![]() |
[QUOTE=stafjeva;36292132]У меня гипотиреоз обнаружился впервые , до этого мне Г.к которому я ходила не давал сдавать на гормоны шитовидной железы , гинекологические давали .ТТГ первый анализ был 6 ,2 в апреле ,ГГ мне сказала пересдадим на леченни первый раз через 1,5 месяца не больше, уменьшился ттг до 4,8 поэтому меня и оставила на этом же лечении но добавила третие го рошки пересдала ттг уже ноябре 2,9 . сказала что лечение эффект дает L т ироксин пить не надо.Я конечно когда получила такой аналтз норма там стояла 3 ,4 очень перепугалась.[/QUOT
а мне во время Б назначали Тироксин , хотя до Б, анализы были по щитовидной железе все хорошие и УЗи тоже,ГГ назначала до Б мне йодомарин но говорила ,что с наступлением Б , если гормон будет не такой назначат тироксин . |
Цитата:
Спасибо за пожелания , которые вселяют в нас надежду,легкой Вам беременности и родов. |
Цитата:
Gazelka......а где Вы в Эстонии в санатории отдыхали....не посоветуете....я все мечтаю о СПА процедурах:love: |
Цитата:
Цитата:
В Эстонии больше всего СПА в городе Пярну. Там не прогадаете, вариатнов отелей несколько, они практически все СПА. А цены, по сравнению с нашими российскими СПА просто обескураживают :) Ой, так классно там, я теперь и с детьми хотела бы отдыхать с процедурами. Одан раз попробуешь, как говорится :)) |
Девочки помогите пожалуйста, может кто знает. Сдавала два дня назад анализ на попиломовирус, позже начались небольшие кровяные выделения и продолжаються до сих пор . Может ли это быть от анализа? У кого-нибудь так было??? А что самое обидное, я на сегодня на 15.00 записана на прием на УЗИ на Пражской. Звонила туда, а они сказали что меня скорей всего не возьмут. Прям и не знаю что делать, прокатиться туда безрезультатно для меня не позволимая роскошь (работа….) вот сижу и думаю что делать.
|
Да я астрологам тоже особо не верю:))...просто решила немного успокоить тех,у кого не получится родить в год Тигра....кто же рожает в год Тигра.....успокаиваю...астрологи те еще разводилы:065:...какая то я непостоянная получилась.....:073:
|
:) А мне тут стукнуло, что хотела бы ребенка в год дракона родить... Ну просто стукнуло.:) Но столько уже не выдержу. Так что надеюсь на год кролика ...или кота...:)) Китайцы 2010 год обозвали "вдовим"... Говорят ни замуж выходить, ни рожать нельзя.... Ну пусть это всё к китайцам и относится!:004:
Как будущий психолог хочу сказать, что психология такая штука.... относительная...:) Человек всё может. Только бы знать как.... А вообще я в расстройстве... Мажет уже неделю... Пила дюф. Живот вчера вечером так разнылся, как будто М вот-вот придут... но! нет! одна мазня. Сейчас 29 ДЦ, для моих естественных М еще рано. Неужели это дюф так ужасно на меня действует? А еще настроение подавленное последние дни... так мерзко на душе...:065: А к ГГ еще через один цикл только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |