![]() |
Доброе утро!!
Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать..... Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...:0072: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно сейчас все не брошу но если и так и дальше будет не знаю что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, я вчера видела тебя, когда звонила, меня воробъёв дёрнул.((( ты была в кофточке такой коричнево-фиолетовой что ли?Да?)Я вчера там опять основательно просидела, приехала в 10, уехала в 11.30((
Оль, держись!( А у меня пробка отошла и живот ноет) Жду)))Блинов напекла мужу, чтоб голодный не остался) |
Цитата:
У меня полно знакомых на ИВ - хорошие здоровые детки:019: |
Цитата:
Да нет я ничего такого прям страшного не вижу в ИВ. Я сама выросла на ИВ, у мамы проблемы были с молоком, и муж вырос полностью на ИВ, его маме грудь резали из-за застоев. Просто блин обидно что и молока было много и сосала она так активно первый день, и все блин безрезультатно... |
Цитата:
у меня все через неделю прошло главное соски мажь что бы трещин не было |
Оль! а сейчас то есть молоко? а то гляди если не будешь есть и будешь нервничать. может пропасть...
держись, еще оч мало времени прошло что бы делать какие то выводы........... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |