![]() |
Дашу или Полю? :)) Дашу я на фотках вижу ;)
|
Цитата:
|
аааа :)
|
Список детей выучила, Дашу и Полю не путаю:)
|
:))
|
Цитата:
Меняй подпись, ждем:):flower: |
Цитата:
Моя покойная бабушка рассказывала, как врач в 60-х дала ей рецепт настойки, наказала приготовить и пить по три капли три раза в день, в течении пол года. Настойка, понятно, на спирте. Бабушка исправно употребляла строго по рецепту, ибо помогало очень. Спустя строго пол года бабушка перестала принимать настойку. Болезнь уже ушла. "И так, внучек, мне хотелось этих капель, что я на стенку лезла. Я ни о чём думать неделю не могла. Ничего делать не могла. Никуда из дому не выходили и мечтала, что вот открой тумбочку и накапаю три капли. Уж и не знаю как удержалась." |
Цитата:
|
поставили сегодня батут. Ваня собрал, кстати. Он вообще шурупит в таких делах, руки из нужного места растут. Батут - это мега-вещь, 5 минут полетов - заряд бодрости, как будто 2 часа поспала:)
А еще, Фил в лагере футбольном в Комарово, поэтому в магазины хожу с Ваней. Пришлось перестроиться. С Филом ты мы чик-чик быстро все - ты иди мясо возьми на барбекю, а я за молочкой, а ты потом овощей выбери. Ага, Ване приходится все объяснять пошагово. Понятно конечно что Ваня не виноват - кто его там в дд учил этому. Но удручает. Не Ваня, конечно, с ним-то как раз все уже отлично. А вот то, что выпускники дд беспомощны в быту это да, печально.... |
Это был опий! Моя бабуля тоже на него подседала в сороковых годах!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |