Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Машечка 19.09.2008 12:25

Девочки, ну кто-нибудь ходит в 27 садик??? Ну что правда еще 3 недели отопления не будет??? :010: (рядом с садиком меняют трубы и воспитательница сказала, что может быть еще месяц даже мерзнуть...)

Gaffi 19.09.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от MVK (Сообщение 15894291)
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста график работы РОНО Приморского р-на. Вроде вторник и четверг, а время??? Или дни тоже изменились?
После отключения поиска на форуме не найти быстро нужную инфу :(

Заранее спасибо!!!!

вт 15-18
чт 10-12
т. 4928684, 4962813, 4964827

morolena 19.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 15900089)
Обязательно передам :)
Да, будет жаль, если потом нас будут вести другие.:001:
В некоторых садах воспитатели ведут группу - от яселек и до старшей...жаль, что у нас по-другому...

Так еще и после средней группы поменяют, я тут недавно выяснила.:(

innaя 19.09.2008 13:17

ИньЯ, а вы в какую группу сейчас ходите? ;)[/quote]

вторая младшая :) при входе сразу направо.

Gelka 19.09.2008 13:30

мы сегодня первый день
50 садик
деть пошел хорошо
огорчает только то, что на прогулке детвора разбегается, и воспитательница их не всех видит
не уследить
а вдруг деть смоется?

Куля 19.09.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15937691)
ИньЯ, а вы в какую группу сейчас ходите? ;)

вторая младшая :) при входе сразу направо.[/quote]
эх... а мы в третью... при входе налево... :)
мне не нравится расположение... :( к тому же у нас еще и воспитатель одна, нянечка замечена не была (я просто один раз только малыша отвела, не успела с воспитателем даже толком познакомиться, в понедельник хочу), а малыша в группу не хотел идти, двери открывать замечательно умеет... :001:
еще вопросик: у вас было родительское собрание?

innaя 19.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15939151)
вторая младшая :) при входе сразу направо.

эх... а мы в третью... при входе налево... :)
мне не нравится расположение... :( к тому же у нас еще и воспитатель одна, нянечка замечена не была (я просто один раз только малыша отвела, не успела с воспитателем даже толком познакомиться, в понедельник хочу), а малыша в группу не хотел идти, двери открывать замечательно умеет... :001:
еще вопросик: у вас было родительское собрание?[/quote]

собрания не было пока. Воспитатель Валентина Владимировна? (молодая), если да, то отлично она была у нас в прошлом году, главное что детям она очень нравиться, музыка у нее постоянно и игры:057::0096:. А по поводу пед состава, так это уже норма, у нас няни нет вообще пока, в прошлом году полгода с одним воспитателем. Вообще сад нуждается в 6 воспитателях !!!!!!

Куля 19.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15941925)

собрания не было пока. Воспитатель Валентина Владимировна? (молодая), если да, то отлично она была у нас в прошлом году, главное что детям она очень нравиться, музыка у нее постоянно и игры:057::0096:. А по поводу пед состава, так это уже норма, у нас няни нет вообще пока, в прошлом году полгода с одним воспитателем. Вообще сад нуждается в 6 воспитателях !!!!!!

да.. воспитатель молодая.. имя не спросила, т.к. пришли поздно, она уже зарядку проводила под музыку, так что может и она...
НО.. две недели назад, когда я спрашивала, когда откроют нашу группу, то мне сказали, что нашли воспитателя, она оформляется, т.е. я подумала, что у нас новенькая... я запуталась... :010: в понедельник хочу пообщаться, познакомиться... спасибо...
а у вас что другая воспитатель??? не понимаю зачем менять??? если детки уже привыкли и друг к другу и к воспитателю???

innaя 19.09.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15945195)
да.. воспитатель молодая.. имя не спросила, т.к. пришли поздно, она уже зарядку проводила под музыку, так что может и она...
НО.. две недели назад, когда я спрашивала, когда откроют нашу группу, то мне сказали, что нашли воспитателя, она оформляется, т.е. я подумала, что у нас новенькая... я запуталась... :010: в понедельник хочу пообщаться, познакомиться... спасибо...
а у вас что другая воспитатель??? не понимаю зачем менять??? если детки уже привыкли и друг к другу и к воспитателю???

я уже привыкла к такой ситуации. Валентина Владимировна (если делает зарядку , тогда точно ОНА). В конце прошлого года уволилась, но в этом году ее опять уговорила завед., но она уже пошла в др. группу, т.к нашу опять сформировали. Мы были в 1 гр. потом во 2, затем объединили с 4, а теперь окончательно в 2 -ке сидим. Хорошо , что все мы переходим дружно группой, а так уже знакомы почти со всем садом (воспитат., родители, дети). Что делать это система такая малооплачиваемая, завед. молодец крутиться как может. Мы относимся с пониманием.

Куля 19.09.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15945941)
я уже привыкла к такой ситуации. Валентина Владимировна (если делает зарядку , тогда точно ОНА). В конце прошлого года уволилась, но в этом году ее опять уговорила завед., но она уже пошла в др. группу, т.к нашу опять сформировали. Мы были в 1 гр. потом во 2, затем объединили с 4, а теперь окончательно в 2 -ке сидим. Хорошо , что все мы переходим дружно группой, а так уже знакомы почти со всем садом (воспитат., родители, дети). Что делать это система такая малооплачиваемая, завед. молодец крутиться как может. Мы относимся с пониманием.

спасибо... все так подробно описали.. :flower: нет, я не говорю, что недовольна, заведующая да, молодец, я уже писала, что нас по возрасту не должны были в младшую переводить, но заведующая пошла на встречу, чтобы мы со своими детками все дружно перешли...
и воспитатель мне понравилась, просто я поговорить с ней не успеваю, даж неудобно самой как-то... :008:
просто я не так часто в садике бываю, все в основном со слов бабушки узнаю (я только отвожу малыша утром, а там и не особо поговорить успеваю, забирает бабушка, я работаю :().. вот потому так Вас и мучаю, простите уж, пожалуйста... :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.