![]() |
Цитата:
|
на стену с газовой трубой мы брусья 5-ти сантиметровые крепили обрешеткой, сверху в той части где фартук для экономии места прикрутили материал, который сзади шкафчиков прибивают, потом на него уложили мозаику и лючок для газового крана сделали
шкафы висят на брусьях, брусья хорошо закреплены на стене |
Цитата:
|
Цитата:
вот точно теперь еще одна головная боль добавляется :005: может в стене нишу проковырять под него ? :065::)) |
Девушки..подскажите...правда тож...6 ти метрами похвастаться не могу....все таки чутка поменьше...
В общем дело такое..рисуем-рисуем...перерисовываем..( но я стою на своем...) ( хочу посудомойку..хоть тресни...) ..от этого то все и проблемы..в общем то места нет для посуды..то нет места для резки ....в общем в любом случае надо чем то жертвовать..я решила пожертвовать местом для резки...( потому как поставлю на кухню нормальный стол..( ну..как нормальный...нормальный для 5 метров))).... в общем посмотрите..подскажите..просто что то меня отговаривают..мол громоздко как то кухня станет смотреться.....( но зато у меня Усе влезет!!)))...и посуда..и крупа..и всякие комбайны-соковыжималки и прочее.... http://s013.radikal.ru/i324/1011/7f/e659ced282b9.jpg в общем слева направо..( в шкафе-колонне....находится снизу..ПММ..потом идет отделение ложки вилки...и сверху уже шкафчики для всего -всего...скорее всего это кастрюли-сковородки-тарелки-кружки)..( дело еще в том...что как раз за ним находится вентель для газа..( как нам сказали..что он должен находиться в доступном( !!!) месте......( у всех ли он так находится??)..........в общем посмотрите....пож-та.....может чего подскажите.....?))))..( размеры кухни ....2100..по одной стенке...и 1650 по другой..) спасибо |
вторая фотка..потому как в пред. посте не влезла..почему то..(((
http://s010.radikal.ru/i314/1011/74/a58f088a5aa7.jpg |
Мне Ваше расположение понравилось, сам сижу раздумываю, там где у Вас пенал, у меня дурацкий шкафчик с водопроводными трубами, а где холодильник - газовая труба с присловутым вентилем.
Ваше решение с пеналом отличное! |
просто еще думаю в пенале...стеночку у одного шкафчика не делать..( что б мона было до вентеля дотянуться..))) ..в общем не няю как объяснить.....ну или какую нить стеночку котор мона будет снять..( если вдруг чего..)...
( спасибо за поддержку..а то начинаю терять позицию....меня начинают пресовать..мол места и так мало..и с одной стороны холодильник а с другой шкаф пенал..это мол слишком...давит так сказать....ну я все понимаю..а чего делать то??? если вот кухни такие раньше делали?))) |
а у вас за посудомойкой труба газовая или ещё какая не проходит??
а батарея не будет мешать открытию посудомойки? |
нет..вроде не мешает...сейчас пошла глянула..))))..( у нас там как раз отступ примерно 5 см..поэтому как раз.)) тютелька в тютельку..
за посудомойкой газ с вентелем как раз проходит..но так как шкаф -пенал ( или колонна..как ее назвать даж не знаю.) в общем она будет немного выдвинута вперед..относительно всей кухни..) поэтому посудомойка влезет... еще был вопрос как тянуть посудомойку?...у нас получается на 2 метра..но вроде говорят шланги мона докупить..и усе будет нормуль..)..( может кто подскажет...? может кто тянул далеко посудомойки?? как??? ничего страшного?)) Светлана! Вы же по моему как раз по кухням спец! скажите!....как Вам вариант???..не умру на этой кухни от депрессона?( а то мне и такое предсказывают..)))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |