Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Емелька 04.02.2010 12:00

Да можно в лесу полянку найти,и детки бегать будут,можно и без лавочек,главное столик соорудить:support::support::support:

СиняяГлубокаяВода 04.02.2010 12:31

шарики в сертолово и другие атрибуты праздника

Спешу поделиться, возможно, уже кто-то приятно был удивлен - в Сертолово в пн. открылось агентсво по организации праздников - это и свадебные торжества и все-все-все - поверьте, просто нет совсем времени углубляться...как минимум, мое счастье заключалось связанное с их появлением заключалось в том, что они на сегодняшний день в Сертолово наполняют воздушные шары гелеем (самый малявочный 30 руб.), а также там полно всякой "мишуры" для отмечания ДР детям.
Находятся на территории рынка в деревянном домике напротив детского магазина, их телефоны (для первой странички) - 983-02-41 (48), девочки там очень толковые и доброжелательные работают!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

СиняяГлубокаяВода 04.02.2010 12:37

УКОЛЫ В СЕРТОЛОВО

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 38302143)
Девочки, подскажите, плиз, есть кто-нить кто может сделать на дому курс уколов малышу? Расценки?
Заранее признательна:flower:

Вам в неприличное время (курс антибиотиков кратно какому-то времени обычно делается и уколы выпадают на ранне утро и поздний вечер)?...в общем-то из нашей детской ВСЕ медсестры за любые деньги отказываются ранее чем в 8 утра приходить, одна вызвалась, если интересно, дам телефон.
Нам колола соседка медсестра - лучше искать из Вашего дома - уточните у Правления дома, кто может это делать.
Далее - могут еще одну тетечку дать на Центральной 1- она нас подстраховывала, когда основная медсестра не могла...я ей сильно много платила - 200 за укол...исходя из того, что на крайняк мона Михаила из поликлиники вызвать за 200 р. - у него нет бумажки, что он может делать уколы, но, думается, вряд ли она вам нужна, верно? Удачи вам и здоровья!!!

Очень индивидуальны расценки...все от людей зависит, кто-то не возьмет и достаточно просто отблагодарить, кому-то 50 р. за укол достаточно при полном курсе, а вот кому-то и за 200 р. в лом идти...

Киця Мура 04.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 38382262)
Спешу поделиться, возможно, уже кто-то приятно был удивлен - в Сертолово в пн. открылось агентсво по организации праздников - это и свадебные торжества и все-все-все - поверьте, просто нет совсем времени углубляться...как минимум, мое счастье заключалось связанное с их появлением заключалось в том, что они на сегодняшний день в Сертолово наполняют воздушные шары гелеем (самый малявочный 30 руб.), а также там полно всякой "мишуры" для отмечания ДР детям.
Находятся на территории рынка в деревянном домике напротив детского магазина, их телефоны (для первой странички) - 983-02-41 (48), девочки там очень толковые и доброжелательные работают!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Как они называются? Это чтобы на первую стр. вынести

Kelly_81 04.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38384993)

МАГАЗИН ПОДАРКОВ В СЕРТОЛОВО ОТ "VIVA LA VITA" ;)

sunnyspb 04.02.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 38386055)
МАГАЗИН ПОДАРКОВ В СЕРТОЛОВО ОТ "VIVA LA VITA" ;)

вот их страничка в контакте
http://vkontakte.ru/club14723442
там есть расценки и список всех услуг

umnovka 04.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38302424)
Младшему в декабре делала медсестра из "Престижа" 100 руб укол. Если надо - дам телефон

Валюша, они теперь круче звучат: "Северо-западный медицинский центр красоты и здоровья", вроде как-то так и узнала я об этом, когда приперлась на прием в КЖБИ, а они уже успели переехать:065: Долго же я их там искала... Ну теперь зато у них там круть такая...

YuliaZayats 04.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 38377854)
Девочки, доброе утро!
Я разговаривала с Настей, мамой Даши.
Срочного ничего нет.
Постоянно требуются творожки Растишка, кроме клубничного.
Остальные продукты из списка в топе помощи.

Для Даши можно одежду легкую, чтоб в больнице ходить. Рост ее 86 см, вес 10 кг. Колготки не надо - очень много!
Для мамы футболки, домашняя одежда. Размер 48

По игрушкам. Даша любит книжки, пазлы.

Мытвенных принадлежностей не надо - Дашу мыть нельзя, а у мамы все есть.

Если кто-то что-то хочет передать - звоните. 8-921-985-41-ноль пять Женя. Живу на Центральной 7/1
Кто хочет передать гостинец, но не может подойти - звоните, договоримся - я подъеду по пути.
Я поеду завтра в 11.

замечательно! тогда к нам можно завтра :) мы, все-таки, никуда сегодня не выходим..

Цитата:

Сообщение от Емелька (Сообщение 38380133)
Да можно в лесу полянку найти,и детки бегать будут,можно и без лавочек,главное столик соорудить:support::support::support:

со столиком сложнее ))

Киця Мура 04.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 38395792)
Валюша, они теперь круче звучат: "Северо-западный медицинский центр красоты и здоровья", вроде как-то так и узнала я об этом, когда приперлась на прием в КЖБИ, а они уже успели переехать:065: Долго же я их там искала... Ну теперь зато у них там круть такая...

А как они по телефону отвечают? "Это Северо-западный медицинский центр красоты и здоровья"? Попроще не могли придумать? А медсестра к нам ходила не официально

Felight 04.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 38312403)
Да, так даже лучше! В выходные любовь - 14 февраля, "день семьи", а на буднях я бы попила горячего глинтвейна:014: И блинчиков можно напечь - каждая мамочка по 5 штучек принесет - уже хорошо - символично и вкусно :080:

Блины готовить не умею:001:
Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 38343275)
Девочки!!! Кто нибудь вышел на след того парня из налоговой, который занимается возвратом 13 % ??????
Очень он нам нужен!!!

И мы бы от инфо не отказались: 13% за роды вернуть хоцца!

YuliaZayats 04.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 38405130)
И мы бы от инфо не отказались: 13% за роды вернуть хоцца!

а на каких условиях, вообще, эти 13% возвращают?

umnovka 04.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38402628)
А как они по телефону отвечают? "Это Северо-западный медицинский центр красоты и здоровья"? Попроще не могли придумать? А медсестра к нам ходила не официально

У них теперь целевая аудитория - узбеки и таджики, так что может и не на русском даже:073:

Девочки, для девочки Даши могу отдать несколько банок питания - овощи (лазанья, что осталось), несколько соков с вещами хуже, все уже раздали, но футболок, кофточек, носочков несколько штук найду на 86 рост. Если это будет нужно маме Даши, то готова помочь. Пишите, если что в личку. Мы, правда, сейчас из дома не выходим, болеем опять.:(

Felight 04.02.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 38405842)
а на каких условиях, вообще, эти 13% возвращают?

собираешь кучу документов, относишь в налоговую, отстаиваешь гигантскую очередь и через n-ое количество месяцев получаешь свои законные денежки
список документов мне сейчас не найти, могу скинуть, как обнаружу

*IVA* 04.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 38407655)
собираешь кучу документов, относишь в налоговую, отстаиваешь гигантскую очередь и через n-ое количество месяцев получаешь свои законные денежки

Ага, а если не правильно что-то заполнил или не все собрал, повторяешь все с п.1 по 3й... :010:
Поэтому я с мед. услугами и лекарствами никогда не заморачивалась (особенно по лекарставам - там список бумажек вообще ппц, а список лекарств подтвержденных - не соответствует ожиданиям).
Вот имущественный - другое дело!
Ну за учебу еще - куда ни шло...
А по родам можно тоже вернуть???

Dich 04.02.2010 18:21

Цитата:

возвращала ндфл год назад, очередь была передо мной человека 2 или 3, не помню уже, но очень быстро, завернули меня только потому, что у меня не было сберкнижки, я хотела вернуть на пластиковую карту сбера. и вообще, это все не так страшно. если хотите - могу помочь заполнить декларацию совершенно бесплатно, а во всеволожск можно и по почте отправить ценное письмо.
для меня самая запара была съездить в мед.центр и получить там все нужные справки и копии лицензий, и то только потому что туда ехать не по пути и не удобно.

deny 04.02.2010 18:26

Нас заворачивали из-за нехватки каких-то справок, но, главное, результат - на возвращенные деньги за покупку квартиры съездили на море:-)

СиняяГлубокаяВода 04.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 38384993)

да, верно - VIVA LA VITA и еще их адрес в интернете - www.eventvlv.ru (меня не забанят???):004:

TLR 04.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 38350855)
И еще, девочки, про помощь в топике выше - у меня ссылка не открывается.. может, кто-нибудь уже узнал подробности?

Попробую дать ссылку еще раз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029
Девочки, СПАСИБО ВАМ :flower:

sert_m 04.02.2010 21:05

Девчата! Слушайте, нам надо сдать кровь масику:010:. Созвонилась с Михаилом (с 1 страницы).
Ч то - то я напряглась:008:, кто сдавал скажите, результаты анализов нормально пишутся по факту или "от балды". Сдаем первый раз, а в поликлиннику:001: идти не хочу...
У кого был опыт общения с Мишей, отпишитесь пожалуйста, если можно в личку

YuliaZayats 04.02.2010 21:15

Цитата:

очередь?.. ну тогда это не наш вариант :))

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 38408239)
Ага, а если не правильно что-то заполнил или не все собрал, повторяешь все с п.1 по 3й... :010:
Поэтому я с мед. услугами и лекарствами никогда не заморачивалась (особенно по лекарставам - там список бумажек вообще ппц, а список лекарств подтвержденных - не соответствует ожиданиям).

у меня родителям за учебу сестры возвращают, но там все как-то несложно.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38409011)
возвращала ндфл год назад, очередь была передо мной человека 2 или 3, не помню уже, но очень быстро, завернули меня только потому, что у меня не было сберкнижки, я хотела вернуть на пластиковую карту сбера. и вообще, это все не так страшно. если хотите - могу помочь заполнить декларацию совершенно бесплатно, а во всеволожск можно и по почте отправить ценное письмо.
для меня самая запара была съездить в мед.центр и получить там все нужные справки и копии лицензий, и то только потому что туда ехать не по пути и не удобно.

в общем, я так понимаю, нам в любом случае не светит, т.к. у меня ни одного чека нет.

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 38409326)
Нас заворачивали из-за нехватки каких-то справок, но, главное, результат - на возвращенные деньги за покупку квартиры съездили на море:-)

ну если за покупку квартиры - там нормально получается! а тут больше денег проездишь :))

Felight 04.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38409011)

Если поможете буду безмерно благодарна:091::091::091:
Осталось список документов найти:016:

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 38418692)
Девчата! Слушайте, нам надо сдать кровь масику:010:. Созвонилась с Михаилом (с 1 страницы).
Ч то - то я напряглась:008:, кто сдавал скажите, результаты анализов нормально пишутся по факту или "от балды". Сдаем первый раз, а в поликлиннику:001: идти не хочу...
У кого был опыт общения с Мишей, отпишитесь пожалуйста, если можно в личку

Приходил он к нам 1 раз, я довольна, в поликлинике не сдавали ни разу. По поводу "от былды" - хз, у нас тогда было все ОК.

Felight 04.02.2010 21:52

Девочки, никому платье нарядное р-р. 74 не надо?

Dich 04.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 38420329)
Если поможете буду безмерно благодарна:091::091::091:
Осталось список документов найти:016:

у вас вычет по медицине, имущественный или по учебе?
в любом случае, надо за тот год, за который будете возмещать (например за 2009 или за 2008) справку со всех мест работы по форме 2-ндфл.
а потом приходите в гости - декларацию заполним :)

Felight 04.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38421647)
в любом случае, надо за тот год, за который будете возмещать (например за 2009 или за 2008) справку со всех мест работы по форме 2-ндфл.

За роды - то есть по медицине.
Справку только с моей работы или мужа тоже?

Mariika79 04.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 38408239)

Да у меня как раз имущественный возврат. Огромные деньжищи, очень надо заморочиться...

goi1 04.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 38425448)
Да у меня как раз имущественный возврат. Огромные деньжищи, очень надо заморочиться...

И мне очень надо.....Давайте вместе сходим в гости к Кате))))

Dich 05.02.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 38428230)
И мне очень надо.....Давайте вместе сходим в гости к Кате))))

давайте-давайте :) хоть таким предлогом заманю гостей :)
а то сидим как сычи вдвоем с ребенком целыми днями, он уже одичал. несколько дней назад приходил наш друган в гости, так сын к нему обниматься первые 15 минут лез, так обрадовался гостю :)

Веснушко 05.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 38425448)

Согласна полностью, надо заморочиться :)
Сама возвращала себе подоходный налог за учебу, а родителям и друзьям имущественный вычет помогала оформить. Главное, чтоб документы все были и деньги вам вернут =)

tatyana epixina 05.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 38421647)

Ой, а поможете и мне? :008: у мен за роды, и еще кое-какие - обучение, медицина.
знаю, что декларация как-то сложно заполняется:005:

Dich 05.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 38435079)
Ой, а поможете и мне? :008: у мен за роды, и еще кое-какие - обучение, медицина.
знаю, что декларация как-то сложно заполняется:005:

декларацию заполнить не сложно, сложно собрать все справки-бумажки в кучу. как соберете, свистите, декларацию помогу заполнить :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.