+ оч большой размер), зато не жалко сразу выкинуть, но честно сказать как-то стыдно:) в ней появляться....

Берите свою, потом и выкинете, никто там на красоту ночнушек смотреть не будет. Если приедете без своей, то выдадут одноразовую, но она рвется очень быстро, мне такую на КС выдали, в операционную в своей видимо нельзя, но также видела такую же дали девочке, которая прямо с работы со схватками приехала, ей дали одноразовые рубашку, халат, бахилы на сапоги, в этом и пошла в родилку:)).

mələk 20.11.2011 03:41

Цитата:

Девочки, а если рожаешь по договору, то тебе выдают на время родов ночнушку? а то я тут нашла ( вариант совка+ оч большой размер), зато не жалко сразу выкинуть, но честно сказать как-то стыдно:) в ней появляться....

Я спросила у своего врача по поводу ночнушки, он сказал, что на схватки лучше свою, потому что они выдают совсем тонкие и прозрачные (как пеленки одноразовые, которые на кушетки стелят).... а на сами роды, типа, вот эту прозрачную наденут....

mələk 20.11.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 70662491)
В конце операции, когда моя врач уже ушла с операционной, он высказал очень уж оригинальный комплимент мне, чем повеселил всех там, особенно анестезиолога:046:.

какой? :))

Marieshka 20.11.2011 14:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 70663555)
Наверно, дадут, если без своей приедете))) Или если на операцию))) но обычно все в своих)

у меня была своя ночнушка в родилку, но не очень удобная для ГВ. Поэтому мне акушерка предложила одноразовую, чтобы "свою не пачкать и к груди приложить удобнее было".

Юльяна-мама 20.11.2011 14:34

Я в РД приехала только с пакетом для родилки: вода, халат, тапки, 1 ночнушка, полотенце, вещи для малыша. Родила в 21.10. Была мокрая, как мышь, от пота, плюс сынуля угваздал меконием. В родилке, конечно, обтерли, но переодеться не во что. Попросила казенную сорочку, принесли ту самую, как в операционные дают. Это была жесть:)) Она воздух, кажется, вообще не пропускает, я в ней жутко потела. В душ не пускали до утра, т.к. после эпидуралки и "ну вас нафиг, в душевой потом собирать". Еле дождалась 6 утра и разрешения помыться. Ну и на самом деле, к тому времени и дрожь в ногах прошла и голова уже не кружилась.
Так что на своем опыте могу сказать, что в родилку лучше брать 2 ночнушки.

ГАБО 20.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 70674291)
Я в РД приехала только с пакетом для родилки: вода, халат, тапки, 1 ночнушка, полотенце, вещи для малыша. Родила в 21.10. Была мокрая, как мышь, от пота, плюс сынуля угваздал меконием. В родилке, конечно, обтерли, но переодеться не во что. Попросила казенную сорочку, принесли ту самую, как в операционные дают. Это была жесть:)) Она воздух, кажется, вообще не пропускает, я в ней жутко потела. В душ не пускали до утра, т.к. после эпидуралки и "ну вас нафиг, в душевой потом собирать". Еле дождалась 6 утра и разрешения помыться. Ну и на самом деле, к тому времени и дрожь в ногах прошла и голова уже не кружилась.
Так что на своем опыте могу сказать, что в родилку лучше брать 2 ночнушки.

Полностью согласна, что в родилке нужны две ночнушки: в одной рожать, в другую переодеться после родов, ведь во время родов не только потеешь, но еще можно водами и кровью испачкать ночнушку. Опять же по этой причине лучше брать не текстильные тапки на роды, а резиновые, чтобы можно было их просто вымыть, если что.

А почему Вы свой халат не надели после родов? Вы ж написали, что с собой его взяли,а утром уже можно было и родственников попросить привезти чистую ночнушку.

Юльяна-мама 20.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70674795)
Полностью согласна, что в родилке нужны две ночнушки: в одной рожать, в другую переодеться после родов, ведь во время родов не только потеешь, но еще можно водами и кровью испачкать ночнушку. Опять же по этой причине лучше брать не текстильные тапки на роды, а резиновые, чтобы можно было их просто вымыть, если что.

А почему Вы свой халат не надели после родов? Вы ж написали, что с собой его взяли,а утром уже можно было и родственников попросить привезти чистую ночнушку.

Не дописала:) Утром после душа, конечно, ходила в халате на голое тело. До того, как помылась, было бессмысленно его надевать. Пришлось несколько часов мучаться: выделения, потею... ужОс:)
И про тапки резиновые плюсану! Я в РД текстильные даже не брала. Особо брезгливым, наверное, имеет смысл взять тапки именно для душа. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году в "платной" душевой было не особо-то чисто: вода не очень хорошо уходила, а дамам, видимо, не хватало времени или терпения подождать и смыть мыло с поддона.

Татьяна Сергеевна 20.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70645265)

он мне делал узи и доплер,когда я на ДО лежала,очень юморной и грамотный врач,ооочень положительное впечатление произвел после беседы с ним!!!:flower:

ГАБО 20.11.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Татьяна Сергеевна (Сообщение 70676342)
он мне делал узи и доплер,когда я на ДО лежала,очень юморной и грамотный врач,ооочень положительное впечатление произвел после беседы с ним!!!:flower:

Мне он тоже узи делал) Каков он как специалист, не знаю, но уж очень тихо говорит. Попросил позвать следующую пациентку, назвал ее фамилию, я не расслышала, переспросила, он опять пробурчал что-то невнятное, я побоялась повторить то матное слово, которое расслышала вместо фамилии, и выйдя из кабинета была в замешательстве, кого звать:))

Пластилиновая ворона 20.11.2011 16:27

Интересно, а меня не выгонят, если я вместо 2-х ночнушек возьму только одну (на потом), а рожать пойду в мужниной футболке (светлой, понятное дело, чистой и выглаженной):008:? Я просто его футболками только и спасаюсь сейчас - они широкие (живот не жмут) и длинные в меру (все "места" прикрывают, но не полощутся до пят, как ночнушки) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.