Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Aлёна 22.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 70785288)
о,Ален,привёт.Да ,Дмитриева,твоя мне больше понравилась,столкнулась я с ней!
Пы.сы .все мне до Вас не добраться.я про декабрят:)

Привет-привет! Заходи к нам, мы уже годовасия отмечаем:073:

allenkaya 22.11.2011 15:35

Девочки, которые уже родили в этом роддоме, обращаюсь к вам за помощью:091: У меня ПДР - 14февраля, но я хотела бы договор уже в декабре заключить или хотя бы устно договориться, хочу попасть на прием на 33-34неделе, не знаю к кому лучше записаться (или к Шман или к Янкевич или к Киприановой). Они сами распределяют какой врач будет принимать роды или они учтут мои пожелания (честно прочитала весь топик и примерно определилась с кем бы хотела родить)? Или прийти и сразу с порога сказать: хочу рожать с вами? Как вы заключали договор? Я хотела бы заключить договор только с врачом, без акушерки? посоветуйте, пожалуйста:), роды первые, не знаю ничего, а очень хочется попасть в надежные руки:) спасибо заранее девочкам, которые ответят:flower:

Regi 22.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 70707917)
если сами придете и роддом закрыт на ввоз, отправят домой. если скорая привезет, а роддом закрыт на ввоз, тоже отправят. но если он закрыт, велика вероятность, что скорая в него и не повезет

Это вы сейчас точно знаете, что он закрыт на прием на дородовое да????

mələk 22.11.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Regi (Сообщение 70811567)
Это вы сейчас точно знаете, что он закрыт на прием на дородовое да????

У них ситуация каждый день меняется. На прошлой неделе на 2 дня закрывали точно. Нужно звонить уточнять.

Дашута82 22.11.2011 16:06

учтут конечно, если врачи свободны будут на вашу дату, вы попросите сразу, чтобы вас на консультацию записали к такому то врачу, ну или когда придете уже и этот врач будет занят, то спросите про остальных, я тоже хотела у одной, а она оказалсь занята и она сама мне посоветовала другую

Semitsvetik 22.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Пусечка (Сообщение 70769060)
Оооо...Бабич это замечательная акушерка:love:(мне повезло -я попала в ее смену...рожала бесплатно)

+1, да у Бабич действительно золотые руки, благодаря ей я родила достаточно крупного ребенка без единого разрыва!!! Она и в профессиональном плане молодец, и как человек - ооооооооочень хорошая женщина!!!!!!

Semitsvetik 22.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 70811326)
Девочки, которые уже родили в этом роддоме, обращаюсь к вам за помощью:091: У меня ПДР - 14февраля, но я хотела бы договор уже в декабре заключить или хотя бы устно договориться, хочу попасть на прием на 33-34неделе, не знаю к кому лучше записаться (или к Шман или к Янкевич или к Киприановой). Они сами распределяют какой врач будет принимать роды или они учтут мои пожелания (честно прочитала весь топик и примерно определилась с кем бы хотела родить)? Или прийти и сразу с порога сказать: хочу рожать с вами? Как вы заключали договор? Я хотела бы заключить договор только с врачом, без акушерки? посоветуйте, пожалуйста:), роды первые, не знаю ничего, а очень хочется попасть в надежные руки:) спасибо заранее девочкам, которые ответят:flower:

Вообще, конечно, учтут ваши пожелания, но там уже все зависит от обстоятельств. Если хотите только с врачом, то могу сразу сказать, что к Киприановой можете даже не записываться, т.к она работает только в паре с акушеркой. Я приходила на первую консультацию в 32 недели, она мне посоветовала сделать у них узи и допплер, и потом уже в 34 недели я пришла с результатами, она посмотрела результаты и спрашивает: пожелания есть какие-нибудь? Я говорю: есть. Она: какие? Я: хочу рожать с вами!!!! Ну она меня и взяла. В тот же день заключила договор, только на врача и акушерку и нисколечко не пожалела!!!!

Иошка & иошечки... 22.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Denesh (Сообщение 70730521)
Еще помню, что хорошо говорили о Бабич Т.П.

Золотые руки и правда любит деток и рожениц!

allenkaya 22.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 70813766)
учтут конечно, если врачи свободны будут на вашу дату, вы попросите сразу, чтобы вас на консультацию записали к такому то врачу, ну или когда придете уже и этот врач будет занят, то спросите про остальных, я тоже хотела у одной, а она оказалсь занята и она сама мне посоветовала другую

Я читала, что Вы с Якимцевой Полиной Владимировной рожали, и Вам она понравилась:) я вот думаю, может на консультацию к Шман В.В. записаться, она заведущая РО, должна хорошо знать врачей, и их расписание, кто занят, а кто нет. Может она поможет сориентироваться с выбором врача? А с кем Вы до Якимцевой хотели рожать и кто Вам ее посоветовал?

Зеленая_Мартышка 22.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 70811326)

Мария Андреевна работает по договорам в паре с акушеркой Т.П. Бабич, насколько я знаю. Так что ва м нужно уточнять. Но вообще да, приходите на прием и говорите, что хотите рожать с этим врачом.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.