![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а сколько стоит паспорт нового образца (если делать во Всеволожске и неспеша)? Во Всеволожске сейчас большие очереди или уже наплыв прошел?
|
Цитата:
Не волнуйтесь, смородины много, с вами на вторник договорились. Кто-то спрашивал про малину. Малины у нас мало, не продаем. |
Девочки, на детской площадке у Пограничной, 11, кто-то из ребятишек крестик потерял. Может здесь мама владельца найдется?:)
|
девочки нужна помощь :091: наш ремонт плавно перетекает на кухню, нужен проверенный сборщик мебели икея... в самой икеи заказывать не хочу, т.к. уж очень много негативных отзывов, хотя казалось бы что там собирать... супруг бы сам заморочился, но боится испортить столешницу, т.к. необходимого для этого инвентаря нет :( может у кого папа с золотыми руками на пенсии скучает :008:
|
Цитата:
Да,малинку и черничку я бы тоже купила,если вдруг будет |
Всем доброго дня! Хотя погода нас и не балует...=(
Я опять к вам с вопросом=) Кто в курсе про ГАИ во Всеволожске? Надо поменять права. Кто недавно занимался этим вопросом? Сколько стоит? В Субботу работают? Как долго ждать? Спасибо=) |
Цитата:
Муж менял права на Красного Текстильщика и его сестра там же. Пара часов и все готово :) |
Цитата:
|
Девочки, может кому-то нужно..продаю стульчик для кормления Inglesina Zuma, кенгуру Baby Bjorn Spirit и шезлонг Baby Bjorn. Всё в идеальном состоянии, кенгуру и шезлонг даже в коробках - состояние новых!
В личку, пожалуйста или по тел.(в профиле):flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|