![]() |
|
Цитата:
А вообще меня к выбору материалов для ремонта не подпускают из-за одной моей особенности: если меня взять в магазин и спросить, что мне нравится, я (не глядя на цену) безошибочно указываю на самую дорогую вещь:046::046::046:Муж, который в ценах ориентируется, сразу начинает хвататься за сердце и взывать к моему разуму:010:А я же понимаю, что сейчас нам нужен БЮДЖЕТНЫЙ ремонт, поэтому опять приходится наступать на горло собственной песне... Короче, диагноз ясен: вкуса больше чем денег:)):)):)) |
Цитата:
А мы вообще планируем делать ремонт по-минимуму, так как впервый год-полтора идет усадка дома, так что не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. По мне главное, хотя бы на мебель наскрести. |
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле с Юнесской никто не звонил? Куда-то пропали еще Катюшонок (ну та, наверное, вся в любви :love:) и Юличка из Киева. Вторая, наверное, в работе ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в отделе сумок в ТаксФри все сумки стоили по 10-20 000, я взяла посмотреть сумочку за 70 000 :046: Она единственная была с такой ценой, причем сумочка такая скромно-простая :) |
Цитата:
|
Всем приветы!:flower:
Мы мучаемся с зубами... Ромик вроде ничего себя чувствует, зато Дима с темпой лежит.:005: Скоро с ума сойду с этими зубьями:010: Сейчас пойду вас почитаю, а пока у меня вопрос... Девочки, если у вас остались координаты свадебных фотографов, киньте, плиз, в личку ссылочки. Очень надо! :091: Только я имею ввиду тех людей, с которыми действительно приятно было работать, без нареканий особых.:008: |
Цитата:
сразу так за все и не ухватишся, надо с чего то одного начать, держись в общем а узи чего? где вены расширены? малый таз? у меня просто на кс когда шили меня такие охи-ахи доктора выдавали, сказали что у меня варикоз сильный, а на ногах вроде жить можно, во как, не пореазли бы не узнала бы Цитата:
Вовану от поноса @@@@@@@@@@@@@@@ Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
нам до вас ой как далеко в этом деле Цитата:
тока я не поняла, что у Машиного мужа только половик в спальне будет?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто такие резиновые в ашане видел?
По моему Маришка, но я не уверена, плиз, сколько они стоят? А то я купила еще зимой, вообще не помню за сколько. Похоже они у нас лишние. Хочу на ДО, а за сколько :009: http://s52.radikal.ru/i138/0905/f5/a3e919caa930t.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|