Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

olgaga 26.02.2011 13:21

Доброе утро!!
Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...:0072:

Катерина77 26.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57132739)
Доброе утро!!
Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...:0072:

Из печального опыта... Моя сестра так полгода мучилась, потом плюнула и перешла на бутылочки. Сначала сцеживалась, а после вообще на ИВ перешла. Сказала "не могу больше эти крики слушать" (но у нее бывший гр.муж - жЫвотное, не только не помогал, а еще и подгонял и всем жаловался, а по ночам ребенка перекрикивал. Потом к маме ушел. Разбежались в итоге и Слава Богу)

olgaga 26.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Катерина77 (Сообщение 57133117)
Из печального опыта... Моя сестра так полгода мучилась, потом плюнула и перешла на бутылочки. Сначала сцеживалась, а после вообще на ИВ перешла. Сказала "не могу больше эти крики слушать" (но у нее бывший гр.муж - жЫвотное, не только не помогал, а еще и подгонял и всем жаловался, а по ночам ребенка перекрикивал. Потом к маме ушел. Разбежались в итоге и Слава Богу)

О Господи Катя, что за страшная история:010:
Я конечно сейчас все не брошу но если и так и дальше будет не знаю что делать...

yulpon 26.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от eka_mama:) (Сообщение 57127929)
девочки,вы тут писали, что малыши больно грудь берут, а вы не пользуетесь накладками на грудь avent я в магазине видела,не знаю купить или нет

У меня с дочей соски в кровь изодраны были, купили накладки, разных фирм,думали поможет, в итоге через эту резинку она у меня как раз только кровь из соска отсасывала, молока - ни капельки. Наверное от индивидуальной особенности груди зависит, а мне не помогло. С сыном грудь тоже очень болела, но слава бепантену:091: обошлось без кровищи:support:

verchik1 26.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна1977 (Сообщение 57113306)
Да, без проблем.

Алексей Борисович Ильин - главный врач перинатального центра
Столица Александр Анатольевич - за. главного врача
Коконина Ю.А. - зав. дородовым отделением.
Покровский С.Э - зав. приемным покоем.
Воробьев Д.В. - зав. женскей консультацией.

Конечно, все зависит даже не от должности, а от самознания. Столица, как и Каконина, будучи бывшим главным врачом 18 роддома менее 100 тысяч не возмет. Кроме того, им надо отдать наверх - Комличенко, Иванову, Стрижак, Шляхто и т.д. Воробьев поскромнее. Ильин не решает ничего.

ну вот как так можно "оговаривать" уважаемых людей:ded:, Шляхто- главный кардиолог по Северо-Западу, оперирующий кардиолог, который спас не одну человеческую жизнь и помог многим людям!!! постыдитесь такое писать!!!

Tappka 26.02.2011 13:49

Кать, я вчера видела тебя, когда звонила, меня воробъёв дёрнул.((( ты была в кофточке такой коричнево-фиолетовой что ли?Да?)Я вчера там опять основательно просидела, приехала в 10, уехала в 11.30((

Оль, держись!(

А у меня пробка отошла и живот ноет) Жду)))Блинов напекла мужу, чтоб голодный не остался)

yulpon 26.02.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57133315)
О Господи Катя, что за страшная история:010:
Я конечно сейчас все не брошу но если и так и дальше будет не знаю что делать...

Если нет больше нервов и сил, переходите на ИВ, это не катастрофа, смеси сейчас очень качественные витаминизированые, да и ваше психическое здоровье важно для ребенка не меньше чем ГВ.
У меня полно знакомых на ИВ - хорошие здоровые детки:019:

olgaga 26.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от yulpon (Сообщение 57133937)
Если нет больше нервов и сил, переходите на ИВ, это не катастрофа, смеси сейчас очень качественные витаминизированые, да и ваше психическое здоровье важно для ребенка не меньше чем ГВ.
У меня полно знакомых на ИВ - хорошие здоровые детки:019:

Спасибо за поддержку:flower:
Да нет я ничего такого прям страшного не вижу в ИВ.
Я сама выросла на ИВ, у мамы проблемы были с молоком, и муж вырос полностью на ИВ, его маме грудь резали из-за застоев.
Просто блин обидно что и молока было много и сосала она так активно первый день, и все блин безрезультатно...

MasjaLapa 26.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57131980)
ясненько, тогда будем пробовать в живую.... а там уже как получится)

Наташ боль будет по любому, т.к. малыш берет грудь кусает а она не привыкла. но потом привыкаешь и не больно
у меня все через неделю прошло
главное соски мажь что бы трещин не было

MasjaLapa 26.02.2011 14:21

Оль! а сейчас то есть молоко? а то гляди если не будешь есть и будешь нервничать. может пропасть...
держись, еще оч мало времени прошло что бы делать какие то выводы...........

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.