![]() |
|
Цитата:
вот снимут угрозу - плавание, ходьба по дорожке до пульса 130, растяжечки аккуратно... это только в плюс - улучшается кровоток в тазовом ... эээ.. участке? :)) не знаю как сказать. но если врачи разрешат, то конечно ходи заниматься - от этого только польза. ну и что разрешать спроси :) про финскую сауну забудь пока. нельзя. в каких то клубах для беременных инфракрасную практикуют, но я тут воздержусь. я пас. иногда, если очень тянет, могу в турецкой посидеть. но чаще вообще не хочу - душ и все. Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вчера весь день мучилась с ноющей болью...щека, челюсть слева, левый висок. Не могу даже понять зуб ли это, если зуб, то какой - дырок вроде не видно), или нерв застудила...:( Ночью был вообще ужас, решила идти к стоматологу через час, НО снимок нельзя, анестезию я так понимаю тоже. Врач без снимка вообще сможет определить зуб ли это и что они делают на таких сроках????? Боюсь на некомпетентного врача напороться, но и сил терпеть больше нет.
|
всем привет :)
хвастаюсь ))) я второй день свечусь как пятак. у меня сын (9 лет) занял второе место (из 17 ребят) по плаванию на спине. он занимается в спортивной школе по плаванию всего 4 месяца. обогнал его на 2 сек мальчик, который уже второй год занимается. при этом стартовые протоколы с участниками были заявлены еще 2 недели назад. я думала Макса не поставили тк он только начал заниматься. а в понед узнала у тренера что она его заявляла, но на него не пришел допуск из физкульт.диспансера. срочно донесли допуск. но поскольку 4-ки пловцов укомплектованы, Макс плыл вообще один! зайка мой. а потом по общим результатам было награждение. мой мальчик пришел вторым, уступив 2 секунды и сразив всех тренеров техникой - его хвалили за нее. *надувается от гордости* в общем хожу второй день счастливая. не лопнуть бы от гордости :)) |
Цитата:
Вот мы с тобой и проверим на себе...кто будет...тебе когда на узи? Цитата:
|
Цитата:
анестезия сейчас есть, которую можно при беременности использовать. надо только обязательно врача предупредить. сходи, а там уже по ситуации ориентируйся. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!За детей всегда радуешься больше чем за себя:love: |
Цитата:
|
Девушки-красавицы,здрасти:flower:
новеньких еще принимаете?:103::103: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|