Цитата:
Сообщение от Estrella
(Сообщение 70859358)
Назрело еще два вопроса :)) Первый: родственников на отделение не пускают -- это понятно, а сама я могу спуститься вниз и пообщаться с мужем? Или хотя бы забрать у него то, что он мне привезет?
Второй -- как обстоят дела в палатах с розетками? Можно ли использовать чайник? Ну и зарядку от мобильника есть ли куда воткнуть? И розетки евро или "старые советские"?
|
Родственников пускают только в платные палаты, в опред. часы. Спустится к мужу нельзя, тем более за передачкой, там бабульки сидят же внизу, не пустят, но тут кто-то писал, что в часы выписки девочки умудрялись прошмыгнуть к мужу в холл, но только повидаться, а не забрать пакеты. Пакеты (передачки) на ПО передают в обе стороны Вам от мужа и от Вас мужу без проблем и быстро, там девушка приятная их приносит в будни, а в выходные бабуля. Про розетки не помню какие именно, мобилки мы заряжали в палате, чайник у нас был в палате, свой тоже можно. Да- передачки проверяют, там висит список что можно передавать из еды, что нельзя - отдадут обратно мужу.
Когда нас на первый этаж перевели (тех кто больше 5 -6 дней лежит), то вообще красота - к окну пупса можно поднести - показать, через окно передать что хочешь :)), но только нет там ничего кроме туалета, в душ, столовую, на детское на 3-ий этаж ходить надо, но меня это не смущало, мне после КС надо было ходить как можно больше, в т.ч. по лестницам, мне на 1-ом этаже даже больше понравилось -уютнее как-то. Персонала там тоже нет, только мамочки с малышами.
|