Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 23.11.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70860223)
Мдя. Я прям вижу бабулю, которая прет мне 5-литровую канистру воды :)) Похоже, или под расписку уходить придется, или в Минздрав звонить :( Какой-то чудный концлагерь получается...
Мне вот совершенно не хочется, чтобы кто-то копался в моих вещах и решал за меня, что можно, а что нет. Блин, в 18-м такого идиотизма не было :(
Спасибо за ответ.

А у Вас и не возьмут 5-ти литровую:)), там максимум 3 кг ограничение по передачам, вещи -продукты смотрят при муже и их просмотр для Вашего же блага, например нельзя многое при ГВ, что может дать аллергию у ребенка, а мужья этого не знают и тащут. Под расписку уходить можно, если всё хорошо. В Минздрав то зачем звонить собрались? :))

Ломовая лошадь 23.11.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70860223)
Мдя. Я прям вижу бабулю, которая прет мне 5-литровую канистру воды :)) Похоже, или под расписку уходить придется, или в Минздрав звонить :( Какой-то чудный концлагерь получается...
Мне вот совершенно не хочется, чтобы кто-то копался в моих вещах и решал за меня, что можно, а что нет. Блин, в 18-м такого идиотизма не было :(
Спасибо за ответ.

А я вспоминаю роддом как санаторий. Мне муж привозил с Макдональдса всякие штуки (мне хотелось прям до дрожи), все передавали спокойно.

Estrella 23.11.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 70860510)
В Минздрав то зачем звонить собрались? :))

Сообщить о том что роддом нарушает приказ Минздрава РФ от 26 ноября 1997 г. N 345 :) И уточнить, каковы должны быть мои действия, чтобы мое право не было нарушено :fifa:
Что можно и что нельзя при ГВ я имею право решать сама опять же :)
На самом деле я совершенно не настаиваю на том, чтобы родственников толпами пускали в палаты (как это было в 2003-2004 в 18-м), достаточно того, чтобы _мне_ можно было спуститься к мужу пообщаться и взять мои _личные_вещи, которые он мне принес.
Как-то так...

Estrella 23.11.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 70860804)
муж привозил с Макдональдса всякие штуки (мне хотелось прям до дрожи), все передавали спокойно.

Хорошая мысль :))
Помню, мне муж в больницу привозил всякую гадость из Макдачной -- тоже хотелось до дрожи :))

Малыш:) 23.11.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 70860808)
Сообщить о том что роддом нарушает приказ Минздрава РФ от 26 ноября 1997 г. N 345 :) И уточнить, каковы должны быть мои действия, чтобы мое право не было нарушено :fifa: На самом деле я совершенно не настаиваю на том, чтобы родственников толпами пускали в палаты (как это было в 2003-2004 в 18-м), достаточно того, чтобы _мне_ можно было спуститься к мужу пообщаться и взять мои _личные_вещи, которые он мне принес.
Как-то так...

А что в том приказе то - вкратце можно? О чем речь то? И зачем идти в этот роддом если заведомо многое не устраивает, тем более я так понимаю рожать по сертификату собрались, одно дело по договору с конкретным врачом, закрыв глаза на "ужасы" ПО, другое дело к дежурной бригаде, не все там врачи и акушерки такие как Вы думаете замечательные, к кому попадете в смену не известно, я понаслушалась там отзывов о бесплатных родах.

Цитата:

Вы то имеете право, но только дома, а тут больница, Вы и ребенок под их наблюдением находитесь, под их ответственностью.

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 70860804)
А я вспоминаю роддом как санаторий. Мне муж привозил с Макдональдса всякие штуки (мне хотелось прям до дрожи), все передавали спокойно.

Да я тоже как санаторий вспоминаю, кормят, поят, лечат :)), отдохнула от домашних дел, но еды из Макдака мне совсем не хотелось:005:, меня вполне устраивало как кормят в их столовой, только ужин рано -в 17 часов, потом мы с девчонками еще ели вечером в палате свою еду.

mələk 23.11.2011 03:25

а что из дома обычно передают? (что бы маме сказать заранее ;) )

Малыш:) 23.11.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70861309)
а что из дома обычно передают? (что бы маме сказать заранее ;) )

Из еды имеете ввиду? Ну воду в бутылках в первую очередь, а так мне передавали легкий перекус на вечер - йогурты, творожки, кефир, сыр, булочки, печенье, фрукты, а чай-сахар я сразу на ДО с собой брала. Завтрак-обед-ужин ела там, меня их еда устроила, я не привереда, но многие плевались, кому-то из дома в термосах, банках, контейнерах передавали еду.

mələk 23.11.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 70861403)
Из еды имеете ввиду? Ну воду в бутылках в первую очередь, а так мне передавали легкий перекус на вечер - йогурты, творожки, кефир, сыр, булочки, печенье, фрукты, а чай-сахар я сразу на ДО с собой брала. Завтрак-обед-ужин ела там, меня их еда устроила, я не привереда, но многие плевались, кому-то из дома в термосах, банках, контейнерах передавали еду.

да да, я именно еду имела в виду :)
Я тоже в еде не привереда вообще. Но ужин в 5 часов меня пугает)))))

Малыш:) 23.11.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 70861480)
да да, я именно еду имела в виду :)
Я тоже в еде не привереда вообще. Но ужин в 5 часов меня пугает)))))

Да, вечером есть хочется, особенно когда молоко придет, ребенок высасывает и так поесть пробирает:)), ну попьете чайку, бутербродик съедите, я за 10 дней пребывания там не сильно исхудала:046:, вес набранный надо сбрасывать и живот убирать:)).

yasy 23.11.2011 03:54

Цитата:

Сообщить о том что роддом нарушает приказ Минздрава РФ от 26 ноября 1997 г. N 345 :) И уточнить, каковы должны быть мои действия, чтобы мое право не было нарушено :fifa:
На самом деле я совершенно не настаиваю на том, чтобы родственников толпами пускали в палаты (как это было в 2003-2004 в 18-м), достаточно того, чтобы _мне_ можно было спуститься к мужу пообщаться и взять мои _личные_вещи, которые он мне принес.
Как-то так...

так и можно

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.