![]() |
здра
фотки - класс |
Девочки, ну какие фотки изумительные:)))!!! А детииии!!!
У нас завтра начинается обследование наконец. Вот и узнаем(если мои нервы выдержат) есть у нас цилиакия. |
Цитата:
А Найз сейчас продается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюша (Nanny) домик запредельный по исполнению:))). Никита борется за пряники:))).
|
Привет! :)
Цитата:
А вы где обследуетесь? Это уже после диеты провокация или впервые? |
Всем привет!
Цитата:
И еще тогда же ибуклин хорошо сбивал, розовые такие таблеточки в воде разводимые. |
Приветствую дорогих мамыз после окончания всех праздничных мероприятий!!!!:flower:
...И снова в бой - покой нам только снится:008:...это я о работе...:)) Фотографии гружу потихоньку...ничего в этом процессе не понимаю:009:...первую часть закачала минут за 20, а вот вторую уже 2-ой час пытаюсь загрузить...:( Фотографии и правда - замечательные!!!!:love: Спасибо нашему фотографу огромное!!!!:flower: На девишник не записываюсь, т.к. не смогу, к огромному моему сожалению:( уж слишком много мероприятий в нашей семье выпадает на эти выходные:008: жаль, конечно... Про домики пряничные...ну, мой первый опыт вы, наверное, оценили в контакте:008:...до Таниного изящества нам ещё очень и очень далеко:046:, да и фотограф из меня ещё тот:008:...Но что хочу сказать - удовольствие которое мы с девочками моими получили - не сравнить ни с чем! Это была такая радость и такой простор для творчества! Учитывая, что теста получилось ну очень много - мы пекли и раскрашивали печенье почти каждый вечер на каникулах...А под конец замахнулись и на домик - сразу на большой, как понимаете:)) В оправдание могу сказать, что ОЧЕНЬ вкусный, как минимум! Танюша, спасибо тебе отдельное - это ты меня так вдохновила на такой подвиг!:flower: |
Девочки, может кого заинтересует:
Экскурсовод, с которым мы посещаем Эрмитаж приглашает на экскурсию "Рождественский Петербург". 16 января в 16( или 16-30) - начало экскурсии. Продолжительность - 3 часа, рассчитана на семейное посещение, т.е интересно будет и родителям и детям. Стоимость -200 рублей с человека. Отправляются от м. пл.Восстания. Кому интересно- звоните, пишите мне, дам координаты. Света-Медузочка, может махнем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |