![]() |
Цитата:
|
девочки, а домашний йогурт в чем хранить можно и как долго?поделитесь плиз...хочется чтобы порционно он хранился-наверное никак это?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как заливное делали? Вы все сговорились что ли? Пиццы одна другой краше :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сварила рыбу, у меня была форель. Вынула из бульена рыбу, отделила от костей. бульен процедила пару раз. Залила желатин нужным кол-вом бульена по инструкции, чтоб набух. вырезала из крабовых палочек цветочки, можно из морковки или яиц. В формочки разложила цветочки, зеленый горошек. тут выбор на ваш вкус. Желатин разбухший разогрела, вылила в бульен. В формочки с украшением понемногу налила получившийся бульен, наполовину высоты горошка, это для того чтобы украшения остались на месте и не всплыли, потом в холодильник, даем застыть. Застыло, раскладываем рыбу и заливаем бульеном до краяев, и опять в холодильник затстывать. Формочки ничем не смазывала, т.к. бульен жирный, потянула их за края , помяла слегка и все отлично отходит. |
Цитата:
http://www.chefdoma.ru/images/catalog/img_155500153.jpg У меня, например, много маленких баночек остается от икры красной финской:019: тоже удобно бы было (если бы я делала йогурты)))))) Ну мало ли от чего еще могут быть. Плюс не обязательно же их наполнять целиком) Или, наоборот, почему обязательно порционно надо хранить? положил в мисочку/креманочку сколько надо, остальное убрал). Плюс разные пластиковые штуки/контейнеры есть. У TW например стаканчики есть с крышками, да сейчас много всякого. В Икее есть всякие баночки - можно там глянуть. |
Пицца ,сделаная мужем!:)) с картошкой,марин.огурчиками,мясом,луком и томатная паста+майонез.Даже тесто сам сделал:008:
http://i009.radikal.ru/1102/b0/e959f1a4e20c.jpg Мои пирожки воскресным утром:)) http://s59.radikal.ru/i164/1102/24/bab429441177.jpg |
Цитата:
я сейчас только выбрасываю их |
Свет, стол шикарный!!! Сынулю с прошедшим:flower:
а я весьма скромный делала, так как болели и я болела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы при какой температуре пекли? |
Цитата:
|
Цитата:
а из чего сделано украшение на этом салате? цветочки... из чего они? :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки, а ни у кого нет Хэппи Чопа? или аналогичного девайса... так здорово он все измельчает! и лед колет! хочу такую штуку... но дороговато и страшновато заказывать таким образом :(
|
Цитата:
помнюв моем детсве была такая штука,типа лук измельчать-мама редко ею пользовалась, т.к. все равно не получаются одинаковые кусочки(большие вручную приходилось измельчать)ну и мыть больше чем просто нож:flower: |
Цитата:
ну думаю и не должны одинаковые кусочки получаться, он как бы в хаотичном порядке режет, вернее мелко-мелко крошит... по телику так это здорово! :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уменя такой из Икеи, прекрасно и равномерно измельчает, но мельчить нужно на разделочной доске, а не в колпачке, перемещая девайс по продукту, тогда и не нужно будет ничего доизмельчать руками.;)
Мыть элементаркно - раскрутил и оплоснул под краном. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |