Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Warennik 16.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72388505)
А я вот и не знаю, идти мне в ЖК или нет. Я на учете в ЖК не состою еще, а наблюдаюсь у генеколога в частном порядке (она в обычной больнице работает), сертификат не может выдать.

Вроде записана уже давно на завтра в ЖК.

А в субботу была у своего врача, так она мне советовала раньше 12-ти недель в ЖК не суваться, чтобы нервы себе не трепать и лишний раз не смотрели.

У меня вопрос? Всех смотрели на кресле в первый раз в ЖК?

меня посмотрели только на 6 неделях я рано встала

Vеndy 16.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72387740)
Девочки.. Сегодня звонила в хеликс.. и сказали что этот анализ ( кровь на хгч и ппп.. короче на признак Дауна) сдают ПОСЛЕ узи.. т к там нужны параметры воротниковой зоны и прочего.. и мол что если без этих результатов сдать анализ то никто не сможет написать заключение... Я так в итоге и не впилила... Кровь на 9-10 неделе надо сдать ( так на узи мне седня сказали..) а узи вообще то делают в 12 недель... короче черти че.... надо наверно в отто позвонить... может они прояснят.. потому как я ничерта не поняла ....
И вообще .. не совсем поняла смысла в крови?? Если на узи 80% вероятность выявить признак... По крови 70%.... смысл?...
Дерут в общем деньги с нашего брата.....

это наверное про ХГЧ+АФП, который в 15-16 сдают, не?

oxymoron 16.12.2011 00:05

про яблочки - абсолютно точно! причем мелкая у меня яблоки очень любит, я сижу, мне так пахнет яблоками, так их хочется, но ...

Белка-мама 16.12.2011 00:06

Запутали с анализами!
В воскресение пойду к подруге погляжу ее карту, что и когда она сдавала. А то ничего, вообще ничего не говорит гинеколог мой :( :015: Коза....

Milka84 16.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72388189)
Короче, как я поняла, что сдать кровь лучше раньше10-11 недель (например в отта), так как в это время тест более информативен что ли .
Риски без узи никто не расчитает, а только выдалдут значения ПАПП и ХГЧ.
Потом сделать узи, а потом опять пойти обратно в отта и только тогда они уже по результатам и узи в том числе расчитают риски.

Вообщем, я поняла это так и у меня это до общения с вами не вызывала вопросов. А теперь я уже сама запуталась....

Я сама сегодня вышла с узи.. Мне врач ( узист) говорит... Мол через неделю сдать кровь ..... Мол с 9 по 10 неделю.. А потом с результатом на узи... я как счастливая Маня звоню в хеликс так и так и че почем... на что получаю массу рекомендаций по сдаче анализа...( мол. За сутки не кушать жирное .. И прочее.. за пол часа не курить... И прочее бла бла бла... А в конце и говорит. а еще ваши данные... посл день М... Вес... Длина воротниковой зоны..( я сначала не поняла.. говорю " чего? Мне шею измерять?" она говорит мол нет.. малыша... Переспросила ......откуда у меня такие познания то на 10 неделе... короче в общем надо в отто звонить и пусть там пояснят а то реально бред какой то....
Ну и таскаться от отта до лебедева тож... И в обратку я считаю тож не супер вариант... кто там в лаборатории будет сидеть с узи и кровью?? Вчитывать высчитывать? Лаборант Вася?))).... может все таки ну ее? Кровь? Или все сдавать идут???

Bишня 16.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72388667)
ну если Лебедев сомневается в сроке, то приглашает на уточнение. я так понимаю потому, что он делает в определенные три дня УЗИ (в основном)

:046::046::046:

Именно! У меня цикл непостоянный и поэтому по последнему дню м-х сложно точно просчитать. Он меня поэтому и пригласил зарене придти, чтобы в определенный день сделать скриннинг.

Мне даже генеколог моя сама сказала, что пусть сам лебедев заранее посмотрит срок, так как у меня сложно точно определить.

Milka84 16.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72388934)
это наверное про ХГЧ+АФП, который в 15-16 сдают, не?

Во во.. Это наши мега здравоохранение..( или кто там у нас принимает такие решения о том в какие сроки что сдавать) седня как раз узистка мне говорила мол в жк этот анализ дают делать в эти сроки когда мин процент какой то информации...( мол его надо делать в 9-10) а жк дают направления в 16 недель..)) ну.. у нас же в РоссиИ все для людей... все для поднятия генофонда!)))

Bишня 16.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72389119)
Я сама сегодня вышла с узи.. Мне врач ( узист) говорит... Мол через неделю сдать кровь ..... Мол с 9 по 10 неделю.. А потом с результатом на узи... я как счастливая Маня звоню в хеликс так и так и че почем... на что получаю массу рекомендаций по сдаче анализа...( мол. За сутки не кушать жирное .. И прочее.. за пол часа не курить... И прочее бла бла бла... А в конце и говорит. а еще ваши данные... посл день М... Вес... Длина воротниковой зоны..( я сначала не поняла.. говорю " чего? Мне шею измерять?" она говорит мол нет.. малыша... Переспросила ......откуда у меня такие познания то на 10 неделе... короче в общем надо в отто звонить и пусть там пояснят а то реально бред какой то....
Ну и таскаться от отта до лебедева тож... И в обратку я считаю тож не супер вариант... кто там в лаборатории будет сидеть с узи и кровью?? Вчитывать высчитывать? Лаборант Вася?))).... может все таки ну ее? Кровь? Или все сдавать идут???

Короче, я уже сама запуталась....

ferrum 16.12.2011 00:11

Девочки привет
а на капельницы от токсикоза никто не ходил? Мне реально легче стало, до этого лежала 2 недели есть ничего не могла, похудела на 4 кг, а счас отходила 7 дней и ем уже нормально и не тошнит практически.

ale 16.12.2011 00:11

Кто знает как у Лены (Нежный ангел) УЗИ прошло?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.