![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Нам лесси привезли на 80, тоже большой, но если везде подтянуть, то вполне нормально смотрится, по крайней мере движениям не мешает. Зато хватит надолго :) |
Ольгу с окончанием ГВ:support:
Цитата:
:001:жестянка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Димы даже на руках ногах резинки не держатся, так велик:005: |
Цитата:
Про комбез - отложи, к следующей весне как раз будет :flower: на ДО не хочешь посмотреть на сейчас? А мне счас доставили игрушки из Петралайна - мы с подружкой назаказали на 5тыр, так что вышли на опт, доставку бесплатную и скидку :))) Так еще нам в коробки положили штук 5 игрух дополнительно, рублей на 300-400 точно.... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвастанусь - назаказывали всякого Интековского добра на дачу - бассейны, манеж надувной подруга заказала, всякие наборы песочные, наборы зверей игрушечных, палатку, паззлы деревянные, машинки для мыльных пузырей (мы их на прогулку берем к восторгу всех малышей). Я еще Андрюхе заказала коляску кукольную - а то на площадке он девочку с такой коляской просто терроризирует, катает коляску с куклой часами :) и устраивает скандал когда отбирают :)) и заказала ему набор сковородка, лопатка и всякие продукты - яичница, куриная нога и тд :) он же ук нас великий кулинар, всю готовку требует чтоб ему показали, крышку подняли, дали помешать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, привет всем:flower: Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается:( А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает:)):001:) А у вас детки, как с аппетитом? И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу:016::016::016: Подскажите:091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|