![]() |
Девочки, ну кто-нибудь ходит в 27 садик??? Ну что правда еще 3 недели отопления не будет??? :010: (рядом с садиком меняют трубы и воспитательница сказала, что может быть еще месяц даже мерзнуть...)
|
Цитата:
чт 10-12 т. 4928684, 4962813, 4964827 |
Цитата:
|
ИньЯ, а вы в какую группу сейчас ходите? ;)[/quote]
вторая младшая :) при входе сразу направо. |
мы сегодня первый день
50 садик деть пошел хорошо огорчает только то, что на прогулке детвора разбегается, и воспитательница их не всех видит не уследить а вдруг деть смоется? |
Цитата:
вторая младшая :) при входе сразу направо.[/quote] эх... а мы в третью... при входе налево... :) мне не нравится расположение... :( к тому же у нас еще и воспитатель одна, нянечка замечена не была (я просто один раз только малыша отвела, не успела с воспитателем даже толком познакомиться, в понедельник хочу), а малыша в группу не хотел идти, двери открывать замечательно умеет... :001: еще вопросик: у вас было родительское собрание? |
Цитата:
мне не нравится расположение... :( к тому же у нас еще и воспитатель одна, нянечка замечена не была (я просто один раз только малыша отвела, не успела с воспитателем даже толком познакомиться, в понедельник хочу), а малыша в группу не хотел идти, двери открывать замечательно умеет... :001: еще вопросик: у вас было родительское собрание?[/quote] собрания не было пока. Воспитатель Валентина Владимировна? (молодая), если да, то отлично она была у нас в прошлом году, главное что детям она очень нравиться, музыка у нее постоянно и игры:057::0096:. А по поводу пед состава, так это уже норма, у нас няни нет вообще пока, в прошлом году полгода с одним воспитателем. Вообще сад нуждается в 6 воспитателях !!!!!! |
Цитата:
НО.. две недели назад, когда я спрашивала, когда откроют нашу группу, то мне сказали, что нашли воспитателя, она оформляется, т.е. я подумала, что у нас новенькая... я запуталась... :010: в понедельник хочу пообщаться, познакомиться... спасибо... а у вас что другая воспитатель??? не понимаю зачем менять??? если детки уже привыкли и друг к другу и к воспитателю??? |
Цитата:
я уже привыкла к такой ситуации. Валентина Владимировна (если делает зарядку , тогда точно ОНА). В конце прошлого года уволилась, но в этом году ее опять уговорила завед., но она уже пошла в др. группу, т.к нашу опять сформировали. Мы были в 1 гр. потом во 2, затем объединили с 4, а теперь окончательно в 2 -ке сидим. Хорошо , что все мы переходим дружно группой, а так уже знакомы почти со всем садом (воспитат., родители, дети). Что делать это система такая малооплачиваемая, завед. молодец крутиться как может. Мы относимся с пониманием. |
Цитата:
и воспитатель мне понравилась, просто я поговорить с ней не успеваю, даж неудобно самой как-то... :008: просто я не так часто в садике бываю, все в основном со слов бабушки узнаю (я только отвожу малыша утром, а там и не особо поговорить успеваю, забирает бабушка, я работаю :().. вот потому так Вас и мучаю, простите уж, пожалуйста... :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |