![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, Катя, Катя, Олеся, Лиля, Таня ,спасибо :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
|
карту из сада забрала. Дома посмотрела, а рисунок человечка должен быть? У нас его нет:005:
|
Цитата:
в сканди мы ничо не рисовали :065::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все.записались на 11 апреля... завтра в сад и потмо дома тусим,собираем бумажки.сама операция 12
|
Вложений: 1
Юльке:flower:
Простой крючок из стали И нитки – раз и два! – Нужны, чтоб возникали Ажуры-кружева. Подвластны все узоры Крючку или игле: Так делали уборы И раньше на земле. Приданое невеста И шила, и плела, Работали с ней вместе Крючочек да игла. Ну а потом с терпением Учила дочек мать Хранить своё умение, Чтоб дальше передать. Так ниточкой волшебной Связала, как могла, Все наши поколения Обычная мгла. Те связи не прервутся И с ниткой той сейчас И в мой узор вплетутся, Чтоб радовать Вам глаз. Наша старшая сестра Вяжет с самого утра. Даже ночью ей не спится: Под подушку прячет спицы, Ночью сядет на кровать - В темноте начнёт вязать. Нитки старые мотает - Новых мама не даёт. Шерсть по комнате летает И к соседям пристаёт! В нашем доме все соседки Вяжут шарфы и жакетки, Даже девушка-майор Выходит с нитками во двор. Наша старшая сестра Вяжет с самого утра. Целый день не ест, не пьёт, Где-то нитки достаёт. Если шерсти не хватает, Открывает сундуки. На глазах фуфайки тают, Расползаясь на куски! Приходит бабушка домой - Нет косынки с бахромой! Где же дедушкин жилет? И жилета больше нет! Кофточка - без ворота! В доме всё распорото! Спят на солнце у калитки Два пушистеньких щенка, А сестра мотает нитки, Глядит на них издалека. Знаю я свою сестру! Лучше я щенят запру! Она возьмёт моих щенков, Из них наделает мотков. Она ни слова мне не скажет, Из щенков перчатки свяжет. Я щенят веду к сараю, От сестры их запираю! |
и еще
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. |
Цитата:
|
Вложений: 1
и на последок :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лесь, удачи!
А чего за операция? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юльк, спасиб :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марианн, че за смайл такой нерадостный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я с этой работой постоянной и вездесущей не занимаюсь достойно с Ксю.. меня и маман долбает, да я и сама понимаю..то сил нет то времени.. у нас вложен листик а5. на одной стороне нарисован человек, и стоит цифра 1 рядом... на другой стороне на верху ксюхой написано "он ел суп" и тоже стоит цифра 1, потом какие-то точки:009: и стоит цифра 3... и тотал написано 5 баллов.. все написано карандашом простым внизу справа подписано имя-фамилия.. |
Марианн, с человеком у вас все ок. :) Там идеал в тесте - по 1 баллу за каждое задание.
С точками похуже... Вот тут посмотри. http://www.psy-files.ru/2007/02/09/d..._ieraseka.html |
Цитата:
|
пасиб, Маш!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |