Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

allenkaya 22.11.2011 17:32

Как вообще правильно заключается договор? Хочется заранее поговорить с врачом, обсудить разные вопросы, понравится доктор или нет, а потом уже и договор подписать;)

Зеленая_Мартышка 22.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Regi (Сообщение 70811567)
Это вы сейчас точно знаете, что он закрыт на прием на дородовое да????

нет, я написала слово "если". не панмкуйте))))он регулярно закрывается на день-два, в том числе на дородовое. он просто маленький

Зеленая_Мартышка 22.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 70820903)
Как вообще правильно заключается договор? Хочется заранее поговорить с врачом, обсудить разные вопросы, понравится доктор или нет, а потом уже и договор подписать;)

записываетесь на прием, приезжаете. врач с вами разговаривает. обсуждаете то, что вам надо. если врач вас берет, он это говорит. если вам все понравилось, на определенной неделе платите деньги в кассу, подписываете договор.

mələk 22.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 70820903)

Я к своему доктору в течении беременности на узи ходила, раза 3-4..общалась..потом отзывы по нему почитала. Ну и решила с ним заключить договор, раз уже знакома с ним была. Одно смущало - он мужчина, и я как-то стеснялась немного)) Но потом примирилась с этой мыслью, расслабилась :)

topolino 22.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 70811326)
Девочки, которые уже родили в этом роддоме, обращаюсь к вам за помощью:091: У меня ПДР - 14февраля, но я хотела бы договор уже в декабре заключить или хотя бы устно договориться, хочу попасть на прием на 33-34неделе, не знаю к кому лучше записаться (или к Шман или к Янкевич или к Киприановой). Они сами распределяют какой врач будет принимать роды или они учтут мои пожелания (честно прочитала весь топик и примерно определилась с кем бы хотела родить)? Или прийти и сразу с порога сказать: хочу рожать с вами? Как вы заключали договор? Я хотела бы заключить договор только с врачом, без акушерки? посоветуйте, пожалуйста:), роды первые, не знаю ничего, а очень хочется попасть в надежные руки:) спасибо заранее девочкам, которые ответят:flower:

Вот прямо так и говорите - хочу к Вам, Вера Валерьевна (Мария Андреевна... и т.д.), именно к этому врачу на консультацию записываетесь, общаетесь, устно договариваетесь и оговариваете дату заключения договора.

Дашута82 22.11.2011 18:35

я врача выбирала так же, читая здесь отзывы, вообщем почему то выбор мой пал на Гущину, ааа, еще я на их сайте посмотрела фото с врачами и визуально она мне тоже понравилась)))просто тут хвалили всех врачей я и выбрала ее)))по телефону попросила к ней записать на консультацию, пришла, а на мою дату у нее уже было все занято(((еще кстати спросила откуда я про нее узнала, я сказала в интернете много отзывов о ней хороших, ей было ооочень приятно))))спросила может с кем-нить другим хочу, а я как назло все фамилии позабывала, говорю я вам доверяю кого посоветуете и она мне и посоветовала Полину Владимировну, сразу ей позвонила и она пришла, за что я ей ооооооочень благодарна))))вот действительно мы с ней на одной волне были и рожать мне даже понравилось, честно, я очень по ней скучаю и роддому, только не по ПО))))))

Fairytale-spb 22.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 70825234)
я врача выбирала так же, читая здесь отзывы, вообщем почему то выбор мой пал на Гущину, ааа, еще я на их сайте посмотрела фото с врачами и визуально она мне тоже понравилась)))просто тут хвалили всех врачей я и выбрала ее)))по телефону попросила к ней записать на консультацию, пришла, а на мою дату у нее уже было все занято(((еще кстати спросила откуда я про нее узнала, я сказала в интернете много отзывов о ней хороших, ей было ооочень приятно))))спросила может с кем-нить другим хочу, а я как назло все фамилии позабывала, говорю я вам доверяю кого посоветуете и она мне и посоветовала Полину Владимировну, сразу ей позвонила и она пришла, за что я ей ооооооочень благодарна))))вот действительно мы с ней на одной волне были и рожать мне даже понравилось, честно, я очень по ней скучаю и роддому, только не по ПО))))))

плюс мульен про Полину Владимировну!!! если б не она было бы у меня экс...как мы с ней только не рожали-стоя,сидя,лежа и на корточках...я ее просто полюбила за все время нашего общеня!

ГАБО 22.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 70826476)
плюс мульен про Полину Владимировну!!! если б не она было бы у меня экс...как мы с ней только не рожали-стоя,сидя,лежа и на корточках...я ее просто полюбила за все время нашего общеня!

А у меня она была лечащим врачом на ДО, очень приятный в общении человек, располагающий к себе, т.к. всегда на все смотрит позитивно, не нагнетает, не запугивает (как это часто делают врачи ЖК), а наоборот успокаивает, настраивает на позитив.

Fairytale-spb 22.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 70826825)
А у меня она была лечащим врачом на ДО, очень приятный в общении человек, располагающий к себе, т.к. всегда на все смотрит позитивно, не нагнетает, не запугивает (как это часто делают врачи ЖК), а наоборот успокаивает, настраивает на позитив.

Да, солгасна. Я причем была готова к экс. Она в родах вполне спокойно и доступно мне объяснила почему, почему если в 8 не рожу и т.п. Я была полностью проинформирована, но тем не менее учитывала мое желание родить самой, что и произошло.

allenkaya 22.11.2011 19:20

Девочки, спасибо вам всем огромнейшее-преогромнейшее за все отклики и советы:flower::flower::flower:, вы действительно мне помогли:080:, я теперь примерно знаю как действовать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.