Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

mazal 11.01.2011 13:03

здра
фотки - класс

Neagara 11.01.2011 13:21

Девочки, ну какие фотки изумительные:)))!!! А детииии!!!

У нас завтра начинается обследование наконец. Вот и узнаем(если мои нервы выдержат) есть у нас цилиакия.

Neagara 11.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54519918)
да нету ничего такого уж супер-токсичного в найзе, по сравнению с аспирином например - так просто витамин:) Он не запрещен, а просто не разрешен у детей, из-за отсутствия исследований его действия у детей при длительном применении.

Вот чес слово, хорошо очень помогало Никитосу в свое время. Нам его назначал врач из 1 ДГБ. А потом застращали спорами по поводу "недоисследовательности":))) данного препарата. Во врачебных спорах даже проскальзывало, что кому-то не выгодно чтобы это лекарство выходило на массовый рынок.
А Найз сейчас продается?

Ма-Тильда 11.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 54523999)
Вот чес слово, хорошо очень помогало Никитосу в свое время. Нам его назначал врач из 1 ДГБ. А потом застращали спорами по поводу "недоисследовательности":))) данного препарата. Во врачебных спорах даже проскальзывало, что кому-то не выгодно чтобы это лекарство выходило на массовый рынок.
А Найз сейчас продается?

шоб не быть голословной
Цитата:

A recent evaluation from EMA (the European Medicines Agency) concluded that the overall benefit/risk profile of nimesulide is favourable and in line with that of the other NSAIDs (such as for example, diclofenac, ibuprofen, naproxen).
то бишь соотношение риск/польза такое же, как у нурофена к примеру (и гооораздо лучше чем у аспирина) Но производители (не только индийский Найз есть, есть например и европейские http://www.nimesulide.net/ производители) не рекомендуют испоьлзовать его как банальный анальгетик, ну и жаропонижающее тоже, на всякий случай...

Neagara 11.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54524213)
шоб не быть голословной

то бишь соотношение риск/польза такое же, как у нурофена к примеру (и гооораздо лучше чем у аспирина) Но производители (не только индийский Найз есть, есть например и европейские http://www.nimesulide.net/ производители) не рекомендуют испоьлзовать его как банальный анальгетик, ну и жаропонижающее тоже, на всякий случай...

Спасибо. Так глубоко не рыла:flower:. Вот меня пугает, когда ребенок болел с сентября 9 раз и каждый раз приходится снижать темпу Нурофеном, хоть и стараюсь давать только на ночь, ну и днем если совсем не снижается. А если сложить все выпитое:001:.

Neagara 11.01.2011 13:57

Танюша (Nanny) домик запредельный по исполнению:))). Никита борется за пряники:))).

ksenya 11.01.2011 14:03

Привет! :)

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 54523646)

У нас завтра начинается обследование наконец. Вот и узнаем(если мои нервы выдержат) есть у нас цилиакия.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подтвердилось.

А вы где обследуетесь? Это уже после диеты провокация или впервые?

Лена Северная 11.01.2011 14:13

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54522120)
З.Ы. Марина, я тоже была в ситуации, когда температура не сбивалась практически ничем - помог НАЙЗ, но я его использую только в критических ситуациях, когда все другие методы исчерпаны и не принесли облегчения :008:

Как то он нам тоже помог, когда нурофен не помогал.
И еще тогда же ибуклин хорошо сбивал, розовые такие таблеточки в воде разводимые.

Мура 11.01.2011 14:23

Приветствую дорогих мамыз после окончания всех праздничных мероприятий!!!!:flower:
...И снова в бой - покой нам только снится:008:...это я о работе...:))
Фотографии гружу потихоньку...ничего в этом процессе не понимаю:009:...первую часть закачала минут за 20, а вот вторую уже 2-ой час пытаюсь загрузить...:(
Фотографии и правда - замечательные!!!!:love: Спасибо нашему фотографу огромное!!!!:flower:
На девишник не записываюсь, т.к. не смогу, к огромному моему сожалению:( уж слишком много мероприятий в нашей семье выпадает на эти выходные:008: жаль, конечно...
Про домики пряничные...ну, мой первый опыт вы, наверное, оценили в контакте:008:...до Таниного изящества нам ещё очень и очень далеко:046:, да и фотограф из меня ещё тот:008:...Но что хочу сказать - удовольствие которое мы с девочками моими получили - не сравнить ни с чем! Это была такая радость и такой простор для творчества! Учитывая, что теста получилось ну очень много - мы пекли и раскрашивали печенье почти каждый вечер на каникулах...А под конец замахнулись и на домик - сразу на большой, как понимаете:)) В оправдание могу сказать, что ОЧЕНЬ вкусный, как минимум!
Танюша, спасибо тебе отдельное - это ты меня так вдохновила на такой подвиг!:flower:

ksenya 11.01.2011 16:47

Девочки, может кого заинтересует:

Экскурсовод, с которым мы посещаем Эрмитаж приглашает на экскурсию "Рождественский Петербург". 16 января в 16( или 16-30) - начало экскурсии. Продолжительность - 3 часа, рассчитана на семейное посещение, т.е интересно будет и родителям и детям. Стоимость -200 рублей с человека. Отправляются от м. пл.Восстания. Кому интересно- звоните, пишите мне, дам координаты.

Света-Медузочка, может махнем?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.