![]() |
|
Хде все? скушнааааа......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В гости ездили сегодня к крестному Вовчика. Купили котюм парадно-выходной в комиссионке :008: за 250 р, хороший. Полин, я все про ЛИО: сегодня наконе примерили платье про котороре я тогда волновалась - как раз :080::080: На рост 130 см - 64 размер. |
Цитата:
я тут волнуюсь подойдет ли племяннице мужа заказанное в ЛИО:)) |
Ну надо же как мало понаписали :))
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчика с обновкой! :flower: |
Всем спок, я баиньки :)
|
Всем привет :support::support::support:
Да, что-то у нас вчера тишина была :009:, непривычно даже. Мы закончили ГВ, 3 дня уже без груди. :004::004::004: Алин, у вас как там с этим делом, все? Цитата:
А что у нас еще комиссионки есть где-то? С покупкой вас :flower:, такие вещи как раз 1 раз оденешь, а потом не знаешь куда деть, а стоят дорого, комиссионка выход. |
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня как? Алин, мне наша стоматолог говорит что на зубы максимум 37.5 может быть, если выше - что-то присоединилось. Цитата:
Цитата:
(Шепотом) Хотя как я понимаю твоего мужа.... Цитата:
|
Бобрый :)
Цитата:
мы тоже без сисяндры уже больше недели (полторы), стал больше нежиться по утрам со мной в кровати :) Цитата:
но за эти 3 дня ребенок разучился спать в кровати своей - только на руках или совсем около меня... ужжжжас.... Как ваше отучение от ГВ прошло? |
Цитата:
Цитата:
У нас, ттт, красота! Тёмка легко променял маму на кукурузные шарики :)). Первый день еще пытался возмутиться, когда понял что мы в кровать минуя диван идем, но я ему сразу начала петь что "Какие вкусные сухарики Тёма поел...", заслушался и лег :). А следующие 2 вечера уже и не переживал. Правда последние 2 ночи просыпался часов в 5 и капризничал, подозреваю решил восстановить ночные кормления. Но я была непреклонна :fifa:. В общем сейчас имеем 2 просыпа за ночь, 1 - к нам перелезть и 1 - поорать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|