Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

marilandi 04.08.2011 22:54

Дашу или Полю? :)) Дашу я на фотках вижу ;)

svetikkk 04.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 64915166)
Дашу или Полю? :)) Дашу я на фотках вижу ;)

Дашу:) Мы в Финку поехали поздравлять с днем рождения мою маму - они там отдыхают. Мы с мужем поздравили и вернулись, Дашу оставили там:)

marilandi 04.08.2011 23:00

аааа :)

svetikkk 04.08.2011 23:12

Список детей выучила, Дашу и Полю не путаю:)

marilandi 04.08.2011 23:20

:))

Мама Поликс 05.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 64915940)
Список детей выучила, Дашу и Полю не путаю:)

Выучила сама - дай такую возможность и остальным:):004:;)
Меняй подпись, ждем:):flower:

stariypen 11.08.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от mamie (Сообщение 64687090)
Извините за офф, но в России с ее употреблением всего подряд в качестве горячительного нормально, что проводится кампания о тотальном вреде алкоголя.
А в Грузии например - какая продолжительность жизни?
Француз практически за стол не сядет без бокала красного сухого вина на ужин, с сыром - это единственная запивка. И опять же продолжительность жизни высокая, и уровень здоровья нации высокий.

Стоп! Стоп, господа. Причём здесь Грузия? Вы про Россию пишете, ведь. А в России на большей части территории виноградники не растут. И любое спиртное выходцам из средней полосы и севернее противопоказано. Мы имеем право пить что либо из спиртного, но никогда не надо забывать, что выпитое нами, - яд. Потому следует не доверять своим чувствам и быть ВСЕГДА настороже употребляя даже слабые алкогольные напитки. Слишком многое ставите на карту.
Моя покойная бабушка рассказывала, как врач в 60-х дала ей рецепт настойки, наказала приготовить и пить по три капли три раза в день, в течении пол года. Настойка, понятно, на спирте. Бабушка исправно употребляла строго по рецепту, ибо помогало очень. Спустя строго пол года бабушка перестала принимать настойку. Болезнь уже ушла. "И так, внучек, мне хотелось этих капель, что я на стенку лезла. Я ни о чём думать неделю не могла. Ничего делать не могла. Никуда из дому не выходили и мечтала, что вот открой тумбочку и накапаю три капли. Уж и не знаю как удержалась."

svetikkk 11.08.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от stariypen (Сообщение 65159473)
Стоп! Стоп, господа. Причём здесь Грузия? Вы про Россию пишете, ведь. А в России на большей части территории виноградники не растут. И любое спиртное выходцам из средней полосы и севернее противопоказано. Мы имеем право пить что либо из спиртного, но никогда не надо забывать, что выпитое нами, - яд. Потому следует не доверять своим чувствам и быть ВСЕГДА настороже употребляя даже слабые алкогольные напитки. Слишком многое ставите на карту.
Моя покойная бабушка рассказывала, как врач в 60-х дала ей рецепт настойки, наказала приготовить и пить по три капли три раза в день, в течении пол года. Настойка, понятно, на спирте. Бабушка исправно употребляла строго по рецепту, ибо помогало очень. Спустя строго пол года бабушка перестала принимать настойку. Болезнь уже ушла. "И так, внучек, мне хотелось этих капель, что я на стенку лезла. Я ни о чём думать неделю не могла. Ничего делать не могла. Никуда из дому не выходили и мечтала, что вот открой тумбочку и накапаю три капли. Уж и не знаю как удержалась."

На моей родине виноградники растут:)) Про зависимость от трех капель спиртовой настойки, уж извините, не поверю, медицинское образование опять мешает, зараза:065:

svetikkk 11.08.2011 03:36

поставили сегодня батут. Ваня собрал, кстати. Он вообще шурупит в таких делах, руки из нужного места растут. Батут - это мега-вещь, 5 минут полетов - заряд бодрости, как будто 2 часа поспала:)
А еще, Фил в лагере футбольном в Комарово, поэтому в магазины хожу с Ваней. Пришлось перестроиться. С Филом ты мы чик-чик быстро все - ты иди мясо возьми на барбекю, а я за молочкой, а ты потом овощей выбери. Ага, Ване приходится все объяснять пошагово. Понятно конечно что Ваня не виноват - кто его там в дд учил этому. Но удручает. Не Ваня, конечно, с ним-то как раз все уже отлично. А вот то, что выпускники дд беспомощны в быту это да, печально....

Яна Юркова 11.08.2011 12:07

Это был опий! Моя бабуля тоже на него подседала в сороковых годах!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.