![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау!!!! Где все?!
Никто не хочет сегодня со мной разговаривать.... :0066::0066::0066: А у меня дочка спит, муж спит, собака спит, кошка где-то бродит сама по себе. Обед на завтра готов, к школе и на работу все собраны. Делать, как ни странно, совсем нечего. :0092: |
Цитата:
Это же так здорово!!! А ты почему не спишь??? Всем привет! |
Цитата:
Я вообще мало сплю. Сейчас вот рою всякую полезную инфу по Эмиратам, что, учитывая мой ангнлийский -очень экстримальное занятие. :)):)):)) |
Цитата:
Вика, ты определилась с отдыхом??? тебя посчитали??? Я хотела последить, что тебе ответят...но потерялась.. нас похожие запросы и время одно, но я морально "ПРОТИВ" раннего бронирования.ю но не могу себя заставить не просматривать цены.... |
Аня, привет!!!А почему недоумеваете? Все запланированное на день сделано, семья незапланированно отрубилась в полном составе, телевизор я не смотрю, книжкой не запаслась, спать не хочу- вот и остается интернет.:support:
|
Цитата:
Я теперь на Эгейское побережье переметнулась. :046: Попросила сегодня Ларису отправить запрос на Даламан и Мармарис. Их пока нет по РБ. Жду вот. Я не могу сказать, что я против, потому что первый раз.:)) |
Иришка,я тоже здесь.... приехали недавно с тренировки.
|
Юля! вечерний привет!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |