Цитата:
Сообщение от Estrella
(Сообщение 70860808)
Сообщить о том что роддом нарушает приказ Минздрава РФ от 26 ноября 1997 г. N 345 :) И уточнить, каковы должны быть мои действия, чтобы мое право не было нарушено :fifa: На самом деле я совершенно не настаиваю на том, чтобы родственников толпами пускали в палаты (как это было в 2003-2004 в 18-м), достаточно того, чтобы _мне_ можно было спуститься к мужу пообщаться и взять мои _личные_вещи, которые он мне принес.
Как-то так...
|
А что в том приказе то - вкратце можно? О чем речь то? И зачем идти в этот роддом если заведомо многое не устраивает, тем более я так понимаю рожать по сертификату собрались, одно дело по договору с конкретным врачом, закрыв глаза на "ужасы" ПО, другое дело к дежурной бригаде, не все там врачи и акушерки такие как Вы думаете замечательные, к кому попадете в смену не известно, я понаслушалась там отзывов о бесплатных родах.
Цитата:
Сообщение от Estrella
(Сообщение 70860808)
Что можно и что нельзя при ГВ я имею право решать сама опять же :)
|
Вы то имеете право, но только дома, а тут больница, Вы и ребенок под их наблюдением находитесь, под их ответственностью.
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
(Сообщение 70860804)
А я вспоминаю роддом как санаторий. Мне муж привозил с Макдональдса всякие штуки (мне хотелось прям до дрожи), все передавали спокойно.
|
Да я тоже как санаторий вспоминаю, кормят, поят, лечат :)), отдохнула от домашних дел, но еды из Макдака мне совсем не хотелось:005:, меня вполне устраивало как кормят в их столовой, только ужин рано -в 17 часов, потом мы с девчонками еще ели вечером в палате свою еду.
|