![]() |
Девочки, а кто-нибудь рожал бесплатно после Кс, по сертификату? Или это чересчур экстремально?
|
Triply ku, он не фанат заграницы, просто очень много неприятностей, связанных с отечественной медициной. Германия была изначально в начале списка. Авиакомпании не перевозят позже 36 недели, а жить там месяц мне не хочется, здесь ребенка оставлять на бабушек, т.к папа очень занят, тоже не хочу. Я и цены уже промониторила, в Финке большая часть роддомов закрыта для иностранцев, а те, кто берут, спрашивают ну очень много. Эстония доступна, но не очень хотят там "париться" со швом. Потому и решила тут искать. Большую часть топика уже прочитала, в ближайшее время поеду по роддомам "знакомиться".
В любом случае, спасибо за подсказки! |
Цитата:
А сайт я знаю, давно читаю, только времени на общение не хватает все время. А тут такая тема! |
Цитата:
|
Цитата:
а голову-то поправили? а то я вам сейчас остеопата рекомендовать начну :)) я теперь фанат )) ребенку моему помог, мне помог (хотя у меня серьезных проблем не было, так, головные боли из-за шеи) |
Цитата:
|
У меня сейчас тоже нет никаких противопоказаний для ЕР. По узи все хорошо, рубец нормальный. Ребеночек лежит правильно. Написала вчера в истории болезни (лежу в 17 роддоме на ДО), что согласна на роды естественным путем. Сказали, если до четверга роды не начнутся, отпустят домой и приезжать к ним уже со схватками.
Вот только всё никак не могу определиться: платно рожать или по сертификату... |
Цитата:
Вот отчет Сашульки и Дидо, так поищите в первом посте еще по моему должны быть отчетики. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64221338&postcount=1322 вот Сашулька в 16 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64728912&postcount=1445 Дидо в 18 |
Цитата:
в бесплатных моют - 1 раз в день, по середине тряпкой махнут, унитаз вообще не моют .. на ДО там условия в 100раз лучше, не понимаю, почему.. мы там стафилококк зацепили и клебсиеллу((( ужас-ужасный, как животом мучались. А врачи там максимально за ЕР борются, даже у первороджящих без рубца - против всякой стимуляции и подготовки ШМ к родам... я хоть и платно рожала, отказались мне шейку готовить... в результате прокол пузыря и ЭКС((( девочка со мной на ДО лежала - у нее ребенок в тазовом был .. додержали ее до 43 недель, все жадли. вдруг малыш переверенется или роды начнутся (сказали, если будет не крупная дочка, то будет сама рожать). В итоге в 43 она зарожала, но ребенок уже крупный был (4 кг).. ПКС у нее на след. утро был назначен. Увезли на ЭКС, воды зеленые, ребенок наглотался, лежал в реанимации некоторое время. Честно сказать, я считаю это уже фанатизмом.. и не думаю, что такие риски оправданы. Мое имхо - лучше КС и здоровый ребенок, чем ЕР и проблемы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |