Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

JURMALA 08.03.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 77109764)
я вон не ем почти, а посуду могу и 3 раза на день помыть. :010:

не ешь,а посуду тока пачкаешь:004:
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77109897)
Мне кстати вчера настроение подняли. Два раза сказали, что выгляжу я лет на 20, не больше))

а тебе больше что ли?:))
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77110009)
я собираю вещи в баню.. Настя мне - ой, как здорово ! ты в баню идешь! Вы все куда-то ходите! Я тоже хочу! (такое ощущение, что это она в декрете ,а не я). А еще свекровь говорит, что с ней невозможно разговаривать стало - она про Тимона только и говорит.. а еще Настя всех учит, как с ним обращаться - маму мою например.. бабушку свою тоже.. :) мать прям какая-то малолетняя! :)) и даже если я рядом -она Тимону замечания делает и воспитывает его..

Марин,дочка-помощница у тебя растет:love:

Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 77110204)
А чего брать то, я в первый:008: раз))

веник не забудь

Кстати,про веники,опять без веников что ли?Эльмир:ded:

kolomba 08.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77108732)
Муж посмотрел запись. Х6угали за 3 минуты. С нашей колупались общей сложностью 15 минут, в два захода. Были в масках.

:010:

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 77109299)
А что видишь? Я вот если приглядеться вижу еще титьки и при хороем воображении еще кое что;) Мне наверно к психологу лучше не ходить? Там ведь тоже картинки показывают.... спалюсь я....

Даш, жжешь седня:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 77109597)
Саша, у нас когда квартиру обнесли, видео пленку изъяли... но она там же в стенах доблестных органов и пропала... нетю потом сказали и усе...

:010:

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77110009)
я собираю вещи в баню.. Настя мне - ой, как здорово ! ты в баню идешь! Вы все куда-то ходите! Я тоже хочу! (такое ощущение, что это она в декрете ,а не я). А еще свекровь говорит, что с ней невозможно разговаривать стало - она про Тимона только и говорит.. а еще Настя всех учит, как с ним обращаться - маму мою например.. бабушку свою тоже.. :) мать прям какая-то малолетняя! :)) и даже если я рядом -она Тимону замечания делает и воспитывает его..

Настя любит Тимона :love:
завидую по-тихому про баню
ну вдруг мы ночью помиримся и я упрошу его меня отпустить - звонить тебе завтра буду тогда:073:

ПростоМария 08.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77112281)
привет!!! конечно, помним!!!!!!!!!:support: я хотела даже в ВК тебе написать, но постеснялась:008:.
про ортопеда, кроме Румянцева, не знаю никого. мы у него были в 1 месяц, а потом у Викулова в скандинавии.

че это постеснялась-то? ))
про Румянцева знаю, не хочу к нему. Про него кто-то ругался, Юля вроде. А что у Викулова?

НеТАК 08.03.2012 01:40

забыла написать про беременный стул: у нас в отделении тоже такой есть, причем сразу по 2 человека беременеют:)) я с коллегой родила с разницей в 1 день и сейчас 2 девчонки беременны и рожать обеим в июле!

ПростоМария 08.03.2012 01:41

Простите, но я уже спать, а то после мартини глазки слипаются :)) Спокойной ночи!
Завтра все обязательно прочитаю и заранее спасибо! :flower:

Дарзи 08.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77111966)
Мы сегодня гуляли на площадке с девочкой 1г4 мес, которая очень хорошо говорит. оказалось, она с няней гуляет и няня, узнав, сколько нам и услышав, как мы не говорим сказала: "я -не мама, я - няня, занимаюсь с ребенком". нормальное заявление :005:, я, конечно, попыталась отстоять свою мамскую честь, но, кажется, не получилось. И закрались сомнения с мою голову (привет Надя Medvezhda), правильно ли я занимаюсь со своим ребенком:005: и чего я такая неуверенная в себе...

Ерунда.Все дети разные.Левка у меня тоже говорил рано и хороше,а Ксю очень отстает.

AlmiraM 08.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от JURMALA (Сообщение 77112326)

Кстати,про веники,опять без веников что ли?Эльмир:ded:

Может там будут.
Я спать,а то завтра в баньку с утра:004:

НеТАК 08.03.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 77112400)
про Румянцева знаю, не хочу к нему. Про него кто-то ругался, Юля вроде. А что у Викулова?

Викулов мне понравился. он просто в нашем отделении (где я работаю) принимает, вот мы случайно к нему попали. Он не придирается к ребенку. я тоже у Вари ножки иксом видела, а он меня успокоил. А потом и невролог сказала, что ножки лучше стали. мы к нему на следующей неделе собираемся.

JURMALA 08.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 77110318)
задачи не для рыжих мозгов?:073::065::004:

:

как сказала бы Саби,ФАК Ю:004:
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 77110655)
:love:

биологические часы человека = самый крепкий сон:ded:

:(

а им не спится:046:
Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 77111580)
да, грустно все это...
но они ЭКО бесплатно делали, по федеральной программе

а еще можно?
Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77111966)
Мы сегодня гуляли на площадке с девочкой 1г4 мес, которая очень хорошо говорит. оказалось, она с няней гуляет и няня, узнав, сколько нам и услышав, как мы не говорим сказала: "я -не мама, я - няня, занимаюсь с ребенком". нормальное заявление :005:, я, конечно, попыталась отстоять свою мамскую честь, но, кажется, не получилось. И закрались сомнения с мою голову (привет Надя Medvezhda), правильно ли я занимаюсь со своим ребенком:005: и чего я такая неуверенная в себе...

надо было послать ее
у нас,кроме как заниматься с ребенком есть еще дела,чем позаниматься,между прочим! Зато мы рядом со своим чадом,а не няня. и всему свое время! какая разница кто во сколько заговорит? Наташа,ну ты че? у меня,например,Есть с кем позаниматься,это Мишка,аМмаруся на 2ом плане,честно,ей попутно занимаюсь:)) книжки там полистать,пирамидку...не рисуем с ней,не лепим....кто там в ВК про занятия писал?:065:

JURMALA 08.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 77112400)

никто вроде не ругался...просто он скажет,это норма:)) и выпишет упражнения
Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 77112593)
Викулов мне понравился. он просто в нашем отделении (где я работаю) принимает, вот мы случайно к нему попали. Он не придирается к ребенку. я тоже у Вари ножки иксом видела, а он меня успокоил. А потом и невролог сказала, что ножки лучше стали. мы к нему на следующей неделе собираемся.

эт где?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.