MaliКоша |
15.12.2011 05:05 |
Девоньки, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
(Сообщение 72263366)
Бог, мой! посмотрела их фотки ВК((( да уж, халтура как она есть... Не удивлена, если они разорились на одной только аренде студии... Боритесь хотя бы с помощью БЛ!!! Думаю, что Вам надеяться только на возврат средств, в данной ситуации, так как услуга не оказана. Фоток хороших у них на самом деле мало, так что не расстраивайтесь, даже если они пропали!!!
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
(Сообщение 72263678)
Сочувствую, боритесь с БГ!
|
Да... С ними поборишься!...:073: На письма не отвечают. По телефону, как заведенные болванчики: пишите письма:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Флавия
(Сообщение 72264651)
предложите им в контакте заплатить немного за фотки,раз они вам нужны,может что у них и есть..а с бигли денежки вернуть попробовать
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
(Сообщение 72264910)
А самой Алене Вы не пробовали писать! пишите ей ВК, на почту! Муж - это понятие абстрактное - сегодня он муж, а завтра враг №1. Никто не знает, что там за ситуация. Я думаю, держать у себя чужие фотки никто не будет, скорее всего их просто нет уже(((
Но вы ж понимаете, это все мои домыслы
|
Ох, боюсь Вы правы!
Просто совершенно не понятно: если фото нет - зачем писать и сообщать, что все готово. А если есть - то уж фотографу эти фото нужны меньше всего...
Тьфу, блин. Всех беремчатых подруг подбила: такое надо заснять, такое надо заснять... Теперь у всех фотки есть - а у меня нет.
Ругаюсь. Гнусно. Матом.
Кстати, ешо ведь был make-ap:015:!
|