![]() |
|
Всем привет, я болею:0094:
Погуляла вчера на Крестовском называется:065: |
Добрый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,погуляли супер, я давно так не смеялась,эх...студенческое время самое классное:love: |
Цитата:
Вот тебе ссылочка. http://www.a11s.ru/358/article_430.php "Розовый получает свою законченность особенно в паре с зеленым. Это сопоставление, часто встречаемое в природе, привнесено в убранство интерьера. Оно присут ствует ка к бы в двух планах: в живых цветах и в разнообразных узо- рах. " зеленый от бирюзового не очень далек, можно сделать все в пастельных зелено-розовых тонах. :008: Полина, не болей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я злая, эстонцы 6-ое место заняли, а ведь выступление было самым скучным и ужасным, и эти ... даже ни слова по-русски не сказали, хотя другие страны ВСЕ преветствовали на русском языке :015: И еще - все пели на англ., а они единственные на эстонском, которого и знать-то никто не знает. Выпендрились. Это они хотят чтобы все их язык учили, они на этом помешаны :065: Я бы дала им последнее, 25 место! :)) |
Всем привет!
Темпы у нас нет, даже в минус ушла я б сказала :046: 36,4.. Но отучился спать в своей кровати, только у меня на плече или в крайнем случае рядом :010: а я так спать не могу, все затекает... Цитата:
Цитата:
а уже бирюховые клеите? по-моему тоже холодный цвет, тогда уж бежевый :) можно тепло-серый кстати, без холодного блеска серебра :) или ваще белый (молочный или слоновая кость) и розовые и бирюзовые бирьльки :) Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!Всем болеющим и всем кто выходит из болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Лёшка всё еще болеет,вроде температура прошла,а вчера опять поднялась:(,сопли льют:(,завтра буду вызывать нашу мед.сестру,а то от нашей врачихи Лёшка шарахается(и от нее нет толку:015:).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|