Цитата:
Сообщение от Matrenka
(Сообщение 64885991)
ой девочки, я про мясо не могу написать, что там хорошее:016:проходимость у магазина пока маленькая, брала пару раз там свинину, ну не скажу что очень свежее, несколько раз предприняла попытки еще раз купить и отказалась,
|
Честно говоря, впервые слышу, что такое проиозошло:( Может, день был будний? В выходные там очень хороший выбор свинины (говядина похуже), но мы с мужем и в будни приличное мясо брали. Один раз даже финское привозили:) Наверное Вам не повезло, ведь залежалый товар может встретиться в любой торговой сети:)
Я вот как раз оттуда, ездили с ребенком на маршрутке от Просвещения, оттуда уже на маршрутке Призмы до Сертолово. Надо отметить, что с покупками (а мы еще в городе затарились к школе) ехать совсем не удобно: сидеть можно только худеньким типа нас с ребенком:004:, машина набилась полная, а люди умудрились поссориться на предмет того, кто стоял в очереди на нее первым и кому придется ехать сидя, а кому стоя (сидели в итоге все).
Привезли, наконец, осеннюю одежду: комплекты ВМС (куртка+брюки) - серые с голубым, черные, еще какие-то, ярко-синие куртки Жираф, зеленые куртки Жираф, на девочек тоже что-то есть. Пока размеров немало, я обратила внимание на линейку от 116 до 134 см. Комплект серый с голубым ВМС стоит 2 с лишним тысячи.Я год назад брала этой фирмы брюки на осень и весну - отличное качество. Ну, а про Жираф наверное и без меня многие знают:)
|