| Марфундель |
17.05.2009 00:43 |
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 26180664)
:)) Дождалась! :091:
|
серьезная заявка на победу :flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 26182094)
:023:
А вы тоже добрые.. нет бы сказать, как оно на самом деле:))
|
так медсестра стояла рядом - объяснила, я бы даже сказала - обругала - не поверила, что такое может на самом деле быть.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26182970)
добрые вы :)
Мариш, а разве в радуге ДО практикуют? там вроде ж только курсы и роды принимают на базе роддома 15-го...
|
так я в 15 р.д. и лежала - у меня гестоз был. Меня типа "лечили" 2 недели (давали эуфилин, а моя акушерка приходила и отбирала :))), а потом решили до родов подержать и я ушла под расписку, а через 10 дней родила :004:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26184374)
потому что в нашей поликлинике даже кардиолога нету :( к кому идти-то? у нас такая терапевт тупая, чуть что прописывает ОРВИ и все. У нее спрашиваешь: "А анализы, обследования?". Отвечает :"А зачем?":005:
ну....где-то раз в 4 часа приходится менять.
|
врач тебя обязана отправить к специалисту - значит в другую поликлиннику. Если не хочет - иди к гл.врачу (я думаю достаточно упомянуть в разговоре). Можешь еще пойти к хирургу - он тоже разберется что к чему.
Имхо, не криминально. Можешь крапивы попить, но она ГВ разгоняет, так что смотри сама. Вспомнила еще: очень хороша настойка водного перца :ded: Только ее мало где купить можно.
|